Россия. Революция 1917 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Unbreakable
    Бог не делает зла.
    Потому как библейский бог сам определяет где зло а где добро, соответственно даже там где он делает зло с человеческой точки зрения - там неисповедимы пути господни.

Сообщение от Unbreakable
    И не поступает как люди, провоцируя проблемы у кого то для своей выгоды, как бы это сказать.
    Вы плохо читали библию.

Сообщение от Unbreakable
    Это свойство дьявола.
    Ага, всех собак на дьявола повесили уже.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Unbreakable
      Глобальные выводы делать не могу, а вот Ленин с его глумливостью и абсолютным цинизмом очень напоминал одержимого дьяволом. Более того, вот цитата из бахвальства одного сатаниста, по которой можно делать выводы о идеологии марксизма.
      Офигеть! Это ж насколько надо быть умным чтобы судить о Ленине по высказываниям крашеного сатаниста в интернете?!

Если не трудно, подтвердите своё мнение словами самого Ленина.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Unbreakable
        Инквизитор

• 07 December 2005
        • 355

Выполнение вашей просьбы невозможно = ) в ней содержится абсурд, так как, за редчайшими исключениями, сам человек не напишет о себе чего либо компрометирующего тем более публичный политик.

Остальные ваши высказывания не содержат конструктива, (как например переход на личности в оценке моего ума) посему повозвольте оставить их без внимания

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Player_X
          Меня вот в покое не оставляет один вопрос - как в Христианской России могла произойти такая глупая революция с попыткой последующего уничтожения Веры в Бога?
          Что толку в христианстве, которое учит своим преданиям а не Божьему Слову? Если бы в России перевели Библию на русский язык на 100 лет раньше, революции могло не быть.
          В традиционных русских церквях разговаривать по-русски начали только несколько лет назад. И то не везде. И переводу Библии на русский язык противилась именно церковь. Так что за революцию я говорю спасибо не большевикам.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Unbreakable
            Выполнение вашей просьбы невозможно = ) в ней содержится абсурд, так как, за редчайшими исключениями, сам человек не напишет о себе чего либо компрометирующего тем более публичный политик.
            Ага, а судить о человеке по отзывам чела с форума - это есть надёжно и не абсурд. Логика блещет.

Сообщение от Unbreakable
            Остальные ваши высказывания не содержат конструктива, (как например переход на личности в оценке моего ума) посему повозвольте оставить их без внимания
            Если вы не умеете читать то в чем я виноват? Я ваш ум не оценивал. Я попросил вас оценить.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Quakerr

1) Что толку в христианстве, которое учит своим преданиям а не Божьему Слову?

2) Если бы в России перевели Библию на русский язык на 100 лет раньше, революции могло не быть.

3) В традиционных русских церквях разговаривать по-русски начали только несколько лет назад. И то не везде.

4) И переводу Библии на русский язык противилась именно церковь.

5) Так что за революцию я говорю спасибо не большевикам.
              __________________________________________________ ______________

1) Ерунду Вы какую-то написали!

2) Кто знает...

3) ...

4) Да не может быть!

5) а кому?

Комментарий

• Unbreakable
                Инквизитор

• 07 December 2005
                • 355

Сообщение от Bujim
                Ага, а судить о человеке по отзывам чела с форума - это есть надёжно и не абсурд. Логика блещет.
                Обратите внимание, я не перехожу на оценку ваших личных качеств. Вы же делаете это уже второй раз. Постарайтесь держать себя в рамках этики.

Что касается Ленина, то я достаточно наконспектировался при совке его работ и насмотрелся на дела его последователей. Думаю, вам не удастся изменить мое мнение об этом человеку к лучшему. Сознательным он был сатанистом или, как бывает порой, неосознанной марионеткой нечисти - но негодяй он был нерядовой.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Unbreakable
                  Обратите внимание, я не перехожу на оценку ваших личных качеств. Вы же делаете это уже второй раз. Постарайтесь держать себя в рамках этики.
                  Я вас и не оценивал. Я просил вас оценить себя самого. Видать вы оценили и расстроились от увиденного, но я-то в чем виноват?

Сообщение от Unbreakable
                  Что касается Ленина, то я достаточно наконспектировался при совке его работ
                  Так вами точно движет обида от того вас, молодого лентяя, заставляли конспектировать толстенные стопки трудов Ильича. Пересилите эту обиду и вы будете смотреть на мир другими глазами.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Надавно Бог потопил в водах мирового океана сотни тысяч человек, а во времена потопа спаслись только 8 душ человеческих. Потом были многие показательные наказания городов и народов...
                    Так Бог устрашает людей, так Бог показывает насколько Он страшен,...
                    Мир давно утонул в беззакониях и богопротивлении. Не хотят люди быть в покорности Бога, то Бог вправе делать с людбми все, что угодно Ему, вплоть до полного уничтожения...
                    Особенно очень жестко "бьет" тех, кто называет себя верующими Ему, а делами отрекаются!
                    Мир!

Комментарий

• Unbreakable
                      Инквизитор

• 07 December 2005
                      • 355

...Дальше Ветхого Завета загляните, плз и не делайте из Бога деспота.

Сообщение от Bujim
                      Я вас и не оценивал. Я просил вас оценить себя самого. Видать вы оценили и расстроились от увиденного, но я-то в чем виноват?

Так вами точно движет обида от того вас, молодого лентяя, заставляли конспектировать толстенные стопки трудов Ильича. Пересилите эту обиду и вы будете смотреть на мир другими глазами.
                      ...третий переход на личности. Ваше стремление тем или иным образом унизить собеседника, служит прекрасной антирекламой предмету разговора, и удивляет сложностью подхода к дискуссии; не проще ли выложить хотя бы какие то аргументы в пользу вашего мнения о Ленине?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Unbreakable
                        третий переход на личности.
                        Если вы выпячиваете себя то я не мог пройти мимо и как добрый чел посмотрел и пощупал эту вашу личность.

Сообщение от Unbreakable
                        не проще ли выложить хотя бы какие то аргументы в пользу вашего мнения о Ленине?
                        Моё мнение таково что не стоит судить о людях по отзывам форумных сотонистов. Я вам уже и так и этак - но вы же ж рогом уперлись и ни в какую.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Artak
                          Участник

• 02 April 2009
                          • 63

Сообщение от Player_X
                          Меня вот в покое не оставляет один вопрос - как в Христианской России могла произойти такая глупая революция с попыткой последующего уничтожения Веры в Бога?
                          НАдеюс что с 2015 году будет революция все на оборот и через 30 лет все земля будет Христианским владением

Читайте ето из другово форума...
                          [Все идет к етому...Но к етомы времени и Америки не будет...Америка будет разрушатся от
                          револуции...Там будет на месте Америки в основном одна антихристианская и одна
                          христианская государство....Будет жалько Роскийских активов....Плкали денушки....
                          Но не кто и не заставлял росиан дать в займи етому антихристианскому государству....Тагда
                          Евреи должни искать подержку у Европи....Ето примерно будет начатся в 2015 году...Не
                          разбериха будет продолжаться 30 лет с оканчателним победой Христианство во всем
                          мире.....Будет много жерт ....Примерно милядр людей во всем мире....Многие Христиани
                          будут на стороне мира и ухадить от вери....Из за ненависти одних христиан к другим и из за
                          грехов и из за неверия будет много жертви и у Христиан....Сначало будет трудно и
                          больезнено...Но В конце концов Мы будем побеждать...
                          Одно из проблем что Христиане не готовы к етому, и скорее борятся с друг другом чем
                          защишают друг друга, нету четкого плана...Многие дружат с сатанистами , Масонами с
                          народами других религии...Например с Евреями...Кто будет ждать лехкой жизни в ети
                          времена Войн и Молитви будут скорее всего сходить с ума...Жизн будет интересной...Но
                          для тех кто готов к Борбе...Будтье увереный что антихристиане уже готовы, и не будут
                          желеть невиных христиан и если надо будет то различными методами и поводами будут
                          стремится уничтожать милиард христиан...Исползуя и ложь и войеную силу...Мы имеем
                          пример советского саюза...Некакие моралные закони не заставляли комунистов не
                          уничтожать 100 милион росиян...Будтье уверены что у антихристиан нет таких моралных
                          чуств желеть христиан...Они и горят желанием обмануть и убивать как можно много
                          христиан....
                          От Многих бед можно избежать с помощю Вери В слово Боже. С помощю подержки одних
                          Христиан другими, и особено полезно будет быть по далше от всаких не христианских
                          обшин, организациях и стран....Не думайте что все страшное будет с вами....Ето зависит от
                          вашей верности к Богу и его Слову....Но Сегодня духовная положенив в протестанских,
                          Евангелских , Провославних и Котолических церквах такава что мало надежди что будет
                          лехко...Но ето зависит от нас....Будтье по далше от церковних ошибок, не осуждайте других
                          Христиан, и не дружитье с Безбожниками и вабеше доверяте Богу и Молитес и Все будет
                          лично для вас харашо...]

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Quakerr
                            Что толку в христианстве, которое учит своим преданиям а не Божьему Слову?
                            Спасибо за содержательную критику КСГПЦ.
                            Сообщение от Quakerr
                            Если бы в России перевели Библию на русский язык на 100 лет раньше, революции могло не быть.
                            Ее перевели на двести леть раньше- "Бивлия Руська" Франциска Скорины.
                            Сообщение от Quakerr
                            В традиционных русских церквях разговаривать по-русски начали только несколько лет назад. И то не везде.
                            Гимн "Коль славен!" Михаила Матвеевича Хераскова на каком языке написан? Архимандрит Серапион на каком языке проповеди читал? И здесь Вы врете. Позорище! Чтобы узнать, чем Россия отличается от США, достаточно сравнить наших квакеров и их. И все встанет на свои места.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Не выбрал ни одного варианта. Обе Революции 1917 года считаю Даром Провидения.

Комментарий

• AlesisAndros
                                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                                • 3110

Сообщение от Maurerfreude
                                Не выбрал ни одного варианта. Обе Революции 1917 года считаю Даром Провидения.
                                Меюрерфреюде и с коммуняками обнимается...
                                "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

Обработка...