Обсуждение статьи А. Исаева "Пакт МолотоваРиббентропа. Военный аспект"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Почетному Основателю и Президенту артели инвалидов умственного труда я как бы намекаю на то, что нужно оговаривать события целиком, а не вырывать отдельные факты.
    Корнилов в царской России был героем "Великой войны", то есть ПМВ, и Николай-2 именно ему доверял больше всего в конце своего царствования.
    Именно Николай-2 перевел его во время февральского восстания большевиков в Питер для наведения порядка, но поскольку было уже поздно, то даже Корнилов не мог уже ничего сделать с распространявшейся в войсках бациллой большевизма.
    То есть я как бы намекаю вам, что Корнилов при подготовке восстания, его начале и разрастании находился на фронте и был вызван отттуда именно Николаем-2 еще до его отречения от престола.
    А так называемый "арест" царской семьи был вовсе не арестом, а спасением царской семьи от самосуда взбунтовавшихся солдат, подстрекаемых большевиками. Первое постановление об аресте и тюремном заключении издал Питерский революционный быдло-совет, управляемый большевиками, а последовавший после него указ Временного правительства об аресте царской семьи был ни чем иным как игрой на опережение и попыткой не допустить к семье быдло-революционеров. И Корнилов прибыл в Царское село за семьей Николая-2 как раз тогда, когда царскосельский гарнизон взбунтовался, подстрекаемый большевиками на самосуд над царской семьей.
    Корнилов этим "арестом" фактически спас семью от расправы. Но не надолго.
    .Ru / / .

Поэтому учите историю более обстоятельно и детально

Впрочем чего ожидать от защитника белого движения.
    А вы защитник какого "движения"? быдло-советского - таки да?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Ярило
      Угу. Только эти самые приёмники поставили
      Изъясняйтесь менее туманно. Я тупой. Ставили конечно. Но вот пользоваться советскими авиационными радиостанциями было невозможно, из-за плохого качества приема и постоянного ухода волны.
      Сообщение от Ярило
      Неудивительно, что вы записались в секту резуноидов. А то бы знали, что термина радиоразведки нет - это слэнг. Всеми перечисленными делами занимаются войска радио электронной борьбы.
      Неудивительно, что Вы кончаете на бред Широкорада и Исаева. Войска радиоэлектронной борьбы это просто восхитительно. Такой глупости даже от Вас неожидал услышать. А вот подразделения радиоразведки вполне себе существуют, что бы вам поэтому поводу не рассказал широкорад.
      Теперь про Въетнам. На что делали упор в РЭБ янки? на подавление средств ПВО.
      Средства РЭБ подавляют ПВО! Восхитительная у Вас трава.
      Даже не на пеленгацию радиостанции и не на помехи в эфире. По той простой причине, что въетнамцы (партизаны) предпочитали не пользоваться радиосвязью.
      Так у них были радиостанции?
      А на что делали упор въетнамцы в РЭБ? Помимо прослушки они вели и пропаганду на частотах противника.
      Без радиостанций? Пришлите мне вашей травы.
      Вообще то вопрос касался партизанской войны. Вы утверждали, что не было ни в войнее в Корее, ни с Японией партизан.

Не надо передергивать, перечитайте что я писал, потом врите. Война в Корее не разу не была партизанской, хотя какие то эпизоды партизанщины конечно были. В Японии партизанской войны небыло.
      В общем, если хотите прочитатьт про РЭБ и её применение, то вот вам книжечка. Радиоэлектронная борьба в войнах и вооруженных конфликтах. Калининград, 2006 г.
      Не хочу. Ведь очевидно что вы её не поняли, иначе вы бы не путали РЭБ и радиоразведку и не выдумывали мифические войска радиэлектронной борьбы.
      У, дорогой, так вам вообще надо заткнуться. поскольку вы выдвигаете тезисы резуна.
      Заткнутся следует тем, кто выдвигает тезисы исаева.
      Это типа источник что ли? Поржал над их восторгом от пистолетов-пулеметов. Ладно, поверим. Вы наверное не знаете, что штат дивизии включает в себя и тыловые подразделения. Сколько бойцов вооруженых только штыками в японском стрелковом отделении?
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от Ярило
        Материалы по катыни напомнить?
        Это та самая старая дискуссия в которой Вы позорно слились?
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от Ярило
          То, что этот текст сварганили идиоты, думаю понятно.
          Кто бы сомневался. Два идиота - Молотов и Риббентроп.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Корниловец
            Корнилов в царской России был героем "Великой войны", то есть ПМВ, и Николай-2 именно ему доверял больше всего в конце своего царствования.
            А тот проявил нечеловеческую благодарность
            Сообщение от Корниловец
            Именно Николай-2 перевел его во время февральского восстания большевиков в Питер для наведения порядка, но поскольку было уже поздно, то даже Корнилов не мог уже ничего сделать с распространявшейся в войсках бациллой большевизма.
            Да он и не пытался. Приказ был подписан 2 марта.
            ТОлько вот я смотрю, биографию своего божка вы не знаете. Какие большевики в феврале 1917-го в петрограде? Даже Ленин считал, что он революции не дождётся.
            Сообщение от Корниловец
            То есть я как бы намекаю вам, что Корнилов при подготовке восстания, его начале и разрастании находился на фронте и был вызван отттуда именно Николаем-2 еще до его отречения от престола.
            И что?
            Сообщение от Корниловец
            А так называемый "арест" царской семьи был вовсе не арестом, а спасением царской семьи от самосуда взбунтовавшихся солдат, подстрекаемых большевиками. Первое постановление об аресте и тюремном заключении издал Питерский революционный быдло-совет, управляемый большевиками, а последовавший после него указ Временного правительства об аресте царской семьи был ни чем иным как игрой на опережение и попыткой не допустить к семье быдло-революционеров.
            Кто то мне что то про контекст звиздил? Так вот, тот самый питерский совет возглавлял кто? Керенский. В вашем воспалённом сознании, он может и был ярым большевиком, но в реале он был трудовиком.
            Сообщение от Корниловец
            А вы защитник какого "движения"? быдло-советского - таки да?
            Насчёт быдла это к корниловцам, колчаковцам, семёновцам и прочим дегенератам.
            В сухом остатке.
            1) Вы ничего не сказали про программу Корнилова
            2) Вы ничего не сказали про причину поражения Корнилова
            3) Вы не сказали кто его отпустил, точнее благодаря чему попустительству он сбежал.
            4) И вы признаёте, что Корнилов первым начал боевые действия против своего народа?
            По теме
            5) Где объяснения карт?
            Сообщение от Jarre
            Но вот пользоваться советскими авиационными радиостанциями было невозможно, из-за плохого качества приема и постоянного ухода волны.
            Лучше такие, чем никаких.
            Сообщение от Jarre
            Средства РЭБ подавляют ПВО! Восхитительная у Вас трава.
            Дорогой тупой и злой друг. Я вам скинул ссылку на книгу про РЭБ. Я понимаю, что вы читать не приучены, но вы попытайтесь.
            Сообщение от Jarre
            Без радиостанций? Пришлите мне вашей травы.
            Только тупые и злые могут упустить про тактику въетнамцев. Напрягите вашу единственную извилину.
            Сообщение от Jarre
            Не надо передергивать, перечитайте что я писал, потом врите. Война в Корее не разу не была партизанской, хотя какие то эпизоды партизанщины конечно были. В Японии партизанской войны небыло.
            Ну что стоило набрать в поисковике Чирисан? Наш тупой и злой друг до этого додуматься не смог. бывает. Сначала пишет про отсутствие партизанской войны, а затем признаёт отдельные случаи партизанщины. А Южане даже фильм сварганили про действия красных партизан 10 лет назад.
            Сообщение от Jarre
            Вы наверное не знаете, что штат дивизии включает в себя и тыловые подразделения. Сколько бойцов вооруженых только штыками в японском стрелковом отделении?
            Все.
            Я ничего не писал про то, что в стрелковом отделении нн-ое количество бойцов были только со штыками. Понятное дело, что только штыками вооружать могли водил, поваров и т.п. Но тыловые подразделения тоже воюют. Так, к слову.
            Сообщение от Jarre
            Это та самая старая дискуссия в которой Вы позорно слились?
            Дорогой тупой и злой друг. Вы ещё и звиздобол. Вот вам последняя страница темы, которую вы видели, но опровержений мне не дали и позорно за..молчали.

Сообщение от Jarre
            Кто бы сомневался. Два идиота - Молотов и Риббентроп.
            Может быть и два. Один сварганил, второй считает его за истину.
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

ярило, вам как ярому поклоннику ***советов, ***революционеров и ***совка в целом, я рекомендую посидеть пару вечеров и подучить историю.
              1) масон Керенский никогда не возглавлял Петроградский ***совет, он был лишь одним из заместителей председателя Чхеидзе. Председателями был Чхеидзе, Троцкий и Зиновьев.
              2) масон Керенский был замом Чхеидзе всего 5 дней до момента создания Временного правительства (куда он вошел 2 марта в роли министра юстиции), которое должно было перехватить власть у Петроградского ***совета после отречения Николая-2 от престола. Именно так и случилось. В Питере воцарилось двоевластие.
              3) и вообще при чем здесь масон Керенский, когда Временное правительство тогда возглавлял Львов?

После отречения царя от престола Петроградский ***совет издал постановление об аресте и тюремном заключении Николая-2. В свою очередь Временное правительство, которое возглавлял Львов, издало свое постановление об аресте Николая-2, дабы опередить большевиков (поясняю, что большевиками я называю всех ***представителей левых сил во все времена, не зависимо от их партийной принадлежности) и спасти царя от тюрьмы, расправы и самосуда. Сам "арест" на самом деле являлся фиктивным, ширмой для спасения царя, и подобная юридическая формулировка была применена с целью не навлечь на себя гнев революционно настроенных жителей Петрограда, которые в те дни запросто могли свергнуть Временное правительство, которое вступило в опасное конкурентное противостояние с Петроградским ***советом, имевшим бОльшую поддержку у революционно настроенных жителей города, чем Временное правительство.
              Миссию по фиктивному "аресту" Николая-2 взял на себя командующий Петроградским военным округом Корнилов, которого именно Николай-2 утвердил в этой должности перед отречением от престола, поскольку только в нем видел наиболее преданного генерала, способного остановить и прекратить большевицкий ***хаос. И Корнилов до последнего момента своей жизни сражался за монархию, он не воевал против своего народа, он воевал против ***большевиков и всяких Шариковых известной национальности, коим вы, я заметил, сильно симпатизируете.

Кстати, а чего вы прицепились к Корнилову? Тут, кажется, о пакте Молотова-Риббентропа речь идет...
              И Корнилов для меня никакой не "божок", я ему просто слегка симпатизирую как исторической личности.
              Последний раз редактировалось maestro; 07 January 2010, 05:22 AM. Причина: Необходимость корректировки поста. Корниловец- используйте плз исторические термины, а не собственные эмоционально окрашенные

Комментарий

• BJIaquMup
                Владимир

• 03 January 2007
                • 913

Сообщение от maestro
                Намедни прочитал интересную статью. В принципе, где-то так себе я это и представлял, но изложено хорошо, без перегибов какую-либо сторону, взвешено.
                Не поленился, прочитал. Дааааа.... Исаев есть Исаев. Наибездарнейшая статья. Ни одной живой мысли. Такое читать только по приговору суда. И это ж надо, всё это вымучить из себя!

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Корниловец

Я бы рекомендовал вам экономить слово "быдло". Вы так расточительно расходуете его, что рискуете в решающий момент остаться безоружным.
                  Последний раз редактировалось Rulla; 07 January 2010, 08:17 AM.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Rulla

Я бы рекомендовал вас экономить слово "быдло". Вы так расточительно расходуете его, что рискуете в решающий момент остаться безоружным.
                    Да ладно. Пусть юзает. Пока старый добрый Ворд умеет делать автоматическую замену "быдло-" на "***"- это решаемая проблема
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Нет, просто частое употребление этого слова привлекает неблагожелательное внимание. И вызывает подозрение, что автор может быть классифицирован, как "небыдло".

Что в свою очередь порождает желание указать ему на неточости в самооценке.

А так - пусть пишет.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Ярило
                        Лучше такие, чем никаких.
                        Вопрос интересный, что лучше в воздушном бою, сделать вираж на полсекунды быстрее или получить моральное удовлетворение от наличия бесполезной радиостанции.
                        Я вам скинул ссылку на книгу про РЭБ. Я понимаю, что вы читать не приучены, но вы попытайтесь.
                        Зачем мне её читатаь, если Вы сами её не читали.
                        Только тупые и злые могут упустить про тактику въетнамцев. Напрягите вашу единственную извилину.
                        Вот еще. Ведь ваш межушный ганглий, неспособен воспринимать даже самые элементарные категории.
                        Ну что стоило набрать в поисковике Чирисан? Наш тупой и злой друг до этого додуматься не смог. бывает. Сначала пишет про отсутствие партизанской войны, а затем признаёт отдельные случаи партизанщины. А Южане даже фильм сварганили про действия красных партизан 10 лет назад.
                        Я понимаю кино это важнейшее из исскусств. Может и ВОВ партизанской войной была?
                        Я ничего не писал про то, что в стрелковом отделении нн-ое количество бойцов были только со штыками.
                        Но в об этом пытались подумать.
                        Понятное дело, что только штыками вооружать могли водил, поваров и т.п. Но тыловые подразделения тоже воюют. Так, к слову.
                        Слив засчитан.
                        Дорогой тупой и злой друг. Вы ещё и звиздобол. Вот вам последняя страница темы, которую вы видели, но опровержений мне не дали и позорно за..молчали.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t25929-37.html
                        Конечно Вы слились. Объяснять Вам по десятому разу элементарные вещи и опровергать бред подчерпнутый из Дуэли, ужасно скучно.
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Rulla

И вызывает подозрение, что автор может быть классифицирован, как "небыдло".
                          Наверное имелось в виду ""вызывает подозрение, что автор себя классифицирует как "небыдло" "

Что в свою очередь порождает желание указать ему на неточости в самооценке.
                          Да, это правда. Просто-таки руки чешутся. Не думает наш ворчливый визави о том колоссальном искушении, которым он испытывает современников. Тем более, что указание на эту неточность имело бы, как минимум, веские основания
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от maestro
                            Rulla

Наверное имелось в виду ""вызывает подозрение, что автор себя классифицирует как "небыдло" "

Да, это правда. Просто-таки руки чешутся. Не думает наш ворчливый визави о том колоссальном искушении, которым он испытывает современников. Тем более, что указание на эту неточность имело бы, как минимум, веские основания
                            Забавненько наблюдать как на "христианском" форуме модераторы заигрывают с неоязычниками... Или это такая новая нетрадиционная форма проповедования слова? А может это нетрадиционная форма "христианского" форума?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Корниловец

Забавненько наблюдать как на "христианском" форуме модераторы заигрывают с неоязычниками...

И где вы увидели неоязычника?
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Rulla
                                Забавненько наблюдать как на "христианском" форуме модераторы заигрывают с неоязычниками...

И где вы увидели неоязычника?
                                Подпись - "Гамаюн летящий с востока"
                                Если мне не изменяет память, Гамаюн - это посланник бога "велеса"
                                Только не рассказывайте про исконно русские традиции.
                                Этот образ имеет четко обозначенную языческую окраску.

Комментарий

Обработка...