Хотят ли русские войны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
а какая разница для афганцев кто и когда там высадился?
Вы об Афганистане говорите как о ничейной территории или советской колонии. Вы вообще отдаете себе отчет что Афганистан субъект международного права и суверенная страна?
Ну "вошли"...войска..
убили от полумиллиона до миллиона жителей афганистана.
кишлаки как СС растреливали группами за невыдачу душманов.
авиация "работала" по кишлакам сравнивая их с землей.
В серьез обсуждались удары с использованием атомного оружия.
за что??
СС и гестапо во главе с любителем бабочек Эйхманом по сравнению с некоторым "интернационалистами" просто детский сад человечества
КТО ОТВЕТИТ ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В АФГАНИСТАНЕ???все проходитКомментарий
-
Лично меня эта тема не интересует.Сообщение от SuviОткройте тему - обсудим, здесь это оффтоп.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
ну, к чему же такая гордость за европейские пивнушки?
какать-с (прошу прощения )-оно всегда легче чем построить свою цивилизацию и государственность
сила приходит в процессе тренировки: упал-встал...значит не в силах противостоять.почему?
кто не падал-тот и не вставал.
Навуходоносор какое-то время тоже думал, что он Бог...
ЗЫ: а как Вам послереволюционные 1925-1953 гг? золотые годы ведь были, правда?Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
И ничего страшного в этом не вижу. Папку забирали на сборы в Кандалакшу на 2 месяца. Я его встречал как с войны. У нас в части были "партизаны" сезонные, так они "воевали" и знали технику лучше дембелей. Правда пили много.Комментарий
-
ну, теоретически... только вот почему-то большинство суверенных всегда хотят притулиться к более сильному
знаем-знаем переодетые душманы расстреливали свои же кишлаки под видом советских войск.Ну "вошли"...войска..
убили от полумиллиона до миллиона жителей афганистана.
кишлаки как СС растреливали группами за невыдачу душманов.
авиация "работала" по кишлакам сравнивая их с землей.
А вот наши пленные ребята в Пакистане подняли в 1985 году восстание,
взорвали склады с боеприпасами и унчтожили диверсионно-террористическую базу
Слава нашим героям!
СШАКТО ОТВЕТИТ ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В АФГАНИСТАНЕ???Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Комментарий
-
А кого Вы хотите призвать к ответу - страну? Так нет её. Воинов - для них "сим давши покаяние есть". Коммунистическую партию - глупо. Над кем же Вы (или не Вы) возамерились свершить дело Господа - судить и миловать?Сообщение от AllentКТО ОТВЕТИТ ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В АФГАНИСТАНЕ???
США будут отвечать за свои военные преступления. Могут начинать с молитвы по невинно убиенным в Хиросиме.Сообщение от AllentСША будут отвечать за военные преступления советских войск?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Комментарий