Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2. землю ту вам никто не давал. в россии живет 160 наций! так что говоря что это земля лишь якобы русских, вы по злому умыслу лишаете своей же земли 159 других наций!
"русский тот-кто любит Россию" (Илья Глазунов)
а вообще будешь(-те) еще так злобно шипеть-отключу в игнор
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!
Беларусь - это самая лучшая страна во Вселенной! Это - моя историческая Родина. Там живут самые лучшие люди в мире.
Они не говорят на белорусском языке. Они стесняются своего - белорусского! - языка...
И я - кость от кости, я - плоть от плоти этого многострадального белорусского народа (хотя разговариваю на белорусском!), сколько их, белорусов, погибло в годы Великой Отечественой войны?! Сколько их - трудяг, работяг, приличных людей - погибло в годы Чернобыльской трагедии?! БЕЛОРУСЫ - ЧЕРНОБЫЛЬ СДЕЛАЛИ???
Вот и сегодня мы с диаспорой почтили память нашего Корифея, нашего Великого Поэта Янки Купалы - 125-летие со дня рождения... В Вильнюсе, около Мемориальной Доски...
Беларусь - это самая лучшая страна во Вселенной! Это - моя историческая Родина. Там живут самые лучшие люди в мире.
Они не говорят на белорусском языке. Они стесняются своего - белорусского! - языка...
И я - кость от кости, я - плоть от плоти этого многострадального белорусского народа (хотя разговариваю на белорусском!), сколько их, белорусов, погибло в годы Великой Отечественой войны?! Сколько их - трудяг, работяг, приличных людей - погибло в годы Чернобыльской трагедии?! БЕЛОРУСЫ - ЧЕРНОБЫЛЬ СДЕЛАЛИ???
Вот и сегодня мы с диаспорой почтили память нашего Корифея, нашего Великого Поэта Янки Купалы - 125-летие со дня рождения... В Вильнюсе, около Мемориальной Доски...
Благослави, Боже, Беларусь, Украину и Россию!
с большим удовольствием присоединяюсь!
Малюся я небу, зямлі і прастору,
Магутнаму Богу - усясвету малюся,
Ва ўсякай прыгодзе, ва ўсякую пору
За родны загон Беларусі.
"Мая малітва". Янка Купала (1912)
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!
Это - работяги, и Вы были работягой, пока не добились того, чего сейчас добились...
Именно! Почему-то для многих тут "Америка" ассоциируется только с Белым Домом, Пентагоном и Голливудом. Причем именно эти люди дело и не в дело считают долгом кивнуть на "тупых американцев", которые дескать ничего не знают о их стране. А сами-то они много знают?
Моя Америка - это не косноязычный хозяин Белого Дома и не куча окружающих его генералов и маллиардеров, но множество замечательных людей, с которыми я работал, учился, которые учили меня: простые грузчики на торговой базе, студенты, профессора, коллеги по работе. Кроме того, это члены моей масонской Ложи, это мои братья и сестры-телемиты из орденов О.Т.О. и А.А.
Моя жизнь в Америке начиналась с самых низов: я начинал с ухода за стариками за $4.25 в час, затем пять лет отработал простым охранником в компании "Пинкертон", потом работал сортировщиком на компьютерном заводе Hewlett-Packard, потом - грузчиком на базе сети универсальных магазинов Montgomery Ward. Уже больше десяти лет я - член профсоюза и Демократической Партии. И то, что я, получив образование, сменил "синий воротничок" на "белый", не изменило моего отношения к американскому народу, частью которого я являюсь.
Последний раз редактировалось Metaxas; 05 July 2007, 01:51 PM.
Теперь по существу.
Германия приняла нас, зализала раны, дала возможность более или менее оглядеться, подучиться, выбрать "свою нишу".
Здесь крестились мои дети и я сам. Здесь сбылись многие наши мечты.
И Америку можно полюбить уже за одни туалеты! Даже где-нибудь в лесу, вдоль хайвея, Вы без труда отыщите чистенький туалет, с умывальниками и мылом. И притом совершенно бесплатно. В отличие от Германии
Честно - нет, не люблю, но уважаю. Уважаю скорее не страну, а эстонский народ - за трудолюбие и честность. За что не люблю - а как можно любить свое временное место заключения?
Также не люблю свой родной город.
Так что, только ожидаю скорого освобождения (переселения) из этих мест, как и Господь обещает всем любящим Его.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Ну, и наконец - об Украине! Я люблю её не "за что", а "почему". Потому что здесь я родилась. (СССР - не считается) Потому что здесь красиво. Потому что жить в Украине и не любить её - это глупо.
Ну, и наконец - об Украине! Я люблю её не "за что", а "почему". Потому что здесь я родилась. (СССР - не считается) Потому что здесь красиво. Потому что жить в Украине и не любить её - это глупо.
Почему Вы любите Украину, родившись в СССР? За что? И зачем?
Комментарий