Чем окончится история человечества?
Свернуть
X
-
-
Ну как что? Была глина (или что там?) - стал человек. Было ребро - стала женщина.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я знаю чем закончится человечество.
Всё будет плохо и ужасно. Нами долгие миллиарды лет будет правит, как мы его называем-Антихрист.Он загубит всю планету.
А когда он наконец погибнит, начнёт процветание человечества перед самым её концом...
Мы не успеем насладиться сладким запахом свободы.Комментарий
-
Комментарий
-
но я же НЕ эволюционист!
Комментарий
-
Я знаю чем закончится человечество.
Всё будет плохо и ужасно. Нами долгие миллиарды лет будет правит, как мы его называем-Антихрист.Он загубит всю планету.
А когда он наконец погибнит, начнёт процветание человечества перед самым её концом...
Мы не успеем насладиться сладким запахом свободы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди достигнут невиданных высот научно-технического прогресса!
Сначала будет происходить сращение человека с машиной, грань между этими понятиями будет стираться!
Потом будет освобождение разума от телесных оков - люди (хоть это будут уже не они!) превратят себя в разумные энергетические структуры!
Потом они будут летать по вселенной и помогать зарождению жизни на планетах!
А через миллионы лет новые цивилизации назовут их Богами!
И Артур Кларк напишет об этом несколько книг!
А Стенли Кубрик снимет фильм!Комментарий
-
Люди достигнут невиданных высот научно-технического прогресса!
Сначала будет происходить сращение человека с машиной, грань между этими понятиями будет стираться!
Потом будет освобождение разума от телесных оков - люди (хоть это будут уже не они!) превратят себя в разумные энергетические структуры!
Потом они будут летать по вселенной и помогать зарождению жизни на планетах!
А через миллионы лет новые цивилизации назовут их Богами!
И Артур Кларк напишет об этом несколько книг!
А Стенли Кубрик снимет фильм!
спасибо за такую радужную перспективу!
А если конец света наступит гораздо раньше?Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий