Большевизм как сатанинское деяние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Он уже слева, потому что злой. Таким сказано исторгну злых из среды праведных.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Владимир С
      Конечно, не имеет, но это вы сказали. Я понимаю, что вам, так же как и всем нам, не хочется оказаться слева от Господа. Поэтому не надо спешить заранее отказываться от возможности быть справа. Возможность покаяться еще есть для всех, а выбор не большой.
      Это только козлы и бараны хотят оказаться слева или справа от Иисуса Христа. А я хочу быть просто ЛЮБЯЩИМ и ЧЕСТНЫМ! И не для кого-то, а для самого себя!

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Флаг Вам в руки.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Всеединство
          Это только козлы и бараны хотят оказаться слева или справа от Иисуса Христа. А я хочу быть просто ЛЮБЯЩИМ и ЧЕСТНЫМ! И не для кого-то, а для самого себя!
          К сожелению так не получится. Потому, что вы живете в мире, который создан не вами, а Создателем, и существовать этот мир будет не по вашим желаниям, в по Воле Его. И с этим надо смириться и это нужно понять. Будьте любящим и честным, но в Господе, ибо если вы думаете, что можете это делать без Божией помощи, то Вы сразу окажетесь в гордыне, а значит в грехе, потому, что должны понимать, что вы не идеальны и не знаете Истины. Именно Бог дает полную Свободу, которая ограничивается для Вас только Законами Божиими и Страхои перед Господом их нарушить. И Свобода в ваших поступках уже не может выть ограничена ни начальствами, ни правительсттвами, ни кем и ничем.

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Вашими устами сейчас говорила Истина.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Владимир С
              К сожелению так не получится. Потому, что вы живете в мире, который создан не вами, а Создателем, и существовать этот мир будет не по вашим желаниям, в по Воле Его. И с этим надо смириться и это нужно понять. Будьте любящим и честным, но в Господе, ибо если вы думаете, что можете это делать без Божией помощи, то Вы сразу окажетесь в гордыне, а значит в грехе, потому, что должны понимать, что вы не идеальны и не знаете Истины. Именно Бог дает полную Свободу, которая ограничивается для Вас только Законами Божиими и Страхои перед Господом их нарушить. И Свобода в ваших поступках уже не может выть ограничена ни начальствами, ни правительсттвами, ни кем и ничем.
              Вот она суть фарисеев и книжников. Попугаи и магнитофоны могут тоже цитировать Библию. Вы хотите жить так чтобы попасть в рай? И считаете, что для этого необходимо иметь СТРАХ перед Богом? А это означает, что вы хотите поиметь выгоду и поэтому боитесь Бога. И тогда вы все не обманете Бога. Так как ЛЮБОВЬ истинная Божественная не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен! А вы у Бога решили взамен вашего Страха перед ним иметь рай? Вы мне теперь ясны. Поэтому и царь вам нужен, так как быть рабами при царизме и угождать - это хороший полигон. Но БОГ не ЛЮБИТ подхалимов и лизоблюдов. И только те люди, которые не ради СПАСЕНИЯ, а просто их суть ЛЮБЯЩАЯ - СПАСУТСЯ и будут иметь ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! А принцип: Ты мне Бог, а я тебе - это в церковной лавке применяйте, покупая ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через записки и требы... Но этот лохотрон противен Богу.

Вот про таких как вы Иисус Христос и сказал: "Я приду и Отвергну их...".

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Записки требы подают миряне для того, что бы монахи, как более близкие чем миряне к Богу просили в молитве о них. Скоро Вы тяжело и смертельно заболеете и будете сами просить их об этом. Это точно.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Пастух
                  Записки требы подают миряне для того, что бы монахи, как более близкие чем миряне к Богу просили в молитве о них. Скоро Вы тяжело и смертельно заболеете и будете сами просить их об этом. Это точно.
                  Вы невероятно глупый человек, если не знаете, что между Богом и человеком нет расстояния! И Бог не на облаке, а внутрь каждого человека есть! Поэтому не дурите людей торговлей записками и требами.

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (от Луки)

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Внутри часть Бога. В душе. И он не вопит так как Вы на этом форуме. Вас что за голую сиську холодными руками трогают?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Пастух
                      Внутри часть Бога. В душе. И он не вопит так как Вы на этом форуме. Вас что за голую сиську холодными руками трогают?
                      Монах Пастух разбушевался и свои копыта показал...

Комментарий

• Пастух
                        Отключен

• 12 December 2009
                        • 1188

Нет я просто спросил. Может действительно трогают. Так обычно социалистические девки вопят на пляжах.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Пастух
                          Нет я просто спросил. Может действительно трогают. Так обычно социалистические девки вопят на пляжах.
                          Монах Пастух свои копыта стал показывать...

Комментарий

• Пастух
                            Отключен

• 12 December 2009
                            • 1188

Не копыта, а наблюдательность. Хотел сочувствие выразить, так опять обозвали.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Пастух
                              Не копыта, а наблюдательность. Хотел сочувствие выразить, так опять обозвали.
                              Это вам я сочувствую... Когда нет у вас аргументов, то копыта вход пускаете...

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Вы хотите жить так чтобы попасть в рай? И считаете, что для этого необходимо иметь СТРАХ перед Богом? А это означает, что вы хотите поиметь выгоду и поэтому боитесь Бога. И тогда вы все не обманете Бога.
                                "Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставления." (Книга Притч.Солом.гл.1:7). "Так, что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости, и наклонишь сердце твое к размышлению; Если будешь призывать знание и призывать к разуму; Если будешь искать его как серебра, и отыскивать его, как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум"( Притч. Солом.гл.2:2-6)

Поэтому и царь вам нужен, так как быть рабами при царизме и угождать - это хороший полигон.
                                Насколько лучше быть рабом Бога, который есть и Истина, и Свет, и Справедливость, и Вечная Жизнь, чем рабом начальства, партий, соблазнов, ошибок, грехов, лжи и тьмы.

Ты мне Бог, а я тебе - это в церковной лавке применяйте, покупая ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ БОГА через записки и требы... Но этот лохотрон противен Богу.
                                Не зацикливайтесь так на попах и церковных лавках. Ведь они тоже живут на земле рядом с нами, Они также подвержены как и мы соблазнам и лжи. Они не могут быть совершенны. А вы, имея разум не должны их судить - каждый будет отвечать по делам своим. Но, если не они, кто будет нести людям и хранить слово Божие.

Комментарий

Обработка...