Сталина мне благодарить особо не за что. Тут уж совсем не технологии. Никак не могу сказать, что наши политтехнологи отличаются высокой грамотностью. Они реагируют на отдельные моменты, не думая о перспективе. А народ все больше и больше отдаляется от власти. Пока не вижу, чтобы кого нибудь во власти это пугало. Я бы на их месте за нарушения во время выборов откручивала бы головы, уменьшила бы процент, необходимый для прохода партии в Думу, вообще увеличила бы количество выборных должностей. Это и для них жизненно необходимо. Странно, что они надеются на то, что в какой-то, не дай Бог, критической ситуации их кто-то будет защищать. Да депутатов и чиновников сейчас ненавидят больше половины простых граждан. Вспоминаю 1991, никто тогда не вышел на защиту кпсс. Исчезла и кпсс и СССР и партноменклатура. Создается впечатление, что нынешняя номенклатура не собирается доживать до старости или уж очень надеется, что успеет смыться...Но ведь там их могут и не принять. Припомнят все...В свое время Чаушеску никто не стал защищать, хотя когда-то его принимала английская королева.
Первые результаты борьбы "против искажения истории в интересах России"
Свернуть
X

Комментарий