Большевизм как сатанинское деяние.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Пастух
    Так Вы и есть пострадавший. Так история по мозгам двинула, что сотрясение мозгов у народа до сих пор не проходит.
    У народа ПОБЕДИТЕЛЯ все в порядке! А у народа проигравшего - точно сотрясение мозгов. Иначе бы они жили бы и думали СЕРДЦЕМ, а не зомбированным попами мозгом.

Комментарий

• Пастух
      Отключен

• 12 December 2009
      • 1188

Победителей не бывает в схватке человеков с собственной злостью и глупостью. А эти качества для них всегда готовит сатана.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Пастух
        Победителей не бывает в схватке человеков с собственной злостью и глупостью. А эти качества для них всегда готовит сатана.
        Вы все о Романовых, о Чичиковых, Ноздревых, Плюшкиных и о Собакевичах...

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

О человеках. Которым чело дано на век. Завтра может Вас и не быть в этом мире.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Пастух
            О человеках. Которым чело дано на век. Завтра может Вас и не быть в этом мире.
            Не переживайте. Я через 10 дней снова получу НОВОЕ РОЖДЕНИЕ и НОВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО! И буду снова на Земле!

Комментарий

• Пастух
              Отключен

• 12 December 2009
              • 1188

А это только от мнения Бога зависит. И автобусы горят.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Пастух
                А это только от мнения Бога зависит. И автобусы горят.
                Мне не о чем переживать, так как я говорю о ЛЮБВИ, ДРУЖБЕ, ЕДИНСТВЕ и о МИРОВОЙ КОММУНЕ, которую строит БОГ! Бог мне ДРУГ! А не мой Рабовладелец, как у вас. И я для Бога - друг и со-творец!

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Не знаешь пока про кого говоришь и кого радуешь. Потому что говорить тебя научили раньше чем думать.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Пастух
                    Не знаешь пока про кого говоришь и кого радуешь. Потому что говорить тебя научили раньше чем думать.
                    Вам Пастухам нужны бараны. А кто не хочет быть бараном в вашем бараньем стаде, то для вас это еретики.

Комментарий

• Пастух
                      Отключен

• 12 December 2009
                      • 1188

Кому бараны, кому баранина, а кому псы смердячие надоели.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от Всеединство
                        Вам Пастухам нужны бараны. А кто не хочет быть бараном в вашем бараньем стаде, то для вас это еретики.
                        "И соберутся пере Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство уготованное вам от создания мира...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "идите от Меня проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его."( Мафея.гл.25:32-41).

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Пастух
                          Кому бараны, кому баранина, а кому псы смердячие надоели.
                          Это вы, как монах, согласно Православию, делите людей на богоизбранный израильский народ и на псов-русских и другие народы?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Владимир С
                            "И соберутся пере Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: "придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство уготованное вам от создания мира...Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: "идите от Меня проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его."( Мафея.гл.25:32-41).
                            Этот Шовинизм и Расизм не имеет никакого отношения к Матфею.

Комментарий

• Пастух
                              Отключен

• 12 December 2009
                              • 1188

Разьве я кого то делил? Вы все человеки. А то что суд, который описан на деление козлов и овец уже идёт так это просто. Иисус уже поделил слева он поставил коммунистов, так как они левые и значит козлы, а козлы это те, кто приводит ко злу. Козлу ведут, козлами и называются.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Всеединство
                                Этот Шовинизм и Расизм не имеет никакого отношения к Матфею.
                                Конечно, не имеет, но это вы сказали. Я понимаю, что вам, так же как и всем нам, не хочется оказаться слева от Господа. Поэтому не надо спешить заранее отказываться от возможности быть справа. Возможность покаяться еще есть для всех, а выбор не большой.

Комментарий

Обработка...