Большевизм как сатанинское деяние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Владимир С, человеков всегда к прошлому манит. Они же ограничены в понимании в силу малости своих тел, невозможности летать. А основная причина в том, что жили без молитвы. Они могут сейчас и снова под красные звёзды встать, что бы только квартиру получить или за колбасой постоять в очереди. Иуды потому что.

Комментарий

• Пaвeл
      Отключен

• 08 March 2010
      • 39

Сообщение от Владимир С
      Я понял , что Вы выступаете как адвокат Льва Соломоновича, Поэтому прошу ответить, чем я обидел этого человека? Что значит бараны, Да, я считаю себя овцой, которая нуждается в Пастыре и этот Пастырь есть наш Господь Иисус Христос. И идущий за Ним да непостыдится во век.
      Тогда овца, учитесь у осла. Вы про Насреддина Афанди, восточного острослова и мудреца читали? Для него его осел был другом, а не рабом. Ненужно ослу Насреддина Афанди быть никому рабом! А друзей иметь и ослу приятно! А Богу тем более... Вот поэтому мы должны знать, что только ослы на двух ногах называют людей рабами и овцами.

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Иисуса то не надо оскорблять. Именно он расставит овец по правую сторону. И если Иисус называет, то Вы его сейчас оскорбили.

Комментарий

• Пaвeл
          Отключен

• 08 March 2010
          • 39

Сообщение от Пастух
          Владимир С, человеков всегда к прошлому манит. Они же ограничены в понимании в силу малости своих тел, невозможности летать. А основная причина в том, что жили без молитвы. Они могут сейчас и снова под красные звёзды встать, что бы только квартиру получить или за колбасой постоять в очереди. Иуды потому что.
          Это вы, ради того чтобы быть подданными самозванца царя и с барского стола иметь отбросы, шли убивать рабочих и крестьян. Это вы кровавого царя сделали святым, который позорно проиграл войну даже японцам. Это вы создали Ненависть между людьми, создав имидж царю, как наместника Бога, так как он вам платил зарплату и посадил всех людей России на то, чтобы вам попам люди десятину раздавали и у вас покупали местечко в раю. Иудами вы были и Революция вам не Урок? Но теперь Бог такой пендаль даст вам православным фашистам, разжигающим Ненависть между людьми, деля людей на сорта по сословиям и кастам, что далеко в Ад полетите, раз вы придумали Ад, чтобы им пугать людей.

Ваш православный фашизм не пройдет.

Комментарий

• Пaвeл
            Отключен

• 08 March 2010
            • 39

Сообщение от Пастух
            Иисуса то не надо оскорблять. Именно он расставит овец по правую сторону. И если Иисус называет, то Вы его сейчас оскорбили.
            Это вы оскорбляете Иисуса Христа и приписываете Ему, что он мог оскорбить людей и назвать людей баранами и козлами. Иуды. Эта попы ваши так перевели Библию и Оскорбили Иисуса Христа. Православные Иуды, ваш фашизм не пройдет.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Пaвeл
              Это вы, ради того чтобы быть подданными самозванца царя и с барского стола иметь отбросы, шли убивать рабочих и крестьян. Это вы кровавого царя сделали святым, который позорно проиграл войну даже японцам. Это вы создали Ненависть между людьми, создав имидж царю, как наместника Бога, так как он вам платил зарплату и посадил всех людей России на то, чтобы вам попам люди десятину раздавали и у вас покупали местечко в раю. Иудами вы были и Революция вам не Урок? Но теперь Бог такой пендаль даст вам православным фашистам, разжигающим Ненависть между людьми, деля людей на сорта по сословиям и кастам, что далеко в Ад полетите, раз вы придумали Ад, чтобы им пугать людей.

Ваш православный фашизм не пройдет.
              Действительно Всеединство

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Я никого не делал святым. Это клевета. Нет ни одной подписи моей под присвоением звания святого Николаю Второму потому что он не Святой, он мученик. Рабочих и крестьян я не убивал, потому что считаю их основой любого общества и камнем в фундаменте мироздания. Мне царь никакой зарплаты не платил и я и не возьму. Слуги Царствия земным царям не служат. Если бы Бог хотел дать мне пендаль, то по моим молитвам не исцелял бы человеков и не поднимал бы парализованных. А именно я расшифровал реэволюцию, как эволюию звериного Рычания и реэволюционное движение назвал звериным ещё в 2005 году и про это говорили на ТВ. Так что опять Вы попали впросак. Это место между задним анальным отверстием и половым у млекопитающих.

Комментарий

• Пaвeл
                  Отключен

• 08 March 2010
                  • 39

Сообщение от Пастух
                  Я никого не делал святым. Это клевета. Нет ни одной подписи моей под присвоением звания святого Николаю Второму потому что он не Святой, он мученик. Рабочих и крестьян я не убивал, потому что считаю их основой любого общества и камнем в фундаменте мироздания. Мне царь никакой зарплаты не платил и я и не возьму. Слуги Царствия земным царям не служат. Если бы Бог хотел дать мне пендаль, то по моим молитвам не исцелял бы человеков и не поднимал бы парализованных. А именно я расшифровал реэволюцию, как эволюию звериного Рычания и реэволюционное движение назвал звериным ещё в 2005 году и про это говорили на ТВ. Так что опять Вы попали впросак. Это место между задним анальным отверстием и половым у млекопитающих.
                  Вся Латинская Америка и Европа стали уже Социалистическими! Бог строит МИРОВУЮ КОММУНУ и вас использует, как полигон для проверки и испытания тех, кто еще есть плевело и не стало зерном. А вы поддались на это. Не можете даже видеть Знаков Бога и возомнили из себя что-то? Почти все руководители стран мира - это бывшие в прошлых жизнях Социалисты. Финляндией руководит женщина, которая была в прошлой жизни Надеждой Константиновной Крупской, женой В.И. Ленина. В Германии Меркель - это бывшая Клара Цеткин. Свердлов и Саркози, руководитель Франции - это одна и та же душа. Обама был в прошлой жизни Рузвельтом. Душа В.И. Ленина также присутствует в Фиделе Кастро, была в Чегеваро и сегодня присутствует одновременно, согласно Закона Делимости Духа и Души, в теле Уго Чавеса, руководителя Венесуэлы!

Поэтому вы по невежеству своему поставили на хромую лошадь. Ставьте на ЛЮБОВЬ, а не на веру и не проиграете никогда! Так как только ЛЮБОВЬ - есть ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ, а не вера.

Комментарий

• Лев Соломонович
                    Участник

• 20 February 2010
                    • 299

Сообщение от nonconformist
                    А Вы забыли как в то время люди например из Ярославля в Москву за куском колбасы ездили?
                    Я и сам ездил.Но то была настоящая колбаса,вкусная ароматная.Если я покупал бутылку водки ,то знал что она сделана не в каком нибудь подвале. Картошка,капуста и прочие овощи стоили копейки,квартплата была мизерной.Мой зять снимает квартиру,почти всю зарплату отдаёт сейчас.Я не защищаю большевиков,они совершили много преступлений,но только при Брежневе народ нормально пожил нормально.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Лев Соломонович
                      Я и сам ездил.Но то была настоящая колбаса,вкусная ароматная.Если я покупал бутылку водки ,то знал что она сделана не в каком нибудь подвале. Картошка,капуста и прочие овощи стоили копейки,квартплата была мизерной.Мой зять снимает квартиру,почти всю зарплату отдаёт сейчас.Я не защищаю большевиков,они совершили много преступлений,но только при Брежневе народ нормально пожил нормально.
                      Я не спорю, что в бытовом отношении было несколько легче. Но система-то была ненормальная. Ходи с портретами вождей и кричи: "Слава КПСС"! Ответьте почему для того чтобы квартплата была маленькой надо славить КПСС?

Комментарий

• Пaвeл
                        Отключен

• 08 March 2010
                        • 39

Я не спорю, что в бытовом отношении было несколько легче. Но система-то была ненормальная. Ходи с портретами вождей и кричи: "Слава КПСС"! Ответьте почему для того чтобы квартплата была маленькой надо славить КПСС?
                        А сегодня вы ходите с портретом кровавого диктатора царя Николая-2 и кричите что он святой. А он даже русско-японскую войну проиграл и виновен в миллионных убиенных им людей. А ходить с портретами ПОБЕДИТЕЛЕЙ над фашистами и создателями Великой страны СССР - это почетно всегда! Но народ не носился с этими портретами. И моих друзей никто не заставлял этого делать. Эти портреты выносили по праздникам.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Пaвeл
                          А сегодня вы ходите с портретом кровавого диктатора царя Николая-2 и кричите что он святой. А он даже русско-японскую войну проиграл и виновен в миллионных убиенных им людей. А ходить с портретами ПОБЕДИТЕЛЕЙ над фашистами и создателями Великой страны СССР - это почетно всегда! Но народ не носился с этими портретами. И моих друзей никто не заставлял этого делать. Эти портреты выносили по праздникам.
                          Всеединство!!!!

Комментарий

• Пaвeл
                            Отключен

• 08 March 2010
                            • 39

Сообщение от Лев Соломонович
                            До Брежнева СССР восстанавливался после войн устроенных кровавым царем, попами Гражданскую войну, потом фашизмом.

Комментарий

• Пастух
                              Отключен

• 12 December 2009
                              • 1188

При Брежневе человеки в этой стране дружно шагали в ад. Тихо и смирно, а социализм это АЛ это алканье изм это из мычащего, то есть из дьявола. СОЦИ Алчут ИЗ Мычащего. Одно из дьявольских направлений основанное на отрицании Бога и присвоении человеку обезъяньих принципов жизни. Он не приводит и никогда не прведёт человечество к Любви к Богу и ближнему, потому что именно социализм устроил войну в Авганистане. И третья мировая стала возможна именно при социализме. Бойтесь ИЗМов это сатанинские направления.

Комментарий

• Лев Соломонович
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 299

Я сам был членом КПСС с 81-го года.Думаю сечас бы нашлось много людей которые славили бы партию чтобы жизнь наладилась.Партократия конечно это плохо,дурдома хватало,но самое плохое что сейчас есть подобие КПСС которое ничего не делает для людей.

Комментарий

Обработка...