Обсуждение истории Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Artak
    Участник

• 02 April 2009
    • 63

Сообщение от Artak
    Пишите Иоан 8:44 и Откравения 2:9 и 3:9 .....Надо верить в Слове Божее а не сваи знания....Если бы Христиане верили в слове Бога то не получили те ужаси от Евреев которие дасталис от них....По далше от Евреев потомушта ето такие же служители сатани как все язичники....И фальшивие Христяни...
    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45А как Я истину говорю, то не верите Мне.

46Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Откравения 2:9... Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

Откравения 3:9
    Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Ещо найдите и читайте что Бог сказал через Моисея о Евреях все поймете...

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Kass
      Эту информацию я разместил здесь потому, что снова и снова на этом форуме сталкиваюсь с призывами благословлять государство Израиль.
      Как нормальный человек, зная приведенные выше факты, может благословлять государство, утвержденное на невинной крови?
      Выскажу своё:

Когда то, Бог, посредством Моисея, вывел Израиль в эти земли, и отдал их своему народу.

Израиль, 40 лет учился воевать, с разными племенами. И когда Он вышел к этим эемлям, это уже вышел народ, воин, со всей инфраструктурой и дисциплиной.
      Выйдя, Бог только указал земли, Он не давл больше никаких указаний, кроме законов его.

Вышел из пустыни плотский народ, с каменными скрижалиями.
      Бог указал на земли, но не ограничил ни чем их границы, тоесть, отдал им весь мир.
      28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

27 И жил Израиль в земле Египетской, в земле Гесем, и владели они ею, и плодились, и весьма умножились.

21 И сказал Израиль Иосифу: вот, я умираю; и Бог будет с вами и возвратит вас в землю отцов ваших;

22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;

11 И когда Моисей поднимал руки свои, одолевал Израиль, а когда опускал руки свои, одолевал Амалик;
      С новго завета, и Израиль изменился.
      Он духовный, письмена на сердце, но как был воин так и остался. Задачи изменились.
      Ученики Христа по миру с Духовной войной пошли, с миром тягаться.
      Здесь гибнет Душ во много поболее, здесь расстановка другая.

Я всё это к чему;
      Если уж Плотский Израиль решил войти в те земли, то Он должен войти, и встать жёстко.
      То, что они там делают, это безобразие, если не моут воевать, пусть признаются, мы не Израиль, мы народность, отросток от Израиля.
      Они на Мир внимание обращают, на то как мир скажет или подумает, вот вроде как вы, про какую то скорую помощь говорили, что вроде бомба попала.

Если Они вошли, то войти, как Израиль.
      Они и здесь ветхий завет не исполняют, перед плотскими кланяются, мнения слушают. Как были рабы, так и остались.

Вы учтите, Израиль не может не воевать.
      Пока здесь находится Бог, и народ от него, народ Бога будет противостоять миру.

Если Израиль перестанет воевать, Бога здесь нет, или Его народ пал.

Как до меня, так я благославляю Израиль - Воина.
      Не как государство, а как народ Бога.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Artak
        Участник

• 02 April 2009
        • 63

Сообщение от Artak
        Пишите Иоан 8:44 и Откравения 2:9 и 3:9 .....Надо верить в Слове Божее а не сваи знания....Если бы Христиане верили в слове Бога то не получили те ужаси от Евреев которие дасталис от них....По далше от Евреев потомушта ето такие же служители сатани как все язичники....И фальшивие Христяни...
        Иоан 8:44-47
        Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45А как Я истину говорю, то не верите Мне.

46Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. 48На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? 49Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Откровения 2:8-9

И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: 9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское

Откровения 3:9

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Ещо Бог говорит через Моисея в Ветхом Завете ...Что вы тведолопый, испоченый , коварный народ....Я точно не помню стихи...И прорки Еремия Исая...все говорили против Евреев....Но Канечно реч н идет о Еврейских Христиан ....Потом Евреи они генетический уже так смешани что вряд ли есть настоящих евреев...И черно кожие и белокожие а ани были азиятами кагда пришли туда....Дело не в евреях а во всех антихристианских нациях и организациях...От всех их мы должни быть по далше как Библя учит.....Амен

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Сегодня я вывел формулу "Спаситель человечества = Губитель человечества" - наподобие формулы "стакан наполовину полон = стакан наполовину пуст" (ибо под "человечеством" конечно же понимается какая-то его часть).

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от Kass
            Нормальная логика для людей, реагирующих словами "Великий Бог Изралиев!" на новость о том, что под израильским обстрелом уничтожена машина скорой помощи в которой везли рожать палестинскую женщину.
            А если кто-то будет настаивать на том, чтобы признать такой факт военным преступлением, то такие люди поднимут гвалт, что мол антисемит на форуме голос поднял.
            О! Это по-моему называется жидовская логика!
            Палестинская "Скорая помощь" способна перемещать весьма разнообразное содержимое.Такое:
            YouTube - Israelis Check A Palestinian Ambulance

или такое:
            YouTube - Palestinian Ambulance
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• всем привет!:-)
              заглянувший на огонёк...

• 07 April 2009
              • 146

Сообщение от Artak
              Ещо найдите и читайте что Бог сказал через Моисея о Евреях все поймете...
              Вы, уважаемый Artak, случАем Евреев с Иудеями не спутали?
              «Если я сказал что худо покажи, ЧТО худо; а если хорошо что ж ты бьёшь меня?»

P.S. ПРОСЬБА! Прежде чем что-либо ПИСАТЬ в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте 3 её первые стандартные страницы (т.е. первые 45 постов)! Если Вы поступите именно так, то у Вас тогда не появится никаких глупых вопросов или нелепых замечаний по поводу того, что Иисус Христос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Воскрес именно в СУББОТУ, а никакое не "воскресенье", и что это случилось ИМЕННО 24 нисана, а не 23!

Комментарий

заглянувший на огонёк...

• 07 April 2009
                • 146

Сообщение от Akela Wolf
                Сегодня я вывел формулу "Спаситель человечества = Губитель человечества" - наподобие формулы "стакан наполовину полон = стакан наполовину пуст" (ибо под "человечеством" конечно же понимается какая-то его часть).
                Человечество погубит себя САМО, если просто не захочет Спастись. А такую возможность Спасения предоставил ВСЕМ НАМ Господь наш Иисус Христос, своей смертью на Голгофе и последующим Воскресением из мёртвых. Так что не надо обвинять в этом никаких "дядей": ни сатану, ни Бога... Мы сами - свои собственные губители или спасители... ("спасение утопающих - дело рук самих утопающих").

P.S. ПРОСЬБА! Прежде чем что-либо ПИСАТЬ в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте 3 её первые стандартные страницы (т.е. первые 45 постов)! Если Вы поступите именно так, то у Вас тогда не появится никаких глупых вопросов или нелепых замечаний по поводу того, что Иисус Христос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Воскрес именно в СУББОТУ, а никакое не "воскресенье", и что это случилось ИМЕННО 24 нисана, а не 23!

Комментарий

заглянувший на огонёк...

• 07 April 2009
                  • 146

Сообщение от Anoha
                  Палестинская "Скорая помощь" способна перемещать весьма разнообразное содержимое.
                  Это ж ведь не повод, чтобы бомбить "Скорые помощи" именно с роженицами? (ничего-ничего, спрашивайте-спрашивайте )

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Человечество погубит себя САМО, если просто не захочет Спастись.
                    Большая часть человечества уже в могиле. Впрочем, если у Вас другие данные - извольте.

А такую возможность Спасения предоставил ВСЕМ НАМ Господь наш Иисус Христос, своей смертью на Голгофе и последующим Воскресением из мёртвых.
                    Кхе, однако не все Его встретят минуя загробный мир.

Так что не надо обвинять в этом никаких "дядей": ни сатану, ни Бога...
                    Вы точно уверены, что Бог будет только спасать? А куда девать Он будет тех, кого воскресил, но признал непригодными для жизни вечной у себя царствии своём?

Мы сами - свои собственные губители или спасители... ("спасение утопающих - дело рук самих утопающих").
                    Не забывайтесь - Бог ревнив.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

То есть - вспарывая животы беременным палестинкам, вырезая из их чрева ещё неродившихся палестинских деток и отрубая им их маленькие, детские, ещё несформировавшиеся головки? Вы это называете "войти, как Израиль" и "быть народом-ВОИНОМ"?
                      Вы удивлены? Рука этих "фашистов" не дрогнула ещё в пустыне, когда их "фюрер" Моисей велел устроить геноцид собственному народу - не щадя ни малого, ни старого.

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от всем привет!:-)
                        Это ж ведь не повод, чтобы бомбить "Скорые помощи" именно с роженицами?
                        Ни самой информации,ни ссылки на неё,здесь выложено не было.Если имеете..,будьте добры.
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Далась вам эта скорая помощь?!
                          Я про нее написал не для примера "зверств израильской военщины", а для примера реакции на подобные вещи местных любителей поблагословить все, на что поставлен маген давид. И, если честно, я вообще ничего не знаю об палестинских скорых помощАх - просто мне нужен яркий пример и я его выдумал.
                          Сообщение от Anoha
                          Палестинская "Скорая помощь" способна перемещать весьма разнообразное содержимое.Такое:
                          YouTube - Israelis Check A Palestinian Ambulance

или такое:
                          YouTube - Palestinian Ambulance
                          Anoha, в начале этой темы приведена история становления государства Израиль. Если она действительно такова, то все действия палестинцев - лишь реакция на действия евреев. В таком случае, тыкать нам под нос "палестинской скорой помощью" - это попытка запудривания мозгов, для того, чтобы отвлечь внимание от реальных причин пятидесятилетнего конфликта в земле обетованной.
                          Вы как-то можете опровергнуть приведенную историю Израиля? Доказать, что на самом деле все было иначе?
                          Вот Нинапри цитировала здесь Иеремию:
                          Цитата из Библии:
                          Иер.32:
                          42 Ибо так говорит Господь: как Я навел на народ сей все это великое зло, так наведу на них все благо, какое Я изрек о них.
                          43 И будут покупать поля в земле сей, о которой вы говорите: "это пустыня, без людей и без скота; она отдана в руки Халдеям";
                          44 будут покупать поля за серебро и вносить в записи, и запечатывать и приглашать свидетелей - в земле Вениаминовой и в окрестностях Иерусалима, и в городах Иуды и в городах нагорных, и в городах низменных и в городах южных; ибо возвращу плен их, говорит Господь.

Приведите примеры того, когда евреи покупали за серебро, за зеленые бумажки или хотя бы за бусы у палестинцев землю, на которой сейчас хозяйничают? Приведите примеры мирного приобретения значительной части земли обетованной у народов, населявших ее до середины 20-го века?
                          Если таких примеров нет, значит современная история Израиля не имеет ничего общего с данным пророчеством.
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Kass
                            Anoha, в начале этой темы приведена история становления государства Израиль.
                            Пожалуйста, ответьте на сообщение № 37 (permalink).
                            Приведите примеры того, когда евреи покупали за серебро, за зеленые бумажки или хотя бы за бусы у палестинцев землю, на которой сейчас хозяйничают? /.../ Приведите примеры мирного приобретения значительной части земли обетованной у народов, населявших ее до середины 20-го века?
                            Границы государства Израиль определялись ООН по киббуцам, землю для которых израильтяне купили в начале ХХ века. Если нужно, я постараюсь найти соответствующие ссылки или цитаты.
                            Добавляю одну ссылку: "Рождение государства Израиль" Дерек Принс
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 May 2009, 12:27 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

РР·СР°РёР»С в Рикипедия

QUOTEИзраиль оспаривает статус оккупированных территорий, настаивая на том, что данные земли принадлежат Государству Израиль. В качестве основания используется тот факт, что Шестидневная война (1967) была превентивной оборонительной войной против армий Египта, Сирии, Иордании и Ирака. Международное право не запрещает приобретение земли таким способом, и её аннексия (как в случае с Голанскими высотами и Восточным Иерусалимом) в таком случае является законной.[26] Приводится также довод о неопределённом статусе Иудеи и Самарии (Западный берег), сектора Газа и Восточного Иерусалима. Согласно плану раздела Палестины от 1947 года эти земли (кроме Иерусалима, который выделялся в особую зону под международным контролем) отходили арабскому государству. В результате агрессии Египта, Сирии, Иордании, Ливана, Ирака, Саудовской Аравии и других арабских государств против Израиля (Арабо-израильская война 19481949 годов или «Война за независимость») резолюция ООН не была выполнена, Египет захватил сектор Газа, а Иордания оккупировала Иудею, Самарию и Восточный Иерусалим. В 1967 году Израиль, как победитель обрёл контроль над этими землями. Поскольку Египет и Иордания владели ими незаконно, то Израиль «оккупировал» уже оккупированные земли. Тем самым не существует субъекта международного права (кроме Израиля), который имеет законное право на эти земли, поскольку «Палестина» никогда не являлась независимым государством. Таким образом обретение Израилем этих территорий нельзя считать оккупацией, поскольку до 1967 года у них не было законного владельца.][/QUOTE]

Тем самым не существует субъекта международного права (кроме Израиля), который имеет законное право на эти земли, поскольку «Палестина» никогда не являлась независимым государством. Таким образом обретение Израилем этих территорий нельзя считать оккупацией, поскольку до 1967 года у них не было законного владельца.

Уясните себе это...
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Извините, дубль
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...