Атланты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Shade
    да я особо скептичен к царству небесному. но вот откуда взялось плато наска и статуи на острове пасхи меня интересует.
    Про плато Наска было уже много написано на этом форуме - воспользуйтесь поиском. Ничего удивительного там нет, и наследием цивилизаций совсем не пахнет - разве что наследием индейцев, живших в том районе.

Сообщение от Shade
    слушай умник чем обьяснишь вот это??

особо интересно не принадлежат эти черепа древним людям??
    Если исключить подделку, то правый череп объясняется просто - у некоторых африканских племен традиция - вытягивать себе черепа. Делается железными зажимами.

В общем, точно так же можно трансформировать и череп слева.

Сообщение от Shade
    есть здесь люди способные размышлять?
    или в ответ мне прийдется слышать только критику.
    А что, для критики не нужно даже напрягаться?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Shade
      призрак

• 13 January 2006
      • 210

Сообщение от Мачо
      Про плато Наска было уже много написано на этом форуме - воспользуйтесь поиском. Ничего удивительного там нет, и наследием цивилизаций совсем не пахнет - разве что наследием индейцев, живших в том районе.

Если исключить подделку, то правый череп объясняется просто - у некоторых африканских племен традиция - вытягивать себе черепа. Делается железными зажимами.

В общем, точно так же можно трансформировать и череп слева.

А что, для критики не нужно даже напрягаться?
      вытягиванием все необьясняется.. помимо этого есть много необьяненного.. напрмер артефакты древних. возмите например череп рока.

и как индейцы без уменя летать создали плато наска это следы совсем древних цивилизаций..

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Shade
        вытягиванием все необьясняется.. помимо этого есть много необьяненного.. напрмер артефакты древних. возмите например череп рока.
        Дался Вам этот череп рока... Между прочим, из десятков тысяч таких черепов, разошедшихся по коллекциям в разные страны мира, действительно древними на сегодня признаны только сорок девять. Остальные - более или менее грубые подделки.

Сделать подобный череп сегодня не представляет никакой сложности. Сделать его раньше - также просто. Берем обычный череп обычного человека, и зарываем его в землю. Затем костное вещество с течением времени заменяется на кремнозем - его приносят подземные воды. Костная ткань растворялась и вымывалась, по костям (кальцит) нарастал слой кварца. Затем череп вынимали, чистили, полировали и юзали.

Вы бы еще в качестве примера "чуда" привели бы скелет землекопа, который сохранился полностью, но состоит... из пирита

Сообщение от Shade
        и как индейцы без уменя летать создали плато наска это следы совсем древних цивилизаций..
        До сих пор удивляюсь - как это дорожные рабочие, не умея летать, с помощью натянутой веревки и колышков умудряются укладывать бордюр на дороге прямо? .

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Shade

недалекий вы человек.. задумайтесь хоть о наследии древних цивилизаций. плато наска например..
          нет ничего остроумнее высмеивать отрывки из цитат, если по умному на эту тему сказать нечего

Вы знаете, говорить что-либо умное после упоминания слова "Лемурия" я просто не могу. А когда я слышу про биолокацию по карте (sic!), тут я вообще кровавыми слезами плакать начинаю, вспоминая свою тяжелую юность на геофаке и сотни километров маршрутов по геологическому картированию, исхоженных впустую - можно же было сразу биолокацией заняться!
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Че за биолокация? А нука народ!
            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от 12spokane
              Че за биолокация? А нука народ!
              Берешь проволоку, сгибаешь буквой Г и делаешь вид, что ты ее не вертишь - типа она вертится сама. Где вертится - значит, там зарыты клады, геопатогенные зоны и всякая фэн-шуйская дребедень

Комментарий

• Shade
                призрак

• 13 January 2006
                • 210

однако у платона сохранились записи об атлантах..

смотрел передачу, недалеко от северной америки на дне океана нашли плиты с выбитыми изображениями..

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Shade
                  однако у платона сохранились записи об атлантах..
                  А у Толстого сохранились записи о Буратино.

Сообщение от Shade
                  смотрел передачу, недалеко от северной америки на дне океана нашли плиты с выбитыми изображениями..
                  А недавнее цунами в азиатском регионе "отмыло" древнеиндийский город, ныне затопленный...

Комментарий

• Shade
                    призрак

• 13 January 2006
                    • 210

Сообщение от Мачо
                    А у Толстого сохранились записи о Буратино.

А недавнее цунами в азиатском регионе "отмыло" древнеиндийский город, ныне затопленный...
                    но ведь гомер не врал троя была найдена..
                    я думаю платон слова на ветер бросать бы не стал..

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Shade
                      но ведь гомер не врал троя была найдена..
                      Это означает, что не врут все остальные? И деревянные человечки, о которых живописал Толстой, существуют?

Я самаааа была такооою тристааа леееет тому назааад

Сообщение от Shade
                      я думаю платон слова на ветер бросать бы не стал..
                      Есть такая версия (и я ее придерживаюсь), что Платон в "Тимее" и "Критии" изложил собственные взгляды на идеальный гос. строй - плюс прибавил неясные легенды (читай - сказки) об атлантах. Многие сказочники и фантасты излагают свои идеи о гос. устройстве своих вымышленных персонажей - так нет же, весь мир уцепился именно за идеи бедного Платона...

Комментарий

• Shade
                        призрак

• 13 January 2006
                        • 210

Сообщение от Мачо
                        Это означает, что не врут все остальные? И деревянные человечки, о которых живописал Толстой, существуют?

Я самаааа была такооою тристааа леееет тому назааад

Есть такая версия (и я ее придерживаюсь), что Платон в "Тимее" и "Критии" изложил собственные взгляды на идеальный гос. строй - плюс прибавил неясные легенды (читай - сказки) об атлантах. Многие сказочники и фантасты излагают свои идеи о гос. устройстве своих вымышленных персонажей - так нет же, весь мир уцепился именно за идеи бедного Платона...
                        между прочим про атлантах писал и рамзес. якобы они вели войны с египтом. их называли народы моря..
                        также и в греческой мифологи много написано про атлантов..

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Shade
                          между прочим про атлантах писал и рамзес. якобы они вели войны с египтом. их называли народы моря..
                          Не читал.

Даже если так - где упоминания об этом? Тем более у египтян, которых хлебом не корми - дай накорябать свои изображения...

Комментарий

• Shade
                            призрак

• 13 January 2006
                            • 210

Сообщение от Мачо
                            Не читал.

Даже если так - где упоминания об этом? Тем более у египтян, которых хлебом не корми - дай накорябать свои изображения...
                            сам рамзес учавствовал в битве против "народа моря". и египтяни победили..

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Shade
                              1)обьясни происхождение "черепа рока"?
                              2) атланты относятся к древним цивилизациям..
                              1) Я уже писал - это инопланетяне из Туманости Андромеды. Есть возражения? Слушаю внимательно.
                              2) Кто ещё относитася к древним цивилизациям? Моно узнать весь список? Если туда включить ацтеков и древних римлян мне почему-то кажется, что никто против их существования особо возражать не будет...

Сообщение от Shade
                              слушай умник чем обьяснишь вот это??
                              особо интересно не принадлежат эти черепа древним людям??
                              Дорогой друг! Мне очень лестно, что на одну мою короткую реплику Вы набрались сил выйти из себя целых два раза! Я понимаю причины Ваших волнений - сначала написали про исследования 6-ти метровых, а потом обнаружили отсутствие фото. НО! Дорогой друг! Я же не виноват, что Вы черпаете информацию из помоёк .

P.S. Но неужели на том "месте" "информации" "правдивой" даже фото муляжа 6-ти метровых не было?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Shade

Н-да... Вы хотя бы историю античности учили - для разнообразия. Нате Вам, почитайте для начала. А потом приписывайте "народы моря" к Атлантиде.

Îïàðèí À.À.  ïîèñêàõ áåññìåðòèÿ. Àðõåîëîãè÷åñêîå èññëåäîâàíèå Ïåðâîé êíèãè Öàðñòâ / Ìîíîãðàôèÿ.

Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...