Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Так-так-так, первый пошел...

Сообщение от Йицхак
    Если это тема про Холокост, перестаньте флудить и офф-топить про потери советского народа в войне, затеянной товарищами по идеологии Сталиным и Гитлером.
    А почему Вас так коробит упоминание потерь Советского народа в ВМВ?

Почему Вы хотите замолчать смерть 27 миллионов русских, белорусов,украинцев, татар, чувашей, армян, казахов, etc., но хотите, чтобы везде и всюду трубили о 6 (?) миллионах убитых евреях ???

avrora привел интересный факт о замалчивании статистики "только еврейские общины рвут и мечут, но данные по довоенному населению по источникам синагог с учетом естественной смертности и миграции - не публикуют". У Вас есть объяснение этому молчанию ягнят?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

[QUOTE]
      Сообщение от Йицхак
      24 Злой порок в человеке - ложь; в устах невежд она - всегда (Сирах,20:24)

Хатынь сожжена 118-м батальоном вспомогательной полиции (Schutzpolizei), немецкого в этом батальоне было только форма.
      Этот батальон вспомогательной полиции Хатынь и сжег. Палачи известны поименно.
      Речь шла о другом. Речь о том, почему холокост евреев стоит особой строкой. Ваша еврейская жизнь ценее жизни белоруса?
      И кто б писал? Защитник бандеровцев и шкуровцев!

ПС Такие же моральные уроды, таким же образом сожги чеченскую деревню Хайбах.
      Не надо новомодных залипух. Было уже. Смотреть сюда. http://www.evangelie.ru/forum/t13474.html#post357292
      "Только для Ваших глаз"(с)

Забавно что Вы позволяете себе рассуждать о Холокосте.
      Ничего смешного нет в том, что Вы опять вылезли с очередным враньем. Йицхак ведь(с).
      И не оффтопте.
      Отвечайте по сути. Чем Ваша жизнь ценнее жизни гоя?

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от komi
        Smoker, разве у Вас никогда не возникали вопросы, почему из 50-миллионов пострадавших в ВМВ, весь мир должен помнить только о 6 (?) миллионах евреев. Где Память о 27 миллионах погибших и уничтоженных советскихлюдях, самая большая доля которых приходится на русских, белорусов и украинцев?
        Ну так создавайте украинские (русские, белорусские) яд-вашемы, организуйте фонды, добивайтесь репараций, получайте оскаров за Хатынь и т.д.

Вы (не вы лично) копаетесь в чужих могилах, а свои закатываете под новые микрорайоны, а потом обижаетесь, что евреи чтят память своих уничтоженных, а вы требуете от них доказательств их смертей. Это умно???

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от komi
          А почему Вас так коробит упоминание потерь Советского народа в ВМВ?

Почему Вы хотите замолчать смерть 27 миллионов русских, белорусов,украинцев, татар, чувашей, армян, казахов, etc., но хотите, чтобы везде и всюду трубили о 6 (?) миллионах убитых евреях ???

avrora привел интересный факт о замалчивании статистики "только еврейские общины рвут и мечут, но данные по довоенному населению по источникам синагог с учетом естественной смертности и миграции - не публикуют". У Вас есть объяснение этому молчанию ягнят?
          Дама, я ведь не муж-американец бывшей советской гражданки, хотя и сестры советской патрЕотки И наизусть знаю все советско-людоедские кунштюки с передергиванием понятий. Так что не надо отрабатывать профессию.

Меня НЕ коробит упоминание о гибели людей в ВМВ. Меня КОРОБИТ ТО, ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТУ ТРАГЕДИЮ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СВОЕГО МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА.

И еще меня коробит лицемерие, когда одно и тоже лицо когда речь идет о Холокосте требует подлинники документов, а когда речь идет о жертвах ВМВ таких подлинников документов почему то не только НЕ требует, но нервничает, когда их у неё спрашивают.

Я уже не говорю о том, "почему Вы хотите замолчать смерть миллионов русских, белорусов, украинцев, татар, чувашей, армян, казахов, etk. от рук СССР, но хотите, что бы повсюду трубили о якобы победах этого режима руководством мудрого Сталина" (почти цитата почти в коми)
          Почему "патрЕоты рвут и мечут, но данные по довоенному населению по источникам комбедов и партячеек с учетом естественной смерти и миграции не публикуют, а более того засекретили? (парафраз в коми)
          У Вас есть объяснение этому молчанию ягнят? (теперь уже чистая цитата в коми)

ПС Кстати о крейсерах ума. Меня тоже интересует почему патрЕоты замалчивают количество коми и чукчей погибших в Голодоморе. Не потому ли, что некоторые могут подумать, что именно эти этносы (как наименее пострадавшие) и организовали голодомор?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Smoker
            Сообщение от Smoker
            Ну так создавайте украинские (русские, белорусские) яд-вашемы, организуйте фонды, добивайтесь репараций, получайте оскаров за Хатынь и т.д.

Вы (не вы лично) копаетесь в чужих могилах, а свои закатываете под новые микрорайоны, а потом обижаетесь, что евреи чтят память своих уничтоженных, а вы требуете от них доказательств их смертей. Это умно???
            Таки не можем. Как только упоминается о Холокосте белоруского народа (или любого другого), то приходят дмитрии резники и ицхаки и начинают доказывать, что был только Холокост еврейского народа. А белорусов уничтожали по уважительной причине - они партизанили. Причем даже дети, женщины и старики.

И ведь топикстартер ясно выразился, что речь не о самом факте Холокоста, а о цифрах. Вот у Вас есть документальные данные о статистике Холокоста? Выкладывайте. Дыма без огня не бывает, и раз появились ревизионисты, значит, не все так гладко с 6 миллионами, как принято было считать. Лично у меня пока нейтральная поцизия, читаю и сионистов, и ревизионистов.

Йицхак
            Сообщение от Йицхак
            Дама, я ведь не муж-американец бывшей советской гражданки, хотя и сестры советской патрЕотки И наизусть знаю все советско-людоедские кунштюки с передергиванием понятий. Так что не надо отрабатывать профессию.
            Это оскорбление!

Что Вас так завело, что Вы, называющий себя христианином, скатываетесь на оскорбление своих оппонентов?

Сообщение от Йицхак
            Меня КОРОБИТ ТО, ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТУ ТРАГЕДИЮ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СВОЕГО МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА.
            СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 200%. ВОПРОС, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? Я ЗА РЕВИЗИЮ!

Сообщение от Йицхак
            ПС Кстати о крейсерах ума. Меня тоже интересует почему патрЕоты замалчивают количество коми и чукчей погибших в Голодоморе. Не потому ли, что некоторые могут подумать, что именно эти этносы (как наименее пострадавшие) и организовали голодомор?
            Есть документальное подтверждение? Тогда Вам сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t33548.html
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

[quote=Св.;962202]
              Речь шла о другом. Речь о том, почему холокост евреев стоит особой строкой. Ваша еврейская жизнь ценее жизни белоруса?
              И кто б писал? Защитник бандеровцев и шкуровцев!

И не оффтопте.
              Отвечайте по сути. Чем Ваша жизнь ценнее жизни гоя?
              Холокост стоит особой строкой потому, что евреев убивали только за то, что они еврееи. Равно как и цыган (только цыгане пока не собрались, что бы сказать об этом).
              А вот остальных убивали совсем по другим причинам. Причем убивали свои же одноплеменники (как выразилась одна сыктывкарка). И убивали не потому, что те были определенного этнического происхождения, а потому, что убийцы исповедовали туже идеологию, что и Вы - человеконенавистничество. И получали за это медали.

Я не говорю уже о том, что те, кто громче всего кричит о потерях - это КАК ПРАВИЛО НЕ ЛЮДИ, ЖАЛЕЮЩИЕ УБИТЫХ, а духовные наследники тех, кто и затеял эту бойню (СССР и Германия). Плясуны на могилах.

И по сути: ценность жизни (моей, Вашей или кого бы там ни было) определяет Бог. Его мнение можете узнать из Его Слова (Писаний). И о евреях, и о христианах и о поганых язычниках.
              Хотя Вы не еврейка и не христианка, Вам это не понять.

ПС Про защитника бендеровцев - улыбнуло. А бендеровец это у нас Маэстро? Или еще кого назначите?
              Последний раз редактировалось Йицхак; 25 August 2007, 02:18 AM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от komi
                СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 200%. ВОПРОС, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ? Я ЗА РЕВИЗИЮ!

Дама, я тоже за ревизию. Советские палачи ничем не лучше германских, а советские машины-душегубки - ничем не комфортнее. Национал -социалисты по заслугам получили. Так что теперь очередь за интернационал-социалистами. Готовы?

ПС А про посыл к доказательствам - я в восторге
                Там есть доказательства гибели коми и чукчей в Голодоморе? А если нет почему они то не погибли? Может быть некоторые правильно могут подумать, что не погибли именно потому, что сами его организовали? Приказал же коми Белобородов расстелять русского царя, почему же тогда участие в Голодоморе исключаете?

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Легким движением руки брюки превращаются, брюки превращаются... (с)

Сообщение от Йицхак
                  я тоже за ревизию.
                  Внимательно ознакомлюсь с цифрами Холокоста. Предъявляйте и доказывайте.

Сообщение от Йицхак
                  ПС А про посыл к доказательствам - я в восторге
                  Там есть доказательства гибели коми и чукчей в Голодоморе? А если нет почему они то не погибли? Может быть некоторые правильно могут подумать, что не погибли именно потому, что сами его организовали? Приказал же коми Белобородов расстелять русского царя, почему же тогда участие в Голодоморе исключаете?
                  Коми и чукчи выжили благодаря тому, что основной удар был нанесен по Русскому народу. Мы выжили, благодаря Русским. Про коми Белобородова копайте, товарищ прокурор. Сами же знаете, у нас творятся чудеса, Ивановы и Петровы, если копнуть глубже превращаются в Бланков и Рабиновичей.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от komi
                    Внимательно ознакомлюсь с цифрами Холокоста. Предъявляйте и доказывайте.

Коми и чукчи выжили благодаря тому, что основной удар был нанесен по Русскому народу. Мы выжили, благодаря Русским. Про коми Белобородова копайте, товарищ прокурор. Сами же знаете, у нас творятся чудеса, Ивановы и Петровы, если копнуть глубже превращаются в Бланков и Рабиновичей.
                    Внимательно ознакомлюсь с цифрами потерь СССР во второй мировой войне. Предъявляйте и показывайте (цитата почти в коми)

ПС Как скажете, дама. Копаю про коми Белобородова

Александр Георгиевич Белобородов [14(26).10.1891 - 9.2.1938], советский государственный и партийный деятель. Член Коммунистической партии с 1907, коми, родился в Пермской губернии в семье рабочего; электромонтёр. Партийную работу вёл на Урале. Подвергался репрессиям. После февральской революции 1917 член Лысьвенского совета и комитета РСДРП (б), с апреля член Уральского областного комитета партии; делегат 7-й (Апрельской) конференции и 6-го съезда РСДРП (б). С октября 1917 член Пермского окружного комитета партии. С 1917 член, а с января 1918 председатель Исполкома Уральского областного совета. В июле 1918 в условиях наступления белогвардейцев на Екатеринбург (Свердловск) подписал решение Совета о расстреле бывшего царя Николая II и его семьи. С апреля 1919 уполномоченный Совета обороны по подавлению контрреволюционного мятежа на Дону. С июля 1919 заместитель начальника политуправления Реввоенсовета республики, член Реввоенсовета 9-й армии, член Кубанского ревкома. В 1920 на военной и советской работе на Северном Кавказе. На 8-м съезде партии избирался членом ЦК, на 9-м - кандидатом в члены ЦК. В 1921-23 заместитель наркома, в 1923-27 нарком внутренних дел РСФСР, с 1930 работал в системе Комитета заготовок СССР.

Лит.: Революционеры Прикамья, Пермь, 1966, с. 51-59.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от komi
                      Smoker

Таки не можем. Как только упоминается о Холокосте белоруского народа (или любого другого), то приходят дмитрии резники и ицхаки и начинают доказывать, что был только Холокост еврейского народа. А белорусов уничтожали по уважительной причине - они партизанили. Причем даже дети, женщины и старики.

И ведь топикстартер ясно выразился, что речь не о самом факте Холокоста, а о цифрах. Вот у Вас есть документальные данные о статистике Холокоста? Выкладывайте. Дыма без огня не бывает, и раз появились ревизионисты, значит, не все так гладко с 6 миллионами, как принято было считать. Лично у меня пока нейтральная поцизия, читаю и сионистов, и ревизионистов.
                      Эти споры о цифрах ни к чему не приведут, только поломанных копий добавят. И еще погреют руки экстремисты от обоих лагерей. Вам это надо? Мне лично нет.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Вот это вполне еврейский ответ!

Сообщение от Йицхак

Холокост стоит особой строкой потому, что евреев убивали только за то, что они еврееи. Равно как и цыган (только цыгане пока не собрались, что бы сказать об этом).
                        А вот остальных убивали совсем по другим причинам
                        Вам причины важны? Фашисты проводили карательные операции в белорусских деревнях? Они проводили такие же карательные операции в Европе. Они боролись с партизанами? Но также они боролись и с засилием евреев в высших финансовых и промышленных кругах. Чтобы они туда вновь не пролезли. Так чем же одни мотивы предпочтителеьнее других.
                        Ваша идеология - нацистская.
                        .
                        Причем убивали свои же одноплеменники (как выразилась одна сыктывкарка). И убивали не потому, что те были определенного этнического происхождения, а потому, что убицы исповедовали туже идеологию, что и Вы - человеконенавистничество.
                        Аааа! Так Вы последователь доктора Геббельса! Значит, Вы придеживаетесь геббельсовской пропаганды, Германия боролась с "коммунистической жидовской заразой"(именно так было определено).
                        Белорусские деревни сплошь состояли из убийц?
                        Точно нацист.

Я не говорю уже о том, что те, кто громче всего кричит о потерях - это КАК ПРАВИЛО НЕ ЛЮДИ, ЖАЛЕЮЩИЕ УБИТЫХ, а духовные наследники тех, кто и затеял эту бойню (СССР и Германия). Плясуны на могилах
                        Не в бровь, а в глаз. Это Вы про холокостников и правозащитников. Бойню затеяла любезный Вашему сердцу Третий рейх, который, по Вашему мнению, убивал потому, что противник "исповедовал челововеконенистиническую идеологию"(с) Йицхак. Но мы все привыкли к Вашему вранью и искажению истории.
                        И по сути: ценность жизни (моей, Вашей или кого бы там ни было) определяет Бог. Его мнение можете узнать из Его Слова (Писаний). И о евреях, и о христианах и о поганых язычниках.
                        Хотя Вы нехристианка, Вам это не понять.
                        Вы не ответили на вопрос. Ваша жизнь ценнее? Из этого потока сознания вижу, что таки, да.

ПС Про защитника бендеровцев - улыбнуло
                        Опять овцой прикидываетесь? Вы и защитник-с. Чтобы убедиться в этом, любой участник может заглянуть в соответствующую тему. А теперь еще и Третьего Рейха, "боровшегося с человеконенавистнической идеологией"(с) Йицхак.

Комментарий

• Богдан
                          Завсегдатай

• 07 August 2002
                          • 635

Сообщение от YouПитер
                          В моём понимании слово Холокост связано с уничтожением зажиточных евреев на всей территории Европы и похищением их денежных вкладов со счетов банков Германии и нейтральных стран.
                          Как раз зажиточные евреи уничтожены не были. Они спокойно откупились золотом и эмигрировали в США. В холокосте больше всего пострадало беднейшее еврейское население, которое не могло откупиться. Кстати, кто поедет в Швейцарию (между прочим в фашистких поездах под охраной фашистов),а кто в Треблинку решали раввины. И в трагедии в Бабьем яру часть вины лежит на киевских раввинах, но об этом почему-то не любят вспоминать...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Smoker
                            Сообщение от Smoker
                            Эти споры о цифрах ни к чему не приведут, только поломанных копий добавят. И еще погреют руки экстремисты от обоих лагерей. Вам это надо? Мне лично нет.
                            Позвольте с Вами не согласиться. Есть прецедент, если оставить рану необработанной, то начнется воспаление, гангрена и прощай рука или нога. Давайте, обрабатывать рану антисептиком и первязывать ее. Не решим этот вопрос мы, в следующем поколении обязательно конфликт мнений усилится и может вылиться в более серьезные столкновения. Мне бы этого не хотелось.

Св.
                            Сообщение от Св.
                            Вы не ответили на вопрос. Ваша жизнь ценнее? Из этого потока сознания вижу, что таки, да.
                            Странно, что назвающий себя христианином, продолжает жить по системе гой/негой.

Богдан
                            Сообщение от Богдан
                            Как раз зажиточные евреи уничтожены не были. Они спокойно откупились золотом и эмигрировали в США. В холокосте больше всего пострадало беднейшее еврейское население, которое не могло откупиться. Кстати, кто поедет в Швейцарию (между прочим в фашистких поездах под охраной фашистов),а кто в Треблинку решали раввины. И в трагедии в Бабьем яру часть вины лежит на киевских раввинах, но об этом почему-то не любят вспоминать...
                            Разверните, пжста, мысль.

2 Йицхак
                            Тема сосисек не раскрыта. Попробуйте еще раз.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Йицхак
                              ПС Такие же моральные уроды, таким же образом сожги чеченскую деревню Хайбах. Разница между ними только в том, что одни ходили под красным знаменем со свастикой, а вторые под красным знаменем с серпом и молотом
                              Вах, какой знатный правозащитный байан . Вы прямо-таки клончег незабвенной Светланы Г.

Хайбах - очередная муть. Полтейпа "независимых свидетелей", которые даже не потрудились между собой договориться, чтобы не нести чушь в показаниях; следователи военной прокуратуры не нашли фамилий, ни хотя бы описания внешности "исполнителей"; на месте захоронения найдены останки обгоревших людей и не найдено гильз (по описаниям "свидетелей", по чеченцам разве что из пушек не стреляли), что говорит в первую очередь о том, что трупы умерших от эпидемии нам хотят выдать за жертв кровавой гэбни. Ну, и, наконец, доклад Берии Сталину о переселении чеченцев и ингушей, где он говорит о том, что "из некоторых пунктов Галанчожского района остались не выселенными 6 тысяч чеченцев в силу большого снегопада и бездорожья, вывоз и погрузка которых будет закончена в 2 дня". Ни слова об уничтожении переселенцев.

Честно говоря, неистощимые правозащитные байки уже начинают утомлять. Давайте все же говорить о Холокосте.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Вам причины важны? Фашисты проводили карательные операции в белорусских деревнях?

Бойню затеяла любезный Вашему сердцу Третий рейх, который, по Вашему мнению, убивал потому, что противник "исповедовал челововеконенистиническую идеологию"(с) Йицхак.
                                Дама, я догадываюсь, что читать Вы умеете и мой ответ прочитали, но просто делаете вид

Карательные операции в белорусских деревнях как правило (а в Хатыни так особенно) проводили отряды вспомогательной полиции, состоящие в основном из местных жителей (потому, что нельзя содержать германские гарнизоны повсеместно, когда на войне каждый солдат необходим). Это правила любой войны.
                                Фамилии "товарищей", проводивших карательные операции в белорусских деревнях, Вам были названы.
                                Всё, что Вы смогли возразить - это рассказать какой Йицхак обманщик? Не густо

Бойню затеял 3-й рейх самостоятельно? Дама, я почти пришел в восторг от Ваших знаний, но вспомнил перл о том, как СССР еще до его создания защищал границы вечной России на территории Латвии во время "советско-польской" войны и понял, что это система

Про советско-германский пакт о ненападении и секретные протоколы к нему о том, на кого кто нападает и когда - Вы, конечно, никогда не слышали
                                Ну, хоть на фото посмотрите на товарищей по оружию:
                                "Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией с обменом флагами в присутствии комбрига Кривошеина" (Г.Гудериан, мемуары)

Брест-Литовск (ныне Брест), 1939 год, сентябрь, спуск германского знамени для официального вручения представителю СССР.

Комментарий

Обработка...