Св
И это обязательно еврей? И обязательно мстит за аинтисемитизм Форда, а не скажем принимает участие в корпоративных войнах? Доктор- откуда у вас такие картинки?
С чего вы взяли?
Общеизвестный факт. Можете прочитать в статье из Вокруг Света:
Чтобы закрыть тему о невежествве Форда, там же:
Суд отклонил, как видите его обжалование, когда его назвали невежественным. Я понимаю, почему вы так болезненно воспринимаете невежественность Генри Форда- ведь это полностью обесценивает какие-либо его утверждение вне области профессиональной компетенции. Однако- это действительно так! Генри Форд- был очень невежественный человек. Что не умаляет его гениальности.
Ну, например, чертежи все же, читать научат. Да и умение рассчитывать детали и механизмы- не повредит механику.
Нет. Не перепутал.
Он никогда не был никем у Эдисона. Прочитайте статью. Он его просто раз увидел.
Да, к этой мысли он через некоторое время пришел. Но она ему не доставила удовольствия.
Строго говоря, спекулянт- это вроде бы торговец? Светочка- вы хотите сказать, что вы столь невежественны, что не знаете зачем торговля?
Нет. Весьма точная и разумная. Мышцы- работают. А кровеносная система доставляет кровь к мышцам. Так и банковская система.
Нет. Капиталом- своим и привлеченным. Именем. Компанией. Если вылетит в трубу-то потеряет все.
Это крайне утрированное и глупое мнение о работе банковской системы.
Сами по себе- нет. Об этом Форд и говорит. Чтобы сделать деньги- нужны производства. Товар-деньги-товар- ничего не вспоминается?
Ну, и ладно. Пусть он одно время был антисемитом. Но во-первых, он расскаялся- а христианин обязан прощать. А во-вторых, его потомки много сделали для того, чтобы имя Форд- перестало ассоциироваться с антисемитизмом.
Немного. Вдобавлк- у некоторых проходит, как мы убедились. У вас. Или вот- у Гитлера.
"известный финансист, редактор газеты в Бэтль-Крике снабжал мир сведениями о нашем ненадежном финансовом положении"
Нет, Дима, это у Вас проблемы с переоценкой своей гениальной личности.
С чего Вы это взяли?
Автомобильный король так и не научился за всю свою жизнь читать чертежи: инженеры просто делали для босса деревянный макет и отдавали ему на суд.
С возрастом Форд становился все более обидчивым. Однажды он подал в суд на газету «Чикаго Трибьюн» за то, что та назвала его невежественным. Адвокат газеты получил разрешение проэкзаменовать Форда по программе средней школы. Ни на один вопрос истец не ответил, но не растерялся. Да, он не знает, что сделал для страны Джордж Вашингтон. И что с того? Он механик-самоучка и не скрывает этого. Такие, как он, сделали эту страну! Вот они сидят здесь, у каждого в кармане по три университетских диплома, но ездят они на его, Форда, машинах! И хотя суд не удовлетворил его иск, Форд вышел из зала триумфатором.
В смысле диплома? Ну некоторые имеют дипломы, а толку то.
Может, Вы перепутали инженеров со "специалистами"?
что он сам был главным инженером компании Эдисоновской компании
Да и его империя не могла существовать без инженеров.
расскажите мне, какая польза от спекулянта. Кроме вреда.
Используя Ваш "аргументированный" слог - идиотская аналогия.
И чем же он рискует? Чужими залогами?
Думает? Конечно, думает. О все новых махинационных схемах и пирамидах. Но в основании всегда одно и тоже - ростовщический процент.
Т.е. Вы утвержадаете, что в современном мире деньги не делают деньги?
Это "выяснилось" уже давно.
Много с "кем бывает"

. Если еще учесть, что поступков против евреев не было
) обвиняет человека в невежестве, а затем устраивает ему экзамен. Я абсолютна уверена, что любому "экзаменатору" можно устроить экзамен с демонстрацией его невежества. . Нельзя назвать малограмотным человека, который так учился и разбирался хотя бы в технике как Форд, и в исторических процессах, кстати, тоже. Я Вам больше скажу. Всего знать не может никто. Зато есть люди, которые очень любят надувать щеки своего "всезнайства". Ну вот, например: "Он никогда не был никем у Эдисона", самоуверенно полагая, что его оппонент, написав ему, что Форд сам занимал должность главного инженера в компании Эдисона, написал это просто от фонаря, а когда им указывают, что это не так, они вместо того, чтобы признать ошибку, начинают сочинять что-то про какие-то филиалы. Вот это гораздо хуже(плохо не то, что Вы это не знали или забыли, плохо Ваше самоуверенное "всезнайство"), чем не ответить на какие-то вопросы "экзаменаторов". Прием(обвинение в невежестве), кстати, грязный, такой же как у Вас про докторов и дурдом(если бы это было только в отношении меня, я бы промолчала, но это Ваш стандартный прием, при том, что Вы явно преувеличиваете своё "всезнайство" относительно Ваших оппонентов(я не себя имею ввиду), а со стороны это явно видно. 
Комментарий