Атланты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Shade
    Ну так куда же Атлантида делась, если ее на дне нету? Атланты жрали гамбургеры, страдали от ожирения и, как следствие, вдавили остров аж к центру Земли, что ли?
    много островов ушло на дно вследствие землятресений...
    поди докажи на каком из них тысячи лет назад жил народ атлантов..
    Платон все достаточно точно описал. Остров на дне любой антанолог на ощупь найдет. Но пока не нашел...

Сообщение от Shade
    Где можно об этом в интернете почитать?
    я смотрел diskoveru, и дома есть книги конкретно про египет.
    интернет чтением особо не увлекаюсь.
    я читаю просто книги, смотрю научные передачи.
    Жаль.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Мачо
      Где можно об этом в интернете почитать?
      Пару страниц назад пан McLeoud давал ссылки. Да, и, в учебниках, вроде, всё это есть.
      Сообщение от Shade
      Если гипотеза Цанггера найдет подтверждение, человечество лишится еще одной сказки, растает без следа легенда о потерянной земле.
      Ну, так Вы бы и начинали тему с того прав Платон, или выдумал. А не с бесов и 6-ти метровых. Версий о том, что Платон просто всё сам придумал для развлечения я вообще не слышал. Понятно, что за его словами что-то находится - рассказ о каких-то более древних цивилизаций предшественников греков. Только 6-ти метровых атлантов и атлантов с компъютерами придумал не Платон, а наши современники - любители"жаренного".

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Lokky
        Пару страниц назад пан McLeoud давал ссылки. Да, и, в учебниках, вроде, всё это есть.
        Та не, я имел в виду именно про атлантов, которые воевали с египтянами

Просто уж коли они пришли из-за моря, то на чем приплыли? У папуасов зафрахтовали плоты?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...