Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Польский излом. Польша союзник гитлеровской Германии.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет
Потому что я играю в игру, где полно зеленочеловечков
Сообщение от Fr_Pavels
То, что человек видит своими глазами прежде всего. И что можно подчерпнуть из документов
А своими глазами и из документов, причем из подаваемых любой пропагандой, что советской, что латышской, мы можем увидеть, что:
Сообщение от avrora
Даже доведенные до сумасшествия от голода, болезней и пыток пленные красноармейцы отказывались присягать не то что на верность фюреру, но даже эфемерной власовской "россии без большевиков". А тут - добровольческие батальоны. И что еще интересно: власовцы массово дезертировали, а латыши из СС - единичные случаи.
3) "Дорога в ад". Статья тверских журналистов Р.Гребенюка и В.Лушиной из еженедельника "Афанасий-Биржа", рассказывающая о расстреле заключенных Осташковского лагеря в Калинине и недавней эксгумации захоронений в поселке Медное под Тверью. Следует особо отметить, что во время войны немцев в Медном не было.(Новое 15.05.2000)
Уже видна лажа, сразу же
Работы по эксгумированию останков польских военнопленных в районе села Медное велись с 15 по 29 августа 1991 года, а 31 августа состоялось торжественное их перезахоронение в братской могиле под высоким крестом.
Ага. Значицца расстреляли якобы НКВД в 1940 г. 1991-1940=61 год. Много
Медновская почва плотный суглинок спустя полвека сохранила человеческую плоть, а потому эксгумация производилась под строгим надзором Госсанэпидемнадзора.
Уже ложь. Плоть ето мясо, жилы, жир. Оно может сохраницца, скажем, в состоянии жировоска, ну максимум лет 20. И то в условиях болота, где нету трупоядных червей и насекомых. Но 61 год в земле, даже в суглинке, ето знаете ли... ето только поляки могут так написать!
Но дальше брехня становицца просто неприличной!
В отдельной яме обнаружили хорошо сохранившиеся предметы личного обихода расстрелянных, элементы их обмундирования, документы. Найденные среди них дневники (текст которых читаем по сей день), шапки тюремных стражников, шляпы польских горных стрелков, значки офицеров Пограничной охраны подтверждают архивные данные об узниках Осташковского лагеря сотрудниках Государственной полиции Польши, Пограничной стражи, тюремной службы, служащих корпуса Пограничной охраны, Военной жандармерии и Второго отделения Главного штаба Войска Польского.
Ага. То есть уже не только мясо, но и бумага!!!! Не то что шапки тюремщиков, шляпы горных стрелков (наверно, вместе с перьями!). И даже на етой бумаге, товарищи, достоверно можно прочитать, что проклятое НКВД расстреляло ляхов именно в 1940 году и именно Вальтерами, чтобы потом Гитлер пришёл и свалить можно было именно на него! Правда, накладочка вышла, и он не дошол до твери, и грязная правакатсыя НКВД обломилась.
Надеюсь, всем понятно, что представляет собой етот источник, для чего ето писано, кем, и как к ентому стоит относицца.
В свете того, што в земле, напитанной грунтовыми водами ну просто в принципе не может сохраницца 60 лет плохая газетная бумага и гнилое польское мясо, можно поставить на таких аргументах жирный польский крест.
Большое удовольствие опровергать такие вот бредни. Труда, знаете, никакого, а удовольствия тоже немного, но всё же приятное чувство, что и я немножко в чём-то защитил честь Родины и уличил етих всяких андриев бульб. И веть непонятно, чего они так этим ляхам нализывают все места!!! Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
И вот же главное что отвратительно: КОМУ ети деятели помогают и В ЧЁМ?! Надо знать, что поляки всегда презирали и ненавидели нас, что от них практически всегда было зло и агрессия! Сколько раз они грабили и жгли Россию и Украину, сколько народу завалили!!! И сейчас, вот ета катынская бредятина им нужна для того, чтобы с нас бабки содрать, они етой глупой ложью старательно воспитывают своих детей, чтобы те тоже нас ненавидели!
Надо также понимать, что даже если некоторые деятели всячески стараюцца угодить ляхам, подставить нас, ляхи их отнюдь не залюбят и не будут считать своими! И уж конешно не поделяцца своими холокостными деньгами (разумееца, если они их с нашей страны получат)
Надо знать, что поляки всегда презирали и ненавидели нас, что от них практически всегда было зло и агрессия!
Ровно тоже Поляки могут сказать о Московии. Так и будем друг в друга говно метать?
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
Ровно тоже Поляки могут сказать о Московии. Так и будем друг в друга говно метать?
так в том-то вся и изюминка, как говорит одна моя знакомая.
в этом и есть колорит национальных историй.
а то все банально и серо: наши предки были сильны, красивы, с самобытной культурой, а потом пришли злые завоеватели дикие варрвары, мы сражались отчаянно, но нас победили количеством; были восстания, но нас подавляли и вот недавно таки мы зажили как нормальные люди - трудности есть, но зато свободные и все козни бывших колонизаторов разметем.
а вот отсюда уже начинаются краски: враги - красные, русские; мы - исконно европейская нация, северные французы по культуре и истинно арийцы-славяне, а те - грязные недославяне с помесью татар и жидов, мы - святой католической веры, а они - схизматики, полудикари, мы - культурные, а они - каличные пьяницы и т.д. и т.п.
Зачем нам пользоваться ложным алгоритмом? Если у поляков ума не хватает, зачем нам то обезьяничать?
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
Я имею в виду, что не стоит искать с ними дружбы и согласия, потому что они етого не хотят и никогда не хотели! В каждом столетии по многу раз на нас были акты неслабой агрессии, и именно с запада, и в том числе с польшы!!!
Они хотят нам крупно предъявить за то, что мы на самом деле не делали, за то, что сделали гитлеровцы, перед которыми поляки пресмыкались и которых всемерно поддерживали! Они хотят кормицца вечно за наш счёт подобно холокостникам, и только наша политическая воля (если она конечно есть!) позволит пресечь эти тупые попытки и показать им фигу. И труды Мухина здесь очень помогут.
А мы им всегда делали реальные блага! Ленин дал независимость и государство! (А они на нас напали в благодарность и в 1920 г. оторвали неслабые куски!) Сталин стремился защитить от Гитлера, а они взяли и отдались Гитлеру (который много у них замочил потом!). Сталин освободил их (а они стреляли нашим в спину, саботировали и вредили как могли)! Сталин же дал им немецкие территории, которые никогда не были польскими, дал Врашавский договор.
Брежнев их кормил и субсидировал. А они что? Они расшатывали социалистическую систему!
И вот даже сейчас. Мы им даём газ, который они наверняка по своей национальной привычке перепродают втридорога. Хотя мы вааще никому ничего не обязаны, так как углеводороды на земле заканчиваюцца! Мы открыли свой рынок для мягко говоря дрянных польских товаров! А ОНИ ЧТО?! Они стали ли к нам добрее или дружественнее?!
Нет, все ваши доводы пустая пропаганда и предергивание фактов. Обе стороны сделали друг другу много плохого, Россия пожалуй побольше. Говно прекратит, метать тот кто умнее и сильнее. Посмотрим.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
Нет, все ваши доводы пустая пропаганда и предергивание фактов.
Что вы конкретно можете назвать такого, что бы хорошего польша сделала нашей стране, а в ответ не получила бы ничего, кроме пакости? И чтобы енто не было, плиз, пустой пропагандой или передёргиванием фактов!
Что вы конкретно можете назвать такого, что бы хорошего польша сделала нашей стране, а в ответ не получила бы ничего, кроме пакости? И чтобы енто не было, плиз, пустой пропагандой или передёргиванием фактов!
Ничего, так же как и мы им.
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счет
Шож Вы их так... Я, например, из сделанного нам поляками хорошего навскидку могу назвать Стефана Батория, помогавшего нам воевать с турками, и польскую армию, сражавшуюся на стороне СССР в ВМВ.
Комментарий