Ярило
Разумеется. Ни одна из книг сама по себе ничего не решает.
Ну да... Вот странные эти евреи. Про них всего лишь написали то, что написано в этой, спозволения сказать, книге- а они взяли и обиделись. Странные какие-то.
Честно говоря, написал бы кто-то подобное про украинцев- я бы тоже, наверное, обиделся.
Я не понял, о чем вы.
Ну, эти меры, без сомнения разумны. Я же не говорил, что Форд вообще не делал разумного. А вот почти 20 лет выпускать одну и ту же модель, одного и того же цвета- это, круто 
Да.
Сейчас вообще можно видеть что угодно и где угодно. Времена свободные.
Нет. Вся эта гитлеровская бодяга изначально строилась на антисемитизме. Германия для немцев- подразумевалось именно "Германия без евреев". Поинтересуйтесь историей европейского антисемитизма. Антисемитизм- такая же часть европейского культурного кода, как островной и континентальный завтраки.
Гитлер тоже не стал изобретать валасапет- взял существующий и поехал.
Величина- лишь помогает гнить больше времени. При этом рано или поздно даже Римская Империя не выдерживает.
Форд так гениально начал, что его империя перенесла даже 20дцать лет выпуска одной и той же модели, покрашенной в один цвет
Вы меня всегда поражали, Ярило. Ведь- умный же человек. И знания огромные. Откуда ж такая тяга к простым ответам? Ведь отлично же понимаете, что сложные саморазвивающиеся системы имеют некие механизмы для восстановления равновесия. Не погибают здоровые люди от насморка. Так и здоровые экономические системы не могут загнуться от дурости одного человека. А если от дурости одного загнулась (ну, как вы утверждаете)- то значит проблема была в другом. Значит что-то и так было, мягко говоря, не в порядке.
Мнеп такую память 
Вы опять путаете причину и следствия. Посреднический бизнес сам по себе- просто бизнес. Тут проблема в другом- больна сама экономика. Нездорова. Откаты, посредники, взятки- что я вам рассказываю? Вот, так и возникают посредники на 300%. Неужели вы думаете, что авторы таких схем не знают как купить напрямую?
Вот, у меня в бизнесе нет посредников. Мы как-то и бумагу покупаем напрямую, и принтеры. Почему-то без посредников обходимся? 
Поэтому Путин может уколько угодно вызверяться на посреднические схемы- но пока чиновничий беспредел не закончится, а экономика не станет по настоящему конкурентной- ничего не изменить. Товарищи из Байкалфинансгрупп не разрешат.
Банки- просто часть экономики. Конкурентная экономика так устроила. Конкурентное общество математически не может состоять из одних победителей. Вдобавок, как это ни смешно звучит- человечество училось пользоваться таким типом экономики. В сущности, такой тип экономики стал возникать в 20м веке. И много чего уже напридумала 
Так то Земля- а то плоды больного воображения.
ТОлько эконномические сочинения не панацея и не руководство к действию.
Еврейская олигархия объявила войну форду.
Честно говоря, написал бы кто-то подобное про украинцев- я бы тоже, наверное, обиделся.
Маэстро, вы пойдёте лечится к врачу, если тот прописал вашему соседу бегать до 9-го этажа? И сосед в следствие этого умер? А если этот врач ДМН? Или академик (От академиков я таких выходок не знаю, на то они и академики - очень осторожны в своих словах, а вот ДМН - знаю случаи)?
Он основоположник машиностроения? Так в чём дело?
Он основоположник машиностроения? Так в чём дело?
В чём же непонимание, когда он поднял з/п рабочим, и как следствие, профсоюзы остальных концернов также стали требовать увеличение з/п. А форд мотивироал это тем, что тогда появится покупатели его продукции. Форд планомерно снижал цену на свою продукцию. Помимо него это делали ещё 2 экономиста: Леонтьев и Сталин. Конечно, любой концерн прибегает к снижению цены, но только за тем, что бы выбить конурента, затем цена вновь вырастает.

А он был гениальный?
Во-первых сейчас можно проводить русофобскую или сербофобскую политику - и ничего.
Гитлер нёс лозунг: Германия для немцев. А евреи - уже вторичны.
Гитлер тоже не стал изобретать валасапет- взял существующий и поехал.
Т.е., величие и мощь - гаранитя от развала из-за чудачеств началсьтва? Ну тогда как быть с Горбачёвым, Яковлевым, шеварнадзе?
Форд так гениально начал, что его империя перенесла даже 20дцать лет выпуска одной и той же модели, покрашенной в один цвет

Вот в СССР ставка 2%. На эту прибыль и функционировала банковская сфера. И с помощью этих 2-х % горбачёв и стал разваливать СССР. Сначала он вбросил деньги через кооперативы - пошла инфляция, а ставка осталась прежней. Стало выгодно брать кредит, через полгода его полностью отдавать. А деньги вкладывать в доллары. И кирдык экономике.
Были. В третьем классе отрывок про Гавроша.

ну я не только на банкиров. Вон, Путин заявил, что надо ликвидвровать фирмы посредники. Дошло, млин. А то, что на хлеб накрутка идёт до 300% - это так, мелочи.
Вот, у меня в бизнесе нет посредников. Мы как-то и бумагу покупаем напрямую, и принтеры. Почему-то без посредников обходимся? 
Поэтому Путин может уколько угодно вызверяться на посреднические схемы- но пока чиновничий беспредел не закончится, а экономика не станет по настоящему конкурентной- ничего не изменить. Товарищи из Байкалфинансгрупп не разрешат.
ну ладно. Как видно, в данных кризисах либо виноваты, либо принимали участие банки. И вопрос, а нафгиа они нужны? Что бы нам кризисы устраивать?

Галилей тоже отрёкся. А она вертится.

Комментарий