Вы все правильно пишите, но страны Европы, которые ценили жизнь каждого человека
не смогли противостоять гитлеру. Европа не смогла адика остановить.
Тут в по крупному два варианта, как собственно и строилась Российская империя бандитами
с большой дороги - Рюриками - руки по локоть в крови, народ - быдло - обложили данью,
но в результате стали "собирателями земель русских". И прочие собиратели земель,
для них народ - просто никто, Иван грозный - учитель кобы , Перт , Екатерина, создали
гигантскую, великую империю, огромной кровью , способную противостоять любому
врагу. Коба лишь способный ученик. И конечно во имя победы душ не считал, и не собирался считать.
Но без этих кровопийц не возникла бы империя , а если бы не было империи , что бы было?
А Вы бы , что выбрали тройную цену или финал с неизвестным концом?
Вот это вообще не понимаю, с точки зрения физики. Тела нет, мозгов нет, как без
этого может быть какая-то жизнь? Ведь и доказательств рая вообще никаких.
И где этот рай, на небе - не обнаружили, в космосе - существование не возможно.
Я бы сам хотел в это поверить , но в голове никак такое не уложить.
Мы же не такие глупые, видя до чего можно дойти в своей жестокости, должны сами
научиться делать выводы. Сколько жестокости было и во имя Христа - те же крестовые
походы. Почему Бог не сделал людей не такими жестокими, чтобы не отдавать в жертву своего Сына.
У меня такое ощущение, что пока люди не стали сытыми и перестали
чуствовать угрозу своей жизни, они и были жестокими.
не смогли противостоять гитлеру. Европа не смогла адика остановить.
Тут в по крупному два варианта, как собственно и строилась Российская империя бандитами
с большой дороги - Рюриками - руки по локоть в крови, народ - быдло - обложили данью,
но в результате стали "собирателями земель русских". И прочие собиратели земель,
для них народ - просто никто, Иван грозный - учитель кобы , Перт , Екатерина, создали
гигантскую, великую империю, огромной кровью , способную противостоять любому
врагу. Коба лишь способный ученик. И конечно во имя победы душ не считал, и не собирался считать.
Но без этих кровопийц не возникла бы империя , а если бы не было империи , что бы было?
А Вы бы , что выбрали тройную цену или финал с неизвестным концом?
Вот это вообще не понимаю, с точки зрения физики. Тела нет, мозгов нет, как без
этого может быть какая-то жизнь? Ведь и доказательств рая вообще никаких.
И где этот рай, на небе - не обнаружили, в космосе - существование не возможно.
Я бы сам хотел в это поверить , но в голове никак такое не уложить.
Мы же не такие глупые, видя до чего можно дойти в своей жестокости, должны сами
научиться делать выводы. Сколько жестокости было и во имя Христа - те же крестовые
походы. Почему Бог не сделал людей не такими жестокими, чтобы не отдавать в жертву своего Сына.
У меня такое ощущение, что пока люди не стали сытыми и перестали
чуствовать угрозу своей жизни, они и были жестокими.

Комментарий