Обсуждение истории Израиля
Свернуть
X
-
При наличии совести,Ваш Моск обязан зашевелиться....В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
ЮПитер
Тот, который в автомобиле взорвался, что ли, у арабского рынка? Может не у рынка, слишком много было таких красав.Комментарий
-
«Если я сказал что худо покажи, ЧТО худо; а если хорошо что ж ты бьёшь меня?»
P.S. ПРОСЬБА! Прежде чем что-либо ПИСАТЬ в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте 3 её первые стандартные страницы (т.е. первые 45 постов)! Если Вы поступите именно так, то у Вас тогда не появится никаких глупых вопросов или нелепых замечаний по поводу того, что Иисус Христос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Воскрес именно в СУББОТУ, а никакое не "воскресенье", и что это случилось ИМЕННО 24 нисана, а не 23!Комментарий
-
Это относится ко всем людям, нациям, отвергающим Иисуса Христа, не верующим в Него, как в Бога и Спасителя человечества.
Мнение мое - личное, основанное на исследовании Писания. Официально выражают свое мнение в других местах, а мы на форуме, где все свободны выражать свою точку зрения.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Израиль живет по закону греха и смерти.
значит - Вы его проклинаете;
значит - Вы сама будете прокляты Богом... (и т.д. и т.п.)
Отсюда - закономерный вопрос: скажите, за что Вы так ненавидите евреев?Последний раз редактировалось всем привет!:-); 07 May 2009, 01:32 AM.«Если я сказал что худо покажи, ЧТО худо; а если хорошо что ж ты бьёшь меня?»
P.S. ПРОСЬБА! Прежде чем что-либо ПИСАТЬ в этой теме, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прочитайте 3 её первые стандартные страницы (т.е. первые 45 постов)! Если Вы поступите именно так, то у Вас тогда не появится никаких глупых вопросов или нелепых замечаний по поводу того, что Иисус Христос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Воскрес именно в СУББОТУ, а никакое не "воскресенье", и что это случилось ИМЕННО 24 нисана, а не 23!Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Что за логика такая? Если не благословляют, это ещё не значит, что проклинают. А вообще, что они сеют, то и пожинают. И воздается им по делам ихним.Комментарий
-
Нормальная логика для людей, реагирующих словами "Великий Бог Изралиев!" на новость о том, что под израильским обстрелом уничтожена машина скорой помощи в которой везли рожать палестинскую женщину.
А если кто-то будет настаивать на том, чтобы признать такой факт военным преступлением, то такие люди поднимут гвалт, что мол антисемит на форуме голос поднял.
...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите Иоан 8:44 и Откравения 2:9 и 3:9 .....Надо верить в Слове Божее а не сваи знания....Если бы Христиане верили в слове Бога то не получили те ужаси от Евреев которие дасталис от них....По далше от Евреев потомушта ето такие же служители сатани как все язичники....И фальшивие Христяни...Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий