Вы не волнуйтесь. То, что ИЗМы из дьявола знает Путин и он не допустит продвижения коммунистов к власти. А сейчас нельзя запретить партию потому что много человек верят в коммунизм и возможны бунты. К тому же они потерпели поражение по всей стране.
Большевизм как сатанинское деяние.
Свернуть
X
-
Я помню брежневское время,это было самое счастливое время для людей.Я тогда получил квартиру,совершенно бесплатно,зарплаты хватало и ещё оставалось.Может не было такого изобилия в магазинах,но продукты были натуральными,вещи были качественными,не было этого китайского ширпотрепа.Не было интернета,зато люди читали книги.Молодёжь стала хамской и бездуховной мы такими не были.Лучше чем при Брежневе мы не жили и наверное жить не будем.Комментарий
-
Пастух и его бараны - это те бесы, которые на этой теме делят человечество по сортам. Модераторы и Админ, вы знаете, что делить людей по сортам - это фашистская идеология и Пастух обычный фашист на этой теме? Гитлеризм принес сюда Пастух. И он хочет этот сайт и форум превратить в площадку для распространение своего православного фашизма...Комментарий
-
[/quote]quote=Лев Соломонович;1998269]Я помню брежневское время,это было самое счастливое время для людей.Я тогда получил квартиру,совершенно бесплатно,зарплаты хватало и ещё оставалось.Может не было такого изобилия в магазинах,но продукты были натуральными,вещи были качественными,не было этого китайского ширпотрепа.Не было интернета,зато люди читали книги.Молодёжь стала хамской и бездуховной мы такими не были.Лучше чем при Брежневе мы не жили и наверное жить не будем.
Я не знаю, является ли Вы верующим человеком, но если и являетесь, то Вы яркий пример действия антихриста в настоящее время. Я имею в виду, что на Вас распространилось прильщение царства сатаны. Брежнев, является для Вас "восьмым" царем "из числа семи" царей "и пойдет в погибель."(Откров.гл.17:11)Комментарий
-
Почему не бывает православный фашизм, когда вы его здесь наглядно нам показываете на своей фашистской и человеконенавистнической идеологии. Вы же делите людей на касты и сословия. А это и есть православный фашизм.Комментарий
-
Владимир С
Лев Соломонович, не обижайтесь на пастуха и на его баранов.Я не знаю, является ли Вы верующим человеком, но если и являетесь, то Вы яркий пример действия антихриста в настоящее время. Я имею в виду, что на Вас распространилось прильщение царства сатаны. Брежнев, является для Вас "восьмым" царем "из числа семи" царей "и пойдет в погибель."(Откров.гл.17:11)Комментарий
-
А Вы забыли как в то время люди например из Ярославля в Москву за куском колбасы ездили?Я помню брежневское время,это было самое счастливое время для людей.Я тогда получил квартиру,совершенно бесплатно,зарплаты хватало и ещё оставалось.Может не было такого изобилия в магазинах,но продукты были натуральными,вещи были качественными,не было этого китайского ширпотрепа.Не было интернета,зато люди читали книги.Молодёжь стала хамской и бездуховной мы такими не были.Лучше чем при Брежневе мы не жили и наверное жить не будем.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял , что Вы выступаете как адвокат Льва Соломоновича, Поэтому прошу ответить, чем я обидел этого человека? Что значит бараны, Да, я считаю себя овцой, которая нуждается в Пастыре и этот Пастырь есть наш Господь Иисус Христос. И идущий за Ним да непостыдится во век.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий