Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну так куда же Атлантида делась, если ее на дне нету? Атланты жрали гамбургеры, страдали от ожирения и, как следствие, вдавили остров аж к центру Земли, что ли?
много островов ушло на дно вследствие землятресений...
поди докажи на каком из них тысячи лет назад жил народ атлантов..
Платон все достаточно точно описал. Остров на дне любой антанолог на ощупь найдет. Но пока не нашел...
Сообщение от Shade
Где можно об этом в интернете почитать?
я смотрел diskoveru, и дома есть книги конкретно про египет.
интернет чтением особо не увлекаюсь.
я читаю просто книги, смотрю научные передачи.
Пару страниц назад пан McLeoud давал ссылки. Да, и, в учебниках, вроде, всё это есть.
Сообщение от Shade
Если гипотеза Цанггера найдет подтверждение, человечество лишится еще одной сказки, растает без следа легенда о потерянной земле.
Ну, так Вы бы и начинали тему с того прав Платон, или выдумал. А не с бесов и 6-ти метровых. Версий о том, что Платон просто всё сам придумал для развлечения я вообще не слышал. Понятно, что за его словами что-то находится - рассказ о каких-то более древних цивилизаций предшественников греков. Только 6-ти метровых атлантов и атлантов с компъютерами придумал не Платон, а наши современники - любители"жаренного".
Комментарий