Хотят ли русские войны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Йицхак
    Как!? Коми, Вы не занимаетесь рекламой?!
    Причем тут реклама и Ваше постоянные грязные слова и намеки о какой-то второй древнейшей профессии в мой адрес? А Вы представитель первой древнейшей профессии? Да? Нет?

Сообщение от Йицхак
    И не намерены получать в ближайшем времени второй диплом про какую то там клинику в психологии?!
    Не ПРЕВИРАЙТЕ мои слова. Я уже несколько раз Вам повторила, что специализация - клиническая психология.

Сообщение от Йицхак
    ПС Кстати, а как я могу перейти на Вашу личность, если Вы до сих пор так и не ответили про свою принадлежность. Коми, всё-таки, Вы мужик или...? Вы ведь не считаете такой вопрос задевающим Вашу честь? Если бы считали, то не задавали бы таких вопросов сами. Вот здесь: № 572
    Правильно? Нет?
    Мой пол никакой роли для Вас не играет. Вы спрашивали, как ко мне обращаться, чтобы это было вежливо (Вы, ведь, так хотите быть вежливым), вот я и ответила, обращайтесь по нику komi.

Вопросы к Вам остаются пока те же: № 577 . Ответите, продолжим открывать Ваше личико, Гюльчатай (с)
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Все. Обсуждение окончено. Пошел нескончаемый поток флуда, взаимных обвинений и оскорблений. Тема закрывается.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...