Чем окончится история человечества?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Гретхен
    21 декабря 2012 года ,тогда и узнаем.
    21 декабря.... День рождения Сталина, однако.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от Гретхен

Пс консервами запасаюсь ,надувную лодку куплю ,валенки и противогаз достану......
      Гретхен,
      консервами запасаться не нужно и валенками тоже.
      21 декабря 2012 года не произойдёт ровным счётом НИЧЕГО!! (опасного).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Vladilen
        Гретхен,
        консервами запасаться не нужно и валенками тоже.
        Ну знаете ли ,как говорится :На Бога надейся , а сам не плошай
        21 декабря 2012 года не произойдёт ровным счётом НИЧЕГО!! (опасного).
        и это мне утверждает человек , озабоченный в нескольких темах концом света

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• LORANA
          Участник

• 21 April 2010
          • 8

Ребята...давайте будем оптимистами!!! А почему собственно история человечества обязательно должна закончиться чем-то плохим? МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ НАСТУПИТ ЗОЛОТОЙ ВЕК.....

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Самое прикольное в обсуждениях таких тем это то, что почему-то никто не думает, что история человечества лично для него закончится обязательно, в тот день, когда он сам умрет. Для меня всегда было загадкой почему это так. Или вместе умирать веселее?

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Vladilen
              Например, в месте падения астероида диаметром 2 км образуется гигантский огненный шар с температурой в центре до миллиона градусов. Диаметр зоны полного разрушения составит примерно 500 км. Область площадью около 4 млн. км2 охватят землетрясения, ураганы, наводнения. На территории размером 800 х 800 км скорость ветра может достичь 500 км в час, а область сплошных пожаров охватит площадь приблизительно 200 х 200 км (рис.3).

Офигеть. Да на энтом рисунке у камушка не 2, а все 150 км в поперечнике, если не больше. От такого удара пиндык настанет не только человечеству, а самым распоследним бахтериям.
              А что вы так распереживались? Никак собрались жить вечно? в такомм случае падение астероида вам не грозит, точно
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Гретхен

Пс консервами запасаюсь ,надувную лодку куплю ,валенки и противогаз достану......
                Из загашника? Ружо, главное ружо не забыть достать!
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от nonconformist
                  21 декабря.... День рождения Сталина, однако.
                  Сталин-то тут причем?
                  Самое прикольное в обсуждениях таких тем это то, что почему-то никто не думает, что история человечества лично для него закончится обязательно, в тот день, когда он сам умрет.
                  И это говорит человек со "стойкими религиозными убеждениями"(с)?

Сообщение от Pyatachok
                  Ружо, главное ружо не забыть достать!
                  Ружо без патронов ничто. Так шо, патронами запасаться надо вместе с консервами.

Комментарий

• strannik-mf
                    верящий

• 07 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Pioneer
                    Ну, в таком случае...
                    МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!1111!1
                    Аминь ,а потом СУД!!!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      И это говорит человек со "стойкими религиозными убеждениями"(с)?
                      Будьте любезны, разьясните мне неразумному, как лично вы собираетесь участвовать в истории человечества после своей смерти. Хоть с религиозными убеждениями, хоть без оных. Будете бродить по земле как тень отца Гамлета или может еще как? А может по принципу: Ленин и теперь живее всех живых?

Комментарий

• ReEdwaR
                        Держите меня семеро

• 15 April 2010
                        • 175

Будьте любезны, разьясните мне неразумному, как лично вы собираетесь участвовать в истории человечества после своей смерти. Хоть с религиозными убеждениями, хоть без оных. Будете бродить по земле как тень отца Гамлета или может еще как? А может по принципу: Ленин и теперь живее всех живых?
                        Влиять на историю можно и после своей смерти, так идеи и дело некоторых людей живут и после их смерти, например все мировые религии на этом держаться или иедология фашизма там или большевизма и т.д. и т.п. Главное последователей правильно подобрать.
                        Держите меня семеро

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от ReEdwaR
                          Влиять на историю можно и после своей смерти, так идеи и дело некоторых людей живут и после их смерти, например все мировые религии на этом держаться или иедология фашизма там или большевизма и т.д. и т.п. Главное последователей правильно подобрать.
                          Идеями конечно влиять можно. Только автору этих идей в другом мире от этого толку мало. Ибо там спросят совсем не за идеи, а за твои дела в свете Божьей правды.

Комментарий

• ReEdwaR
                            Держите меня семеро

• 15 April 2010
                            • 175

Идеями конечно влиять можно. Только автору этих идей в другом мире от этого толку мало. Ибо там спросят совсем не за идеи, а за твои дела в свете Божьей правды.
                            Не, ну речь же шла о том, как можно влиять на историю после своей смерити, а о том, что будет после смерти в условия задачи не входило.
                            Держите меня семеро

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ReEdwaR
                              Не, ну речь же шла о том, как можно влиять на историю после своей смерити, а о том, что будет после смерти в условия задачи не входило.
                              В моем ответе немного не об этом. Мой оппонент упрекала меня, что я плохой христианин, поскольку думаю больше о собственной смерти, а не о апокалиптических катастрофах. Я пытался узнать, как она может на них повлиять после своей смерти. Допускаю, что недостаточно ясно выразился. Приношу извинения.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от Гретхен
                                Ну знаете ли ,как говорится :На Бога надейся , а сам не плошай
                                Плошай, не плошай ...
                                всё равно будет так, как хочет Господь.
                                Оттого и написано: "Блажен человек, Господь которого есть Бог".

Сообщение от Гретхен
                                и это мне утверждает человек , озабоченный в нескольких темах концом света
                                А Вас это не волнует совсем?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...