Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Впрочем, Вы, вероятно, этого определения придерживаетесь.
Что значит не бывает столько убитых? Почему не бывает? Если их используют как живой щит. Наоборот, при таких условиях настолько мало не бывает убитых. Если бандиты стреляют из школ, так Вы бы предпочли, чтобы лучше их оставили в покое и позволили им стрелять в израильские школы?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Нет. Но и сионизм оттуда тоже не сходил-сионисты поголовно светские националисты.
Впрочем, Вы, вероятно, этого определения придерживаетесь.
Что значит не бывает столько убитых? Почему не бывает? Если их используют как живой щит.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Сталина сюда особо не привязывайте. У него планы по Восточной Германии появились не сразу. До появления этих планов он был совершенно равнодушен к тому, что творили с гражданским немецким населением в Восточной Пруссии советские войска. Вообще-то не стоит забывать, что шла страшная война и у многих было желание отомстить. От этого никуда не денешься. Но у политиков были свои планы. И по большому счету плевать им на людей. да и оправдать их трудно. Не зря Гаагский суд появился. Даже при всех своих недостатках, он сбивает спесь со многих ублюдков.
Ничего советские войска ни в Восточной Пруссии, ни в Восточной Германии не творили. Бо если бы творили, то откуда у немцев Восточной Германии хорошое отношения к нашим людям?
Единственное отличие состоит в том, что в демократических странах массовые убийства не скроешь,Комментарий
-
Уверены, что такое хорошее отношение ? Давно были в Европе ? Заметила, что отношение реально ухудшается, раньше было скорее равнодушным.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Какое это имеет отношение к теме?
Новости читаю. А не пропаганду. Это общеизвестные факты. И между прочим Голдстейн этих фактов не отрицает.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
старея
Лица все печальней
и добрее,
На моих глазах антисемит
Стал похож на старого еврея.С уважением,
Дмитрий
-
Если он критикует правительство израиля, ничего особенного в этом нет, даже если бы он жил в израиле. Мы же можем критиковать политику правительства нашей страны? Да. Может Josh нам расскажет больше про израиль, но в другой теме.
Вопрос в том, был ли холокост. В том, что он был, у меня сомнений нет, хотя бы просто потому, что я знаком с пострадавшими очевидцами. Я очень рад, что имел случай разговаривать с бывшим узником лагеря, что было не на какой-нибудь официальной встрече, а чисто в неформальной обстановке, сидя за столом и разговаривая о разных вещах, т.е. "за жизнь". Эти рассказы о лагере и холокосте не могут быть ложью, как не может быть ложью рассказ вашей матери о вашем детстве.
При этом, когда я вижу эти дискуссии о том, был ли холокост или не был, у меня возникает странное чувство, как например, если бы я находился в одной комнате с двумя людьми и слушал их спор о том, действительно ли я нахожусь c ними в комнате или нет. Можно нагородить семь вёрст до небёс, а достаточно лишь открыть глаза, чтобы увидеть правду.
Разделим чётко два вопроса:
1. Был ли холокост?
и
2. Использовал ли его кто-нибудь для своих целей, постфактум?
Если кто-то пытался использовать его в политических интересах, это совсем не значит, что его не было.Комментарий
-
state31
Если он критикует правительство израиля, ничего особенного в этом нет, даже если бы он жил в израиле.). Да простит он мне, мое "блондинкино" мнение.
Если кто-то пытался использовать его в политических интересах, это совсем не значит, что его не было.
зы: евреев жрали 2000 лет. евреи получили шанс, вернуть свою землю назад. евреи его использовали.
прошу обратить внимание на красоту исполнения.Комментарий
-
Ув. Йицхак! Как вижу, Вы на протяжении более чем 10 страниц дискуссии не потрудились опровергнуть Вашу ложь по поводу заявлений Геббельса. Собсно, я не удивляюсь, рука руку моет... Но тем не менее. Не затрудит ли Вас нагнуться и снять штаны, чтобы я мог засчитать безоговорочный слив? Люблю, знаете ли, правозащитников нагибать, ибо петушки как бы не помощники нормальным людям...
Дело в том, что с точки зрения Правил форума я чист, как слеза младенца. Соответственно, разговоры о том, что я плохо себя веду - не в кассу.
Кем засланный? Администрацией? Верю. Так это не только в еврейских темах.
Хорошая арифметика - не доверять источникам. Вы уверены, что хотите ее использовать? Yes/No?Комментарий
Комментарий