Почему в России забывают о репрессиях и говорят о «капитализме со сталинским лицом»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

голосом Мачо...

Сообщение от август50
    А Вы не женщина? Я к женщинам хорошо отношусь.
    Вообще-то, все Мачо - мальчики. Если бы он был девочкой, то был бы Мачитой.

ЗЫ Мачо, не обижайтесь. Я с уважением к Вам написала

Комментарий

• август50
      Участник

• 24 July 2007
      • 352

Ну чего уж там договаривайте. Скажите,что уничтожение евреев в Германии было также оправдано. Они же "враги арийской расы" и при военных действиях всегда бы мешали наступлению доблестных немецких войск.
      А советские немцы кстати были более лояльны к советской власти чем русские.Наверное более дисциплинированы.Многие рвались в бой.Первая мировая показала,что национальность не является решающим фактором.Из царской семьи,которая этнически почти полностью являлась немецкой многие погибли на русско-немецком фронте.Кстати вообще в первую мировую "при прогнившем царском режиме" не убегали целые подразделения к врагу.Во вторую же мировую сотни тысяч только именно русских воевало на стороне немецких войск.Может быть и русских надо было куда-то переселить.

[quote=Мачо;968761]За исключением импульсивных поступков одного человека.
      Переселение этнических немцев полностью оправдано, так как немцы планировали задействовать всех фольксдойче во славу Третьего Рейха. Перед Великой Отечественной абвер резко активизировал агентурную работу среди советских немцев, и, если бы их не отправили куда подальше, было бы гораздо хуже.
      Последний раз редактировалось август50; 01 September 2007, 01:23 PM.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Allent
        очевидно что из-за медицинских противопоказаний вам родина не доверила оружие
        как психиатр неоднократно бывший в составе призывной комиссии говорю
        Вы мне напоминаете Карлсона, который тоже был самым великим в мире ____ (вписать, что подскажет фантазия).

Сообщение от август50
        Те кто служил в армии худо бедно знают-в какой стране живут,знают, что многое бывает не потому что необходимо, а потому что у кого-то пятка чешется.В тюрьме Вы тоже не сидели и не желаю Вам этого и сам там не был. Но вот после тюрьмы Вы уж точно такого бы не писали.
        Что же я за человек буду, если мое мнение легко изменить изменением внешней среды? Да ну, хрень. Нужно смотреть не на "вывеску", а вглубь, и не считать правозащитные лозунги истиной. Истину нужно искать, а не брать готовую.

Вы уже во второй раз спрашиваете. В профиль не заглянуть, что ли?

Сообщение от август50
        Ну чего уж там договаривайте. Скажите,что уничтожение евреев в Германии было также оправдано.
        Уничтожение евреев? Вы о чем?

А вот переселение евреев из Германии в трудовые лагеря было оправдано. В СССР был свой внутренний враг - кулаки, а Германии что делать? Тоже давить кулаков? Так ведь непонятно до конца, кто кулак, а кто нет. Эдак можно наубивать кучу народу зазря, а Германия все же меньше Советского Союза, это просто так не пройдет. Но можно объявить врагами евреев. Тут уж как повезло - либо ты еврей, либо не еврей.

А советские немцы кстати были более лояльны к советской власти чем русские.Наверное более дисциплинированы.Многие рвались в бой.
        Никто и не говорит, что все русские немцы скопом оказались плохие. Но достаточно одного-двух предателей, чтобы нанести серьезный урон.

Может быть и русских надо было куда-то переселить.
        Ими плотно занимался НКВД, так что не было необходимости их куда-то переселять.

Сообщение от svetham
        Вообще-то, все Мачо - мальчики. Если бы он был девочкой, то был бы Мачитой.

ЗЫ Мачо, не обижайтесь. Я с уважением к Вам написала
        Логично. А обижаться и не думал - когда я общался в одном чате, там мой ник случайно и нарочно как только не коверкали
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Какое поразительное сходство

Сообщение от август50
          Сообщение от Мачо
          Вы уже во второй раз спрашиваете. В профиль не заглянуть, что ли?
          Участник с ником Йицхак тоже всё никак не может осознать информацию, содержащуюся в профилях участников. Всюду ему женщины мерещаться.
          Правда цитируют эти участникИ по-разному. Август-50 цитаты ставит после своего текста. Но есть в этом какая-то нарочитость...

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Св.
            Участник с ником Йицхак тоже всё никак не может осознать информацию, содержащуюся в профилях участников. Всюду ему женщины мерещаться.
            Правда цитируют эти участникИ по-разному. Август-50 цитаты ставит после своего текста. Но есть в этом какая-то нарочитость...
            Это жжжж неспроста

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Мачо
              Вы мне напоминаете Карлсона, который тоже был самым великим в мире ____ (вписать, что подскажет фантазия).
              содержание ваших глюков на медицинскую призывную комиссию видимо не очень влияет.
              тот самый случай когда важно наличие, а не содержание
              все проходит

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Св.
                А мне вот это напоминает сталинскую атмосфЭру Подозревать все и вся... мучаться и опять подозревать: "Ох, не нравится мне этот товарищь"... Светлана, Вы прямо так, по-коммунистически, в лоб скажите: "Ты это, гидра, или нет?" Ну ошибетесь, так партия ж простит... Еще и наградит... За бдительность...

ЗЫ А то что человека можете оскорбить (в жизни это значило "убить") так это ж мелочи по сранению с мировой революцией.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

- Что-то ви, товарищ Светхам, мине не нравитесь... Давайте расстреляем товарища Светхам.
                  - А может лучше... поговорим, товарищ Сталин?
                  - Давайте поговорим... А потом - расстреляем

Комментарий

• август50
                    Участник

• 24 July 2007
                    • 352

Пора, пора товарищ Мачо Вам ленточки навесить, дядьку усатого в фуражке в угол поставить, Ну все порядочные уже все в ленточках и звездочках, а Вы все нет. Ай яй яй, товарищ генсек Вас бы не одобрил. Медальку только еще завалящую какую не забудьте, а то не поймут,что гордый Вы весь из себя и всем все еще припомните.Из мавзолея Вам уже приветы шлют...Ждут ведь Вас там. Когда последний раз были? Только честно!

Сообщение от Мачо
                    - Что-то ви, товарищ Светхам, мине не нравитесь... Давайте расстреляем товарища Светхам.
                    - А может лучше... поговорим, товарищ Сталин?
                    - Давайте поговорим... А потом - расстреляем

Комментарий

• август50
                      Участник

• 24 July 2007
                      • 352

А все таки попробуйте. Послужите в армии. Напроситесь,ну хоть месяца на три. С нетерпением буду ждать и наблюдать как Ваша "вывеска" изменится. Даже цвет будет другой, уж точно...

[quote=Мачо;969037]
                      Что же я за человек буду, если мое мнение легко изменить изменением внешней среды? Да ну, хрень. Нужно смотреть не на "вывеску", а вглубь, и не считать правозащитные лозунги истиной. Истину нужно искать, а не брать готовую.

Комментарий

• август50
                        Участник

• 24 July 2007
                        • 352

Ой девочка спасибо! Моя хорошая. А ленточки то кусочек не пришлешь какой завалящей. Почему дядьку усатого в угол не поставила? Ну этого в фуражке который...Вот понимаешь недоработки.Указывать на недостатки приходится.

Сообщение от Св.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от svetham
                          А мне вот это напоминает сталинскую атмосфЭру Подозревать все и вся... мучаться и опять подозревать: "Ох, не нравится мне этот товарищь"... Светлана, Вы прямо так, по-коммунистически, в лоб скажите: "Ты это, гидра, или нет?" Ну ошибетесь, так партия ж простит... Еще и наградит... За бдительность...

ЗЫ А то что человека можете оскорбить (в жизни это значило "убить") так это ж мелочи по сранению с мировой революцией.
                          Ну что Вы, Светочка дорогая, куда мне до Вас по атмосфЭре-то. Вы бы там были, как рыба в воде. Кто у нас главный и первый по стучанию и доносам? Светхам.
                          А в лоб я уже спрашивала. Говорят, нет не гидра. Ну а поскольку, "не пойман, не вор" , а способов быть не пойманным до фигища, то я подчиняюсь, однако мнение своё Вы мне разрешите иметь?
                          Сообщение от август 50
                          Ой девочка спасибо! Моя хорошая. А ленточки то кусочек не пришлешь какой завалящей. Почему дядьку усатого в угол не поставила? Ну этого в фуражке который...Вот понимаешь недоработки.Указывать на недостатки приходится.
                          Грубовато...
                          не сдержались товарищи, тут уж прямо стиль совсем на поверхность вышел, особенно про дядьку усатого. Сдержаннее надо быть, товарищи август50 и Йицхак, аккуратнее.

Кстати, а что оскорбительного в сравнении участников Йицхак и август50? Пишут они одно и то же. Единомышленники, стало быть
                          И стиль похож...

Комментарий

• август50
                            Участник

• 24 July 2007
                            • 352

Справедливо товарыщ.Партия Вам не забудет. Каждому своя клизма будет вовремя,каждому своя палата.А дядьку-то чего трогаете. Я вынес вот рекоменацию. А вот много их усатых- у одного усы маленькие,у другого большие. Как их там разберешь...Ну это...дяддьку ставить ,как это клеить что ли,не хотите. Свою бы хоть фотку пришпандорили...

[quote=Св.;969176] Грубовато...
                            не сдержались товарищи, тут уж прямо стиль совсем на поверхность вышел, особенно про дядьку усатого. Сдержаннее надо быть, товарищи август50 и Йицхак, аккуратнее.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

[QUOTE]
                              Сообщение от август50
                              Свою бы хоть фотку пришпандорили..
                              .
                              А Вы к Йицхаку обратитесь. Он мою фотку видел.

Комментарий

• август50
                                Участник

• 24 July 2007
                                • 352

Да мне все равно-хоть в профиль ,хоть в фас. Фотку повесили бы. А тут я еще книжку смотрел,такую толстую...Так там дядька еще с бородой, на аптекаря похож. Так он КарлаМырла пишет,что вроде как славяне нация рабов ну и соответственно с ними и поступать надо...Чегой-то Хытлер неправильно его понял что ли, с других начал. Наверное этот КарлаМырла неправильную инструкцию для слабительного прописал...И этот Энхельс, у которого он на содержанке был, говорят тоже согласный. Гады говорит славяне. Сам то понимаш, бороду в щи опустил...Носки месяц не стрирал...

Сообщение от Св.
                                не может осознать информацию, содержащуюся в профилях участников. Всюду ему женщины мерещаться.

Комментарий

Обработка...