Чем окончится история человечества?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Самое прикольное в обсуждениях таких тем это то, что почему-то никто не думает, что история человечества лично для него закончится обязательно, в тот день, когда он сам умрет. Для меня всегда было загадкой почему это так. Или вместе умирать веселее?Комментарий
-
Например, в месте падения астероида диаметром 2 км образуется гигантский огненный шар с температурой в центре до миллиона градусов. Диаметр зоны полного разрушения составит примерно 500 км. Область площадью около 4 млн. км2 охватят землетрясения, ураганы, наводнения. На территории размером 800 х 800 км скорость ветра может достичь 500 км в час, а область сплошных пожаров охватит площадь приблизительно 200 х 200 км (рис.3).
А что вы так распереживались? Никак собрались жить вечно?в такомм случае падение астероида вам не грозит, точно
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Сталин-то тут причем?
Самое прикольное в обсуждениях таких тем это то, что почему-то никто не думает, что история человечества лично для него закончится обязательно, в тот день, когда он сам умрет.
Сообщение от PyatachokРужо, главное ружо не забыть достать!Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте любезны, разьясните мне неразумному, как лично вы собираетесь участвовать в истории человечества после своей смерти. Хоть с религиозными убеждениями, хоть без оных. Будете бродить по земле как тень отца Гамлета или может еще как? А может по принципу: Ленин и теперь живее всех живых?Комментарий
-
Будьте любезны, разьясните мне неразумному, как лично вы собираетесь участвовать в истории человечества после своей смерти. Хоть с религиозными убеждениями, хоть без оных. Будете бродить по земле как тень отца Гамлета или может еще как? А может по принципу: Ленин и теперь живее всех живых?Держите меня семероКомментарий
-
Идеями конечно влиять можно. Только автору этих идей в другом мире от этого толку мало. Ибо там спросят совсем не за идеи, а за твои дела в свете Божьей правды.Комментарий
-
Держите меня семероКомментарий
-
В моем ответе немного не об этом. Мой оппонент упрекала меня, что я плохой христианин, поскольку думаю больше о собственной смерти, а не о апокалиптических катастрофах. Я пытался узнать, как она может на них повлиять после своей смерти. Допускаю, что недостаточно ясно выразился. Приношу извинения.Комментарий
-
Плошай, не плошай ...
всё равно будет так, как хочет Господь.
Оттого и написано: "Блажен человек, Господь которого есть Бог".
А Вас это не волнует совсем?Комментарий
Комментарий