Кто знает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

Доказывает ответами на молитвы, изменяя нас.
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• zaratustra
      Участник

• 17 June 2009
      • 7

Сообщение от натуська
      Богу не от чего не нужно отрекаться. Он Творец, сотворил меня, вас, всех. Он знает каждое ваше дыхание. И я думаю, что уж точно не нам говорить, что Он должен а что нет. Только Он имеет на это права - говоря современным языком диктовать условия.
      допустим есть Он.. он творец.. он знает каждое дыхание вас и меня.. он имеет право диктовать условия.. но какие он диктует условия?.. откуда вы о них узнаете?.. из церкви?.. а откуда вы знаете что представители церкви передают его слова, а не говорят свои слова подписываясь Им?.. т.е. получается вы посвящаете жизнь не ему, а учению, которое основал Христос.. а продолжили его последователи.. т.е. это значит посвятить жизнь какой-либо субкультуре... строго выполнять правила, которые придумали люди много веков назад.. но ведь они могут устареть.. и вообще понятие хорошо и плохо субъективны.. неужели будет совесть грызть за какой-нибудь "грех"?.. который на самом деле может быть вполне естественным для человека, заложенным в инстинктах.. например захотелось секса не с мужем, а с кем-то другим.. или захотелось убить человека, который этого заслуживает.. или если ударили по одной щеке не подставить вторую, а врезать в обратку..

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от натуська
        Вы неправы. Его вижу, каждый день вижу, не физическими глазами, но вижу.
        В отличие от некоторых, меня можно увидеть, пощупать, спросить...
        И слепого поклонения не требую...

Комментарий

• натуська
          Завсегдатай

• 10 November 2006
          • 608

Все условия записаны в Библии, которая есть Слово Бога.
          Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

Обработка...