Сходятся. Звать в цари/князья инородцев - это как раз очень типично для русской истории и не только для русской. Могу привести примеры, но, думаю, что Вы и сами знаете.
Позвать "вражьего" князя или женить своего на "вражьей" княжне означало мир и добрососедские отношения. 
Русь в Причерноморье ходила пограбить, поэтому, когда Вы в ПВЛ читаете с юга, имеется в виду возвращались домой после походов.
В Причерноморье была расположена Хазария. Вот карта - что Вы имеете в виду? Может, я Вас неправильно поняла
Позвать "вражьего" князя или женить своего на "вражьей" княжне означало мир и добрососедские отношения. 
Русь в Причерноморье ходила пограбить, поэтому, когда Вы в ПВЛ читаете с юга, имеется в виду возвращались домой после походов.
В Причерноморье была расположена Хазария. Вот карта - что Вы имеете в виду? Может, я Вас неправильно поняла

Неудивительно, что подобных "лояльных" форумчан не возмущают высказывания русских националистов. Поддерживать копцевых - это "нормально", ругать "гостей" - это тоже "нормально", а создавать антифашистские темы - это "ненормально", судя по закрытию соседней ветки модератором Гумеровым по требованию "лояльного" ника Тест. Стоило возмутиться этому Тесту и заявить протест модераторам, что Копцев-то "резни" никакой в синагоге не устраивал и..целую ветку тут же модератор прикрыл.
Комментарий