Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата участника Vladilen: Владимир,
Цитата:
а что Вы подразумеваете под словами "все будет хорошо" ??
Все узнают, что есть Божья Милость и Божья Благодать. Те, кто в этой жизни уповают на Бога, воспринимают эту жизнь как процесс испытания и укрепления в вере, возможностью научиться различать Добро и Зло, сумеют возненавидеть зло и не идти за ним - в Царствии Божием получап награду свою. Тот, кто не захочет увидеть Зло, закроет глаза и сердце, пойдет вслед ложным соблазнам и учениям (кто поклонится зверю), "Тот будет пить вино ярости Божией" (Откр.гл.14:10).
Цитата:
О каком сюрпризе от Бога Вы говорите?
Сообщение от Владимир С
Я думаю, что в Царствии Божием жизнь намного лучше и богаче, чем мы это можем себе представить и ждать этого осталось не так долго, как нам кажется.
Согласен.
А под сюрпризом от Бога, Вы имеете в виду время скорби?
Согласен.
А под сюрпризом от Бога, Вы имеете в виду время скорби?
[/QUOTE]
Сюрприз - это мечта всех христиан через нашего Господа Иисуса Христа возвратиться в Царствие Божие. Здесь нет никакого подтекста, а только чувства, которые может вызывать приход нашего Спасителя, победа над Злом и начало жизни человечества на новом уровне.А скорби для христиан начались с приходом антихриста и будут продолжаться вплоть до прихода Спасителя.
Точнее будет предпоследнего. Одинокий человек никак уже не может быть человечеством.
Предпоследнего, имеющего иной пол с последним. Причем, оба должны буть в детородной форме. Хммм... Как ни крути, но конец - это когда популяция человека будет неспособна продолжить род или неспособна обеспечить выживание потомства.
И почему гибелью? А если от старости в койке?
А тут столько вариантов можно придумать! Ух!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Для одних свадьбой
( брак Агнца и Невесты) ,а для других судом у Великого Белого престола ,за то что ини не приняли любви Истины
Что еще за мерзости на сайте христианском?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Предпоследнего, имеющего иной пол с последним. Причем, оба должны буть в детородной форме. Хммм... Как ни крути, но конец - это когда популяция человека будет неспособна продолжить род или неспособна обеспечить выживание потомства.
А тут столько вариантов можно придумать! Ух!
Мастер,
под "человечеством" я имел в виду современную цивилизацию.
Если останется даже больше людей, чем два (разного пола), тогда это будет началом НОВОГО рода человеческого.
Ведь современное технократическое общество не может существовать без "критической" массы людей (гораздо большей, чем 2 человека).
А скорби для христиан начались с приходом антихриста и будут продолжаться вплоть до прихода Спасителя.
А разве антихрист уже пришёл?
[/QUOTE]
Я считаю, что уже пришел и уже прильстил. Я не скрываю и не отказываюсь от своего убеждения, что антихрист (ЛЕНИН) пришел со зверем (СССР) в 1917 году на престол. Я понимаю антихриста так. И для меня доказательством является его число человеческое - 666 - количество лунных месяцев прожитых во плоти. Я никому не навязываю свое понимание, но говорю и действую исходя из него. Считаю, что каждый человек вправе поступать по своим убеждениям.
Я считаю, что уже пришел и уже прильстил. Я не скрываю и не отказываюсь от своего убеждения, что антихрист (ЛЕНИН) пришел со зверем (СССР) в 1917 году на престол. Я понимаю антихриста так. И для меня доказательством является его число человеческое - 666 - количество лунных месяцев прожитых во плоти. Я никому не навязываю свое понимание, но говорю и действую исходя из него. Считаю, что каждый человек вправе поступать по своим убеждениям.[/quote]
Владимир,
но Ленин давно умер, а ...
антихриста всё ещё нет!
Комментарий