Россия. Революция 1917 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

У голодний курци просо на уми Я удивлен, в сущности, только тем, что вы этого пока не объясняете гороскопом Николая 2 или Ульянова-Ленина
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Русс
      Отключен

• 24 November 2007
      • 765

Сообщение от Player_X
      Меня вот в покое не оставляет один вопрос - как в Христианской России могла произойти такая глупая революция с попыткой последующего уничтожения Веры в Бога?
      Причем здесь вобще религия .Сошлись интересы англичан(хоть и союзники),немцев,и всякой разной человечинки .И-понеслось...

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Сообщение от Русс
        Причем здесь вобще религия .Сошлись интересы англичан(хоть и союзники),немцев,и всякой разной человечинки .И-понеслось...
        Пришли русские во Францию в 1812 году,узнали о возможности изменения политического строя,потом декабристы,народовольцы,все революционеры,ну и кризисная ситуация плюс слабая власть.История повторилась.
        Я не люблю,когда я трушу.
        Досадно мне,когда невинных бьют.
        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Adamson 50
          Пришли русские во Францию в 1812 году,узнали о возможности изменения политического строя,потом декабристы,народовольцы,все революционеры,ну и кризисная ситуация плюс слабая власть.История повторилась.

Читай
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...