Россия. Революция 1917 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unbreakable
    Инквизитор

• 07 December 2005
    • 355

Прихожу к выводу, что процитированое мной сообщение с форума заслуживает доверия, и Ленин таки был сатанист! Ибо сей момент оспаривается в данном топике только недостойными способами, без малейшей аргументации, а это служит косвенным доказательством "за"

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Почему, почему... Гиря до полу дошла.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Маэстро, мало того, что закрыли темы, так их ещё и удалили. Вот бы ссылочку плейеру дать. Мне уже лень рыться в книгах. А так бы мальчик почитал и не создавал бы тему дублёра.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

А вы бы их, сударь, не создавали бы по 10 штук за раз- вот и жили бы темы.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            А вы бы их, сударь, не создавали бы по 10 штук за раз- вот и жили бы темы.
            Неправда. Темы были не дублирующие, а продолжающие одна другую. А не осатлось ни одной. И, в отличие от этой, содержательные.
            Но в Вашу систему координат не укладывающиеся. Вместо того, чтобы аргументированного оппонировать, за невозможностью этого, Вы предпочли использовать, как ныне модно выражаться административный ресурс, а по-простому злоупотребили властью и просто их уничтожили.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Св- мне все равно кто и как создает темы. Но и превращать форум и его разделы в уголок антисемита нет ни малейшего желания.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от maestro
                Св- мне все равно кто и как создает темы. Но и превращать форум и его разделы в уголок антисемита нет ни малейшего желания.
                Во-во! Как я и говорил антисемит - это нееврей говорящий о евреях.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Bujim
                  Во-во! Как я и говорил антисемит - это нееврей говорящий о евреях.
                  Ну нивсигда. Низзя о их роли в истории - это точно антисемитизьм. А вот о богоизбранности, Маэстро не запретит. Еще можно хвалить и восхищаться Жванецким, Шевчуком и пр. Маэстро будет рад.
                  ЗЫ: А темы и, вправду, были интересные. И, насколько я помню, там не только о роли евреев. Далеко, не только.
                  Вот интересно, общеизвестные факты, что революции (обе) финансировались еврейскими банкирами. Но нельзя же об это даже пикнуть. Маэстро в обмороке. Ему только царская и советская цензура не нравятся. А банкирская(скажем, так) очень даже нравится, и он сам ею так руководствуется. Поперек батьки в пекло даже.
                  Последний раз редактировалось Св.; 15 May 2009, 07:14 AM.

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Св.
                    А банкирская(скажем, так)
                    Я бы сказал "семибанкирская". На самом деле далеко не все банкиры еврейской национальности, по-крайней мере в России. Но те, что приватизировали почти все наши доходы, и национализировали почти все свои расходы - почему-то сплошь люди еврейской национальности. И, хотя у меня много друзей среди евреев, и они отличные люди, но закрытвать глаза на этот факт я не могу, как и на то, что наши революции с последующей узурпацией власти, как в 17-м, так и 91-м, совершены евреями. Ну что за напасть такая...

PS^ действительно, наши видные евреи, Немцов и Березовский-Еленин, принимали активное участие и в майдановом перевороте. И этот факт маэстро крыть нечем, кроме адм.ресурса.)
                    Последний раз редактировалось Урфин; 15 May 2009, 07:36 AM.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Урфин
                      Я бы сказал "семибанкирская".
                      Это я применила эзопов язык. Ибо вся современная масс-медиа(в мире, а не только в России) в руках, говоря эзоповым языком ...ммм... "банкиров"

Но те, что приватизировали почти все наши доходы, и национализировали почти все свои расходы - почему-то сплошь люди еврейской национальности
                      Об этом задумавыться ЗАПРЕЩЕНО. Маэстро скажет на это, что Вы дебил и крыша едет.
                      закрытвать глаза на этот факт я не могу, как и на то, что наши революции с последующей узурпацией власти, как в 17-м, так и 91-м, совершены евреями
                      Та Вы шо? В еврейский заговор веруете?(Грожу пальцем) Ну дэээбил!
                      Может их опять в сапожные мастерские да парикмахерские отправить?
                      щаззз!
                      "Одно высокопоставленное лицо, которого я думал заинтересовать своей рукописью и которе, казалось мне, могло повлиять на ход мобытий в Русской земле, ответило мне, что "славянство еще не сказало своего последнего слова, и потому, как бы ни были хитры и сильны мудрецы Сиона, усилиям их еще не скоро дано юудет осуществиться, и, стало быть, нечего о них беспокоиться" Другим еще более высокопоставленным лицом, к которому я обратился с сионскими протоколами, был Великий Князь-мученик, Сергей Александрович. По рассмотрению их, он повелел мне скзать через одно близкое лицо одно только слово: -ПОЗДНО!" (С. Нилус)
                      А то у них с управлением нашими активами ничего не получается, одно дерьмо и воровство...
                      Очень даже хорошо у них получается. Только мы -то тут причем? в смысле не в наших же интересах им управлять нашими активами, в самом деле?! Как Вы сказали? Приватизировали доходы и национализировали расходы? Это ж какой недюженный банкирский(Эзоп) ум надо иметь. У Вас так ни в жисть не получится. Бо, умишком не вышли.
                      PS^ действительно, наши видные евреи, Немцов и Березовский-Еленин, принимали активное участие и в майдановом перевороте. И этот факт маэстро крыть нечем, кроме адм.ресурса.)
                      Воспользуется, не смоневайтесь. Есть еще один аргумент:"глупости". И "дебил Вы, батенька, и идиот и "крыша едет"(Маэстро)
                      Последний раз редактировалось Св.; 15 May 2009, 07:53 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Урфин
                        те, что приватизировали почти все наши доходы, и национализировали почти все свои расходы - почему-то сплошь люди еврейской национальности.
                        К слову сказать, эту схему: приватизация доходов/национализация расходов - придумали отнюдь не в России. В США, к примеру, идёт та же самая игра.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Урфин
                          К слову сказать, эту схему: приватизация доходов/национализация расходов - придумали отнюдь не в России. В США, к примеру, идёт та же самая игра.
                          ёпрст!
                          Таки Вы верующий во всемирный еврейский заговор

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Почему заговор еврейский? Я не знаю кто разруливает эту схему в США. Вдруг индейцы, или итальянцы?

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Урфин

Зачем крыть, а тем более админресурсом, каждую ерунду, рожденную под Луной. Ну, пригрезился кому-то майданный переворот и евреи там.. Подумаешь.. Иные вот- чертей видят.. И таки что? С каждым спорить?

Св

Шевчуком
                              Еще можно сказать, что Шевчук- еврей. Вам- можно. Вам и терять-то нечего. Чего с антисемита взять?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от maestro
                                Ну, пригрезился кому-то майданный переворот и евреи там..
                                "Майдан" - особое явление, эт не переворот, эт - признак болезни Украины. А участие евреев уже не важно.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...