Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Suvi, финский нож видите, а русский штык?
НЕТ.Сообщение от БастетХотят ли русские войны?
Но "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" (с) Защитник земли Русской Александр Невский
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я могу. Вы можете. Все могут. Ежедневной молитвой Господу о недопущении бедствия войны и вразумления чад своих. Так мы можем понести ответственность за грехи братьев и сестер своих в ведении и неведении творивших?Сообщение от Allentто есть никто.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Мысль из молитвослова «О вождех и воинах, жизни свои на поле брани за Отечество наше положивших».наконец то... первая здравая мысль
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Хм.... Чечня, если я не ошибаюсь, когда-то входила в состав одной страны.... Афганистан граничил с нею же....Афганистан - это не времена Ивана Грозного, это было всего несколько десятилетий тому назад.
Вот я Вас и спрашиваю, как же там в Афганистане прозвучало "хотят ли русские войны". А Чечню русские разбомбили тоже не во времена Ивана Гэ... Вот и отвечайте про "нелюбовь" русских к войне в Афгане и Чечне. 
А вот что делает США в Ираке, что они делали во Вьетнами, в Югославии? Видимо, миротворят.....
Россия вывела войска из Афганистана много лет назад, но беженцы оттуда все еще прибывают .... Россия виновата?Комментарий
-
Комментарий
-
Allent, спасибо. Уважаю тех кто, находит в себе силы говорить правду о войне в Афганистане.а какая разница для афганцев кто и когда там высадился?
Вы об Афганистане говорите как о ничейной территории или советской колонии. Вы вообще отдаете себе отчет что Афганистан субъект международного права и суверенная страна?
Ну "вошли"...войска..
убили от полумиллиона до миллиона жителей афганистана.
кишлаки как СС растреливали группами за невыдачу душманов.
авиация "работала" по кишлакам сравнивая их с землей.
В серьез обсуждались удары с использованием атомного оружия.
за что??
СС и гестапо во главе с любителем бабочек Эйхманом по сравнению с некоторым "интернационалистами" просто детский сад человечества
КТО ОТВЕТИТ ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В АФГАНИСТАНЕ???
Люди об этом очень мало знают. А патрЕоты - сразу на американцев ссылаются.
Россия очень виновата. Мало того, что виновата - вот только что человек, воевавший в Афганистане, написал о том, что русские вели себя там, как фашисты.
См.51
убили от полумиллиона до миллиона жителей афганистана.
кишлаки как СС растреливали группами за невыдачу душманов.
авиация "работала" по кишлакам сравнивая их с землей.B. YoungКомментарий
-
а правда войны любой в том что обе стороны находятся в состоянии озверения полного и способны сделать что угодно и это что угодно делают.
Пещеры в Афгане в которых прятались мироное население ( или душманы, кто их там разберет..) закачивались пропаном и подрывалось все. в пламени сгорали от мала до вилика.. душманы резали головы и в мешках подкидывали "подарки" шурави. Советские солдаты в долгу не оставались. нельзя спокойно глядя на это остаться человеком "нравственным"
если кто видел фильм "Афганский излом" то поймет что осознание степени озверения полагает только одно действие- ждать пока твои злодеяния оборвет смерть. человек ничего не может сделать. И так закручивается спираль насилия.
немногомысленная коми вывесила ублюдочный плакатик. это первый шажок. кто-то ей ответит и это будет второй шажок. сначала постепенно и неопасно..
"МЫ"- хорошие, "ОНИ" плохие потому что "ОНИ" не "МЫ". Только глупо полагать что вторая сторона с этим соглашается.
Чем это оканчивается?
Разумеется победой.
и погибшими. тысчами.. сотнями тысяч. миллионами..
вот уроки войны неусвоенные. только мне не хочется второй раз проходить обучение войной чтобы некие недоумки поняли пагубность такого пути.
к сожалению есть правило определения скорости перемещения войск на марше. и она определяется самым медленным звеном.
вот этому звену мне как раз хочется дать под зад чтобы учились побыстрее.
у меня есть дети и я не хочу чтобы их тоже заставили проходить такие же уроки из-за таких же недоумковвсе проходитКомментарий
-
Прошу заметить, что в то время русские+украинцы+белорусы+армяне+казахи+эстонцы+ пр. = советские. С какой это Вы стати только к русским претензии предъявляете? Будьте добры прояснить сей момент.Сообщение от Suviчто русские вели себя там, как фашисты.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий

Комментарий