Обсуждение статьи А. Исаева "Пакт МолотоваРиббентропа. Военный аспект"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Корниловец

Подпись - "Гамаюн летящий с востока"
    Если мне не изменяет память, Гамаюн - это посланник бога "велеса"

Да. А еще он всё знает и при подлёте с восточного направления может иметь солидную бомбовую нагрузку.

Только не рассказывайте про исконно русские традиции.
    Этот образ имеет четко обозначенную языческую окраску.

Возможно. Но мне это все равно. Я же атеист.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Rulla
      Для Корниловец
      Возможно. Но мне это все равно. Я же атеист.
      Мне тоже все равно. Для меня нет разницы - атеисты или язычники - это люди, противопоставляющие себя Богу, так называемые "богоборцы", умалишенные.
      Только вот непонятно, что делает на так называемом христианском форуме атеист с 2003 года, и о чем он тут пишет в своих 12 тысячах комментариях?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для меня нет разницы - атеисты или язычники - это люди, противопоставляющие себя Богу, так называемые "богоборцы", умалишенные.

Очень интересная позиция. Но очевидно неадекватная.

Бороться можно только с тем, во что веришь. Так что, богоборчество - исключительная прерогатива христианина.

Только вот непонятно, что делает на так называемом христианском форуме атеист с 2003 года, и о чем он тут пишет в своих 12 тысячах комментариях?

Если вас это интересует, воспользуйтесь поисковиком и почитайте.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Rulla
          [B]
          Если вас это интересует, воспользуйтесь поисковиком и почитайте.
          Вы меня не поняли. Мне априори совсем не интересны ваши комменты.
          Своей "заинтересованностью" вами я как бы намекаю всем юзерам форума (вас имею в виду в последнюю очередь), что данный веб-ресурс является благодатной почвой для жизни и развития скорее атеистов, язычников и прочих не христиан, чем собственно христиан.
          Об этом и свидетельствует продолжительное (или скорее вялотекущее) ваше присутствие и такое же продолжительное присутствие вам подобных - атеистов, язычников, талмудистов, кабиллистов и т.д., а также неприкрытое заигрывание и общение со всеми выше обозначенными юзерами модераторов, называющих себя христианами.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Корниловец

Вы меня не поняли. Мне априори совсем не интересны ваши комменты.

Тогда, вам позволительно их не читать.

Своей "заинтересованностью" вами я как бы намекаю всем юзерам форума (вас имею в виду в последнюю очередь), что данный веб-ресурс является благодатной почвой для жизни и развития скорее атеистов, язычников и прочих не христиан, чем собственно христиан.

Естественно. Любой ресурс, который я посещаю, автоматически приобретает такое свойство.

С другой стороны, христиане получают бесценную возможность закалить свою веру в борьбе с собственным разумом.

Не имею ввиду вас.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Корниловец
              кабиллистов
              Что за звери?

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Корниловец
                я рекомендую посидеть пару вечеров и подучить историю.
                пр несуществующих жидомассонов и жидокомиссаров я уже читал. поржать не дебилизмом таких историков - самое дело.
                Сообщение от Корниловец
                1) масон Керенский никогда не возглавлял Петроградский ***совет, он был лишь одним из заместителей председателя Чхеидзе. Председателями был Чхеидзе, Троцкий и Зиновьев.
                27 февраля (12 марта) 1917 призвал не подчиняться царскому указу о приостановке работы Думы. В тот же день избран членом Временного Комитета Государственной Думы и ее Военной комиссии, а также заместителем председателя исполкома Петроградского Совета рабочих депутатов
                КЕРЕНСКИЙ, АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ - Яндекс.Словари
                Сообщение от Корниловец
                В Питере воцарилось двоевластие.
                Почему же двоевластие? Керенский входит в Петроградский совет и во временный комитет думы (Юридически - не больше, чем посиделки баб на завалинке), похже названный Временным правительством
                Сообщение от Корниловец
                3) и вообще при чем здесь масон Керенский, когда Временное правительство тогда возглавлял Львов?
                Это к тому, что никаких большевиков не было в Петрограде в феврале на руководящих постах.
                Сообщение от Корниловец
                (поясняю, что большевиками я называю всех ***представителей левых сил во все времена, не зависимо от их партийной принадлежности) и спасти царя от тюрьмы, расправы и самосуда.
                Ну это вы называете. Я понимаю, что ваша единственная прямая извилина не может осилить всё многообразие партий 1917-го, но это ещё не значит, что те же с-р или трудовики были большевиками
                Сообщение от Корниловец
                И Корнилов до последнего момента своей жизни сражался за монархию, он не воевал против своего народа, он воевал против ***большевиков и всяких Шариковых известной национальности, коим вы, я заметил, сильно симпатизируете.
                Третий раз (Даже для обладателя одной извилины много) - почему Корнилов не взял Петроград?
                Сообщение от Корниловец
                Кстати, а чего вы прицепились к Корнилову? Тут, кажется, о пакте Молотова-Риббентропа речь идет...
                Согласен. Оставим садиста Корнилова в сторонке. Если хотите - создайте тему насчёт него.
                Да и по пакту я я много чего написал, в том числе и показал карты.
                Сообщение от Jarre
                Объяснять Вам по десятому разу элементарные вещи и опровергать бред подчерпнутый из Дуэли, ужасно скучно.
                дорогой тупой и злой друг. Вы можете считать, что катынский офицеров перестреляли из-за договорённости между Сталиным и Гитлером. вы можете считать, что письмо от председателя КГБ шло 1-му секретарю ЦК КПСС 6 лет и 6 дней - ваше право. Но это только доказывает ваше амплуа и членство в артели.
                На остальной ваш бред не отвечаю, поскольку тему другая.

По теме пакта.
                Хотите посмеяться? Нам втирали туфту, что секретный протокл (Которого не существовало в реале) был жуть какой секретный, что никто, кроме строго очерченного круга лиц о нём не знал. Соответственно договору была и секретная карта. Возникает вопрос, а откуда эту карту вообще взяли?
                Оказывается похожая карта была напечатана в супер-пупер секретной газете "Пионерская правда" 30.09.1939.

А вот и сам текст договора в той же газете
                Старые газеты : "Пионерская правда", 30 сентября 1939г.
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Я так понял, никто карты то и не смотрел. В цветной карте есть такой нюанс....
                  Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

ярило, вы не только вырываете куски фактов из контекста, но и намеренно их искажаете.
                    1) Керенский был заместителем председателя Петроградского совета, а заместитель - это не как бы не совсем председатель, - и если мне не изменяет память, то занимал он эту должность с 27 февраля по 2 марта - 3-4 дня
                    2) Керенский возглавил Временное правительство лишь в июне или июле 1917 года, до этого он был министром юстиции во Временном правительстве (с момента его формирования 2 марта).
                    3) Временное правительство не было посиделками для бабушек, это было правительство, которое хоть и не очень удачно, но управляло государством.
                    4) весной 1917 года двоевластие было и противостояние было весьма четким и острым - с одной стороны Петроградский совет, состоящий из картавой уличной шантрапы типа Троцкого, а с другой стороны - Временное правительство, состоящее из политической элиты царской России.
                    5) Керенский был масоном и этого не стеснялся и не скрывал - есть масса свидетельств современников.

ну и напоследок хочу заметить, что может для вас национальный состав всех левых партий социалистической направленности, принимавших участие в обеих революциях в России, является байкой, но факты вещь упорная - это были те самые "поцы", картавая уличная шантрапа - более 90% (я умышленно не упоминаю национальность, поскольку частое упоминание этой национальности является на этом "христианском" веб-ресурсе преступлением "против человечества").

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от Ярило
                      На остальной ваш бред не отвечаю, поскольку тему другая.
                      Наконец-то Вы ушли в мир своих галюцинаций окончательно. Счастливого пути.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      только лишь честь и свобода-
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• BJIaquMup
                        Владимир

• 03 January 2007
                        • 913

Сообщение от Ярило
                        Оказывается похожая карта была напечатана в супер-пупер секретной газете "Пионерская правда" 30.09.1939.
                        А мне понравилась эта сцылка. И особенно, поясняющий текст:
                        " ***** граница обоюдных государственных интересов СССР и Германии на территории бывшего Польского государства".
                        Впереди только непонятное зачеркнутое слово.

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Корниловец
                          Я понимаю, что вы можете осилить только вику. Ну хотя бы посмотрели первый состав Петрсовета. Так, ради приличия.
                          Также поразительны знания насчёт картавой шантрапы. Фамиля Гурлянд вам что-нибудь говорит?
                          И, риторичский вопрос, как вы определили еврейство левых? Я то, в принципе провёл анализ, кто бы еврей, а кто нет (Как провёл - пришлось заткнуться о еврействе), но мне интересно как вы посчитали.
                          Ярре - удачи в жизни.
                          Надеюсь, ваша единственная прямая извилина не лопнет, когда будете карты смотреть.

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Сообщение от BJIaquMup
                            А мне понравилась эта сцылка. И особенно, поясняющий текст:
                            " ***** граница обоюдных государственных интересов СССР и Германии на территории бывшего Польского государства".
                            Впереди только непонятное зачеркнутое слово.
                            Сначала зачеркнули, а потом в печать пустили. Дабы все такой вопрос задали.
                            Ну да ладно. Я писал про то, откуда взяли карту горе-фальсификаторы. Но это одна из карт. Есть ещё три. Ещё одну (Цветную) я выложил.

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от Ярило
                              Надеюсь, ваша единственная прямая извилина не лопнет, когда будете карты смотреть.
                              Очевидно, что глядя на них Вам не удалось ничего увидеть кроме фиги. Спермотоксикоз Вас совсем замучил.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              только лишь честь и свобода-
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет

Комментарий

• Ярило
                                Ветеран

• 20 July 2005
                                • 1591

Сообщение от Jarre
                                Очевидно, что глядя на них Вам не удалось ничего увидеть кроме фиги. Спермотоксикоз Вас совсем замучил.
                                Интересно, а что увидели вы?

Комментарий

Обработка...