Роль Советского Союза в мировой истории
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ничего-ничего! Будет еще и на либералистической улице праздник.
Алексей РЁРѕСРЅРёРєРѕРІ - РРѕСРµРјС СЏ РЅРµ Р±РѕССЃС, РѕРєРєСРїР°СРёРё Р*Р¤ войсками РќРђРўР, Р° даже РїСРёРІРµССЃСРІСС СЌСРѕ дело!Комментарий
-
Вообще-то статья является шуткой. Человек хотел просто проследить реакцию на нее. В том, что мы все умрем материалисту и сомневаться-то странно, от материалиста остается один материал..., или нет ?
ВВП и ДАМ.Последний раз редактировалось жаннакул; 09 March 2010, 10:12 AM.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Дык я за Вас переживаю...и за себя, правда. На южном фланге НАТО нет, там самим придется. Я так и думала..., что материалист всю жизнь старается... , чтобы червяки вкуснее закусили.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сограждане, давайте все же начнем говорить ближе к теме.
Роль Советского Союза в мировой истории - как вам кажется, уже в прошлом или для будущего есть над чем задуматься и свершить?....
Это чтоб тему продолжить по существу.....Комментарий
-
Смешно говорить, что роли не было. Надо бы еще уроки извлечь, а вот с этим плохо. На одни и те же грабли наступаем уже какой раз.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Нет, это по Вашей части, Вы людоедов любите. Я больше фрукты люблю с овощами...И потом, ну понятно, есть материалистов-это да...они же сами считают, что они просто материал. Но я и материалистов не ем, как ни настаивают: " Ну сьешь хоть кусочек !"Комментарий
-
Наглейшая и подлейшая ложь. Но я женчин не бью.
Я больше фрукты люблю с овощами...И потом, ну понятно, есть материалистов-это да...они же сами считают, что они просто материал. Но я и материалистов не ем, как ни настаивают: " Ну сьешь хоть кусочек !"О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
СССР - есть зверь из Апокалипсиса
«И удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится».
(Откр. 17:8)
Это о развале СССР.
Ленин - антихрист. Срок его земной жизни есть число человеческое и составляет 666 лунных месяцев.
В этом вся суть и роль СССР. Это идеология, которая несет самое главное ЗЛО. И это нужно понять каждому, кто ждет и уповает на Царствие Божие.
Читать по теме: http://skobzar.boom.ru/book2/lenin.htm
http://www.missioner.ru/ Истоки зла (Тайна коммунизма)Последний раз редактировалось Владимир С; 17 March 2010, 05:06 PM.Комментарий
Комментарий