Большевизм как сатанинское деяние.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И соберутся пере Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство уготованное вам от создания мира...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "идите от Меня проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его."( Мафея.гл.25:32-41).Комментарий
-
Комментарий
-
Этот Шовинизм и Расизм не имеет никакого отношения к Матфею."И соберутся пере Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство уготованное вам от создания мира...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "идите от Меня проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его."( Мафея.гл.25:32-41).Комментарий
-
Разьве я кого то делил? Вы все человеки. А то что суд, который описан на деление козлов и овец уже идёт так это просто. Иисус уже поделил слева он поставил коммунистов, так как они левые и значит козлы, а козлы это те, кто приводит ко злу. Козлу ведут, козлами и называются.Комментарий
-
Конечно, не имеет, но это вы сказали. Я понимаю, что вам, так же как и всем нам, не хочется оказаться слева от Господа. Поэтому не надо спешить заранее отказываться от возможности быть справа. Возможность покаяться еще есть для всех, а выбор не большой.Комментарий

Комментарий