Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Да что вы...
Разве это Я сказала?
Нет,товарищ,это ВАША цитата.
+++
"От края до края,по горным вершинам
Где гордый орёл совершает полёт,
О сталине мудром,родном и любимом
Прекрасную песню слагает народ"
Это что же надо было с людьми сделать,чтобы они такую хрень писали?
Я уж про музыку помолчу.
Большей бездарности даже от пьяного аборигена
на острове Питимити не услышишь.
Так вам действительно нечего ответить?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мда...не адекватная реакция на диспут.
Вы спрашивали ГДЕ были остальные,когда сталин терроризировал страну?
Террор,товарищ,штука страшная.
Спросите Бен Ладена,который терроризирует весь мир.Комментарий
-
Комментарий
-
."до мая 1945 года все дети,родившиеся в Освенциме,были зверским способом умерщвлены: их топили в бочонке.
.................................................. ...........
Еврейских детей продолжали топить с беспощадной жестокостью.
.................................................. .............................................
Судьба остальных детей была ещё хуже:они умирали медленной голодной смертью .Их кожа становилась тонкой ,словно пергаментной,сквозь неё просвечивали сухожилия,кровеносные сосуды и кости."
Акушерка концентрационного лагеря :: Непридуманные рассказы о Войне.
О как акушерка написала. ужас. Раньше она другое рассказывала и ни слова о смерти детей.
"В этих (тяжких) условиях я приняла более 3 000 родов. Несмотря на отвратительную грязь, насекомых, крыс, несмотря на заразные болезни и иные неописуемые ужасы происходило нечто необычайное, невероятное, но реальное. Однажды лагерный врач велел мне составить отчет об инфекционных заболеваниях среди рожениц и смертности матерей и грудных детей, Я ответила, что смертных случаев нет ни среди матерей, ни среди новорожденных. Врач бросил на меня недоверчивый взор и сказал, что подобными результатами не может похвастаться ни одна лучшая немецкая клиника".
А тут, после нескольких десятков лет, акушерка вдруг вспомнила!
У меня до сих пор не было возможности передать Службе Здоровья свой акушерский рапорт из Освенцима. Передаю его сейчас во имя тех, кто уже никогда не сможет рассказать миру о причиненном им зле.
Думаю,что все материалы о войне имеет смысл изучать по материалам следствий о преступлениях нацистов.Комментарий
-
Хоть шерсти клок, как грицца, и то хорошо.
Не в том дело. Когда чел развился настолько что изобрёл нравственность тогда он и стал переступать через естесственную необходимость.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Наконец-то дошло. Да. Именно. Где были все остальные когда самолично Сталин гнобил народ? Что такого страшного показал один(!) шизофреник с одной полноценной рукой, усами и трубкой что миллионы Неговна(с) нагадили в штаны?
Если бы не оно - то о бин Ладене никто бы и не знал.
Ну и вообще если то "виноват" не бин Ладен, а те кто его спонсирует. Бин Ладен уйдёт - на его место станут другие.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Бай. ))Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Анекдот на последок. Для расслабления.
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам, дай мне рубль в долг, я тебе потом отдам два...
- Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь...
- А я тебе топор в залог оставлю...
- Ну хорошо...
Абрам взял топор, дал Ивану рубль и говорит:
- Слушай, Иван, тебе, наверное, будет трудно сразу два рубля отдать, давай ты один рубль сейчас вернёшь, а второй потом...
Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И главное не нае...эээ... не обманул!!!" ))))Комментарий
-
Хороший, только старый. Вот вам мой:
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
- Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский.
- Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае.
Ребенок к маме:
- Мам .... я - русский.
- Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку.
Уже без прежней радости к деду:
- ...[аналогично]...
- Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек.
И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка:
- Hу, каково оно быть русским?
- Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий