Он уже слева, потому что злой. Таким сказано исторгну злых из среды праведных.
Большевизм как сатанинское деяние.
Свернуть
X
-
Это только козлы и бараны хотят оказаться слева или справа от Иисуса Христа. А я хочу быть просто ЛЮБЯЩИМ и ЧЕСТНЫМ! И не для кого-то, а для самого себя!Комментарий
-
К сожелению так не получится. Потому, что вы живете в мире, который создан не вами, а Создателем, и существовать этот мир будет не по вашим желаниям, в по Воле Его. И с этим надо смириться и это нужно понять. Будьте любящим и честным, но в Господе, ибо если вы думаете, что можете это делать без Божией помощи, то Вы сразу окажетесь в гордыне, а значит в грехе, потому, что должны понимать, что вы не идеальны и не знаете Истины. Именно Бог дает полную Свободу, которая ограничивается для Вас только Законами Божиими и Страхои перед Господом их нарушить. И Свобода в ваших поступках уже не может выть ограничена ни начальствами, ни правительсттвами, ни кем и ничем.Комментарий
-
Вот она суть фарисеев и книжников. Попугаи и магнитофоны могут тоже цитировать Библию. Вы хотите жить так чтобы попасть в рай? И считаете, что для этого необходимо иметь СТРАХ перед Богом? А это означает, что вы хотите поиметь выгоду и поэтому боитесь Бога. И тогда вы все не обманете Бога. Так как ЛЮБОВЬ истинная Божественная не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен! А вы у Бога решили взамен вашего Страха перед ним иметь рай? Вы мне теперь ясны. Поэтому и царь вам нужен, так как быть рабами при царизме и угождать - это хороший полигон. Но БОГ не ЛЮБИТ подхалимов и лизоблюдов. И только те люди, которые не ради СПАСЕНИЯ, а просто их суть ЛЮБЯЩАЯ - СПАСУТСЯ и будут иметь ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! А принцип: Ты мне Бог, а я тебе - это в церковной лавке применяйте, покупая ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через записки и требы... Но этот лохотрон противен Богу.К сожелению так не получится. Потому, что вы живете в мире, который создан не вами, а Создателем, и существовать этот мир будет не по вашим желаниям, в по Воле Его. И с этим надо смириться и это нужно понять. Будьте любящим и честным, но в Господе, ибо если вы думаете, что можете это делать без Божией помощи, то Вы сразу окажетесь в гордыне, а значит в грехе, потому, что должны понимать, что вы не идеальны и не знаете Истины. Именно Бог дает полную Свободу, которая ограничивается для Вас только Законами Божиими и Страхои перед Господом их нарушить. И Свобода в ваших поступках уже не может выть ограничена ни начальствами, ни правительсттвами, ни кем и ничем.
Вот про таких как вы Иисус Христос и сказал: "Я приду и Отвергну их...".Комментарий
-
Вы невероятно глупый человек, если не знаете, что между Богом и человеком нет расстояния! И Бог не на облаке, а внутрь каждого человека есть! Поэтому не дурите людей торговлей записками и требами.
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (от Луки)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставления." (Книга Притч.Солом.гл.1:7). "Так, что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости, и наклонишь сердце твое к размышлению; Если будешь призывать знание и призывать к разуму; Если будешь искать его как серебра, и отыскивать его, как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум"( Притч. Солом.гл.2:2-6)Вы хотите жить так чтобы попасть в рай? И считаете, что для этого необходимо иметь СТРАХ перед Богом? А это означает, что вы хотите поиметь выгоду и поэтому боитесь Бога. И тогда вы все не обманете Бога.
Насколько лучше быть рабом Бога, который есть и Истина, и Свет, и Справедливость, и Вечная Жизнь, чем рабом начальства, партий, соблазнов, ошибок, грехов, лжи и тьмы.Поэтому и царь вам нужен, так как быть рабами при царизме и угождать - это хороший полигон.
Не зацикливайтесь так на попах и церковных лавках. Ведь они тоже живут на земле рядом с нами, Они также подвержены как и мы соблазнам и лжи. Они не могут быть совершенны. А вы, имея разум не должны их судить - каждый будет отвечать по делам своим. Но, если не они, кто будет нести людям и хранить слово Божие.Ты мне Бог, а я тебе - это в церковной лавке применяйте, покупая ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через записки и требы... Но этот лохотрон противен Богу.Комментарий

Комментарий