Атланты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Привожу ваши фразы,с которых и возникли мои вопросы.
    Напомню,что речь изначально в теме шла об Атлантиде.Потом идет ваша реплика
    Та же история с атлантами. Раз есть много легенд и истории о существовании огромных людей, то значит вероятность того что такие люди существовали побольше чем вероятность существования Трои.
    кроме того раз по них написано в Библии можно быть увереным на 100% что такие люди были, потому что пока расхождений Библии и археологии не было.
    Кроме того, если кто оюратил внимания там написано о двух разных народах, которые были исполинами: Сыны Енаковы и Эмимы.
    Вот я и прошу вас дать мне хоть одну ссылку,где написано об атлантах, а не о исполинах.
    Докажите мне,что атланты ( от Атлантиды),это и есть исполины.
    Докажите мне,что аланты - это огромные и т.д. люди,особенно учитывая контекст темы.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Shade
      шлиман нашел трою, и нашел сокровища елены троянской..так и атлантида. про нее писал платон.. она безусловно существовала.
      Уважаемый Shade.
      Плато, о котором вы писали, называется не Нака, а Наска. Никаких сокровищ Елены Троянской никто и никогда не находил т.к. даже согласно эпосу Гомера их существовать не могло ибо даму сию выкрали из мужнего дома голую и босую.
      Цивилизация атлантов - предположение, гипотеза, не более. Лично я уверен в том, что существовали протоцивилизации. Но причем тут выдуманная Е.П. Блаватской Лемурия или платоновская Атлантида? Ни в коем случае не осуждаю ваш романтизм. Но если вы что-либо утверждаете - будьте готовы нести ответственность за сказанное и подтверждать ссылками на научные источники.

Комментарий

• Shade
        призрак

• 13 January 2006
        • 210

Сообщение от Лука
        Уважаемый Shade.
        Плато, о котором вы писали, называется не Нака, а Наска. Никаких сокровищ Елены Троянской никто и никогда не находил т.к. даже согласно эпосу Гомера их существовать не могло ибо даму сию выкрали из мужнего дома голую и босую.
        Цивилизация атлантов - предположение, гипотеза, не более. Лично я уверен в том, что существовали протоцивилизации. Но причем тут выдуманная Е.П. Блаватской Лемурия или платоновская Атлантида? Ни в коем случае не осуждаю ваш романтизм. Но если вы что-либо утверждаете - будьте готовы нести ответственность за сказанное и подтверждать ссылками на научные источники.
        1)наска. опечатка..
        2)сокровища елены троянской шлиман нашел и подарил своей жене.. ну теперь поди докажи что они принадлежали именно ей. просто шлиман их так назвал..

именно наследие потерянных цивилизаций осталось от древних людей.. но атлантида безусловно существовала.. иначе откуда взялось плато наска, артефакты древних, такие как "череп рока", статуи острова пасхи..

именно к таким как платон прислушиваться и надо., гомер ведь не соврал по поводу трои..

Комментарий

• Shade
          призрак

• 13 January 2006
          • 210

Докажите мне,что аланты - это огромные и т.д. люди,особенно учитывая контекст темы.

в таком случае учитывая контекст форума докажите что есть бог??

Но если вы что-либо утверждаете - будьте готовы нести ответственность за сказанное и подтверждать ссылками на научные источники.
          почему когда что то утверждаете вы о боге например вас не просят чтобы вы привели научный источник его существования..
          вы верите..
          вот также верю и я что древние цивилизации существовали.. однако они оставили наследие которое можно пощупать, увидеть..

Комментарий

• Shade
            призрак

• 13 January 2006
            • 210

есть здесь люди способные размышлять?

или в ответ мне прийдется слышать только критику.

если кто то обладает источником про атлантов и атлантиду буду рад ознакомится.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Shade
              Но если вы что-либо утверждаете - будьте готовы нести ответственность за сказанное и подтверждать ссылками на научные источники.
              почему когда что то утверждаете вы о боге например вас не просят чтобы вы привели научный источник его существования..
              вы верите.. вот также верю и я что древние цивилизации существовали.. однако они оставили наследие которое можно пощупать, увидеть..
              МОЛОДЕЦ! Раз вы в это верите - вопросов нет и претензий нет.

Комментарий

• Shade
                призрак

• 13 January 2006
                • 210

Сообщение от Лука
                МОЛОДЕЦ! Раз вы в это верите - вопросов нет и претензий нет.
                но ведь факт что древние цивилизации существовали..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Shade
                  Для меня факт вашей искренности и честности гораздо важнее всех древних цивилизаций вместе взятых

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Shade
                    Так может определитесь? Древнии цивилизации, или 6-ти метровые атланты? Это же разные вещи немножко! И почему Вы приводите фото, которые имеют сотни других объяснений, вместо фот "исследованных" 6-ти метровых?

Комментарий

• Shade
                      призрак

• 13 January 2006
                      • 210

Сообщение от Lokky
                      Так может определитесь? Древнии цивилизации, или 6-ти метровые атланты? Это же разные вещи немножко! И почему Вы приводите фото, которые имеют сотни других объяснений, вместо фот "исследованных" 6-ти метровых?
                      1)обьясни происхождение "черепа рока"?
                      2)атланты относятся к древним цивилизациям..

Комментарий

• Фарида
                        Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                        • 194

Сообщение от Shade
                        или в ответ мне прийдется слышать только критику.

если кто то обладает источником про атлантов и атлантиду буду рад ознакомится.
                        Привет! Эти изыскания приблизят ли вас к Богу, помогут ли спасти душу?
                        Если человек попадёт в Царство Небесное (разумеется, не его тленная оболочка), то Господь ему покажет всё от начала создания миров. Он будет удостоен этой чести. А сейчас что толку об этом говорить? Бесплодные переливания из пустого в порожнее, как муравей, пытающийся узнать что-то о хайтек.

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Если человек попадёт в Царство Небесное (разумеется, не его тленная оболочка), то Господь ему покажет всё от начала создания миров.

Полностю согласен. Уверен, что вечности не будет достаточно, чтобы понять Бога.
                          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от 12spokane
                            Уверен, что вечности не будет достаточно, чтобы понять Бога.
                            То есть заранее безнадёжное дело? А тут некоторые, будучи ещё в бренном теле, стараются... Оказывается, никто из нас Бога НИКОГДА не поймёт. Зря стараться.

Комментарий

• Shade
                              призрак

• 13 January 2006
                              • 210

Сообщение от Фарида
                              Привет! Эти изыскания приблизят ли вас к Богу, помогут ли спасти душу?
                              Если человек попадёт в Царство Небесное (разумеется, не его тленная оболочка), то Господь ему покажет всё от начала создания миров. Он будет удостоен этой чести. А сейчас что толку об этом говорить? Бесплодные переливания из пустого в порожнее, как муравей, пытающийся узнать что-то о хайтек.
                              да я особо скептичен к царству небесному. но вот откуда взялось плато наска и статуи на острове пасхи меня интересует.

еще я более приемлю платоновский вариант атлантиды.
                              вот так вот.

Комментарий

• Shade
                                призрак

• 13 January 2006
                                • 210

Сообщение от Lokky
                                слушай умник чем обьяснишь вот это??

особо интересно не принадлежат эти черепа древним людям??
                                Вложения

Комментарий

Обработка...