Кто знает?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Натуська
Тот бог, который у вас с маленькой буквы ничего не дает и мне от него ничего не нужно.
Бог это должность, если Вы не в курсе.
Мой Бог дал мне все потребное и дает по сегодняшний день.
Логики и знаний не дал. Видимо не нужны.
А вот насчет логики и образования, не вам судить.
Хотите сказать Вы скрываете свои способности и знания? Врете ведь.Комментарий
-
[quote=KPbI3;1630183]
Бог это должность, если Вы не в курсе.
Это лично ваше мнение. Хотя для того кто с маленькой буквы, наверное вы и правы.
На ваши оскорбления отвечать не собираюсь. Удачи вам!Логики и знаний не дал. Видимо не нужны.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если для вас любовь это страх, кто же виноват. Любовь к Богу, это любовь к Отцу, который всегда защишает, оберегает тебя и никогда не оставляет. Насчет второго вопроса, ответ - да.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
любовь к человеку со страхом ассоциаций не вызывает.. а вот к Всевышнему.. как можно любить того кого не видел, и чье существование как таковое под сомнением.. а страх потому что если согрешишь, попадешь в ад.. интересно, откуда это все взяли если никто никогда этого не видел?.Комментарий
-
Если Бог хотел стать предметом любви, то ему следовало бы сперва отречься от должности судьи, вершащего правосудие: судья, и даже милосердный судья, не есть предмет любвиКомментарий
-
Богу не от чего не нужно отрекаться. Он Творец, сотворил меня, вас, всех. Он знает каждое ваше дыхание. И я думаю, что уж точно не нам говорить, что Он должен а что нет. Только Он имеет на это права - говоря современным языком диктовать условия.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Я знаю, что Он есть и мне не нужно видеть Его физически. да и не сможем мы взглянуть на Него и остаться живы. ОН СВЯТ. Наша греховная сущность не выдержит Его святости. А то, что Он есть, доказываето каждый день, каждое мгновение.любовь к человеку со страхом ассоциаций не вызывает.. а вот к Всевышнему.. как можно любить того кого не видел, и чье существование как таковое под сомнением.. а страх потому что если согрешишь, попадешь в ад.. интересно, откуда это все взяли если никто никогда этого не видел?.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Зачем Вам то, что нельзя увидеть?
Почему он свят?
Почему не выдержит?
Как доказывает?
И почему именно Он?
МожетИлюватар?
P.S. А может я ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий