Создал YouTube канал по истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Создал YouTube канал по истории

Располагая некоторым количеством свободного времени и желая сохранить свои многолетние изыскания в сфере истории я решил перенести некоторые интересные для меня исследования в видео-формат. Дикция у меня не очень, что долго меня останавливало, но все же решился на это. Нет у меня Авраама как у косноязычного Моисея... В ближайшем видео можно будет увидеть даже моё лицо (которое не сильно лучше моей дикции ). Видео, сразу предупреждаю, на украинском языке. Вот, для примера, одно из видео:

Кому это интересно - подписывайтесь.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Нет у меня Авраама как у косноязычного Моисея...
    Аарона.

Кому это интересно - подписывайтесь.
    Спасибо!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

И я подпишусь.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Желаю Вам удачи! Подумайте над русскоязычной версией канала. Или прикрутите субтитры на разных языках. Нужно просвещать и наших русскоязычных братьев и сестёр по истории лагерного барака - СССР. Этот барак развалился, но не до конца ещё. Чтоб он сгинул и провалился в небытие! И никто даже и не помыслил больше, чтобы воссоздавать заново этот ад на Земле. Слава Украине! Свободу вольным народам! Наша свобода - ваша свобода! Господь с нами! Слава Иисусу Христу!

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6287

И мне тоже интересно.
          Но я подпишусь позже)))
          Мой провайдер не хочет, чтобы я видео смотрела)))
          И на ютуб я попасть не могу, вернее, он долго грузится)))
          Благодарю.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6957

Сообщение от Мелодия
            Мой провайдер не хочет, чтобы я видео смотрела))) И на ютуб я попасть не могу, вернее, он долго грузится))) Благодарю.
            Если у вас ограниченный трафик, то Ютюб можно смотреть в низком разрешении - 360p, чтобы использовал меньше трафика.
            Если медленно грузится Ютюб, то у вас проблемы с копьютером, слишком старый, скорее всего в нём стоит одноядерный процессор и мало оперативной памяти. Всю память потребляет операционная система, у вас Windows.
            Так же можно смотреть Ютюб в плеере :
            Решением проблемы может быть установка операционной системы с малым потреблением ресурсов компьютера.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6287

Мигрант, благодарю за советы.
              Обязательно разберусь с этой проблемой)))

- - - Добавлено - - -

Но как добавить оперативную память в телефон?
              Откуда её можно скачать?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6957

Сообщение от Мелодия
                Но как добавить оперативную память в телефон? Откуда её можно скачать?
                В телефоне оп.память не добавить, память впаяна в плату телефона. Что-то поменять-добавить можно только на компьютере и ноутбуке. На компьютере можно заменить операционную систему на более "лёгкую", потребляющуюю мало ресурсов. Это точно не Windows, а Linux, но делать это должен человек имеющий начальные представления о том, как ставится операционная система. Впрочем, сегодня это может сделать почти каждый, но надо будет потратить время, чтобы посмотреть видео о том, как это делается.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23374

Сообщение от Мелодия
                  И мне тоже интересно.
                  .
                  Всё интересное у него в живом журнале.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13771

Сообщение от Мелодия
                    Но как добавить оперативную память в телефон?
                    Откуда её можно скачать?
                    Смешная шутка.
                    Кстати вряд ли оперативка сильно влияет на воспроизведение видео. Да и процессор. У меня часто телефоны падают, поэтому я стараюсь не покупать телефоны дороже 100 долларов. Недавно купил вообще с двумя гигами оперативки. Видео воспроизводится отлично. Но бывает из-за недостатка оперативки закрываются приложения.
                    А у вас скорее всего просто интернет слабый.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 16 January 2024, 01:11 PM.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей 86
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2827

Сообщение от Валера life
                      Недавно купил вообще с двумя гигами оперативки. Видео воспроизводится отлично. Но бывает из-за недостатка оперативки закрываются приложения.
                      скорее всего да.
                      у дяди моего леново с гигом оперативы - все время смотрит ютуб, без проблем...
                      ноут у меня с 2 гигами оперативы. ютуб буксует иногда - слабый интернет, насколько могу судить, в нем причина.. хотя честно сказать, ранее, в прошлые годы, до не давнего времени, то и провайдер был тот же и ноут, но работало нормально...
                      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от Сергей 86
                        скорее всего да.
                        у дяди моего леново с гигом оперативы - все время смотрит ютуб, без проблем...
                        ноут у меня с 2 гигами оперативы. ютуб буксует иногда - слабый интернет, насколько могу судить, в нем причина.. хотя честно сказать, ранее, в прошлые годы, до не давнего времени, то и провайдер был тот же и ноут, но работало нормально...
                        Может термопаста на процессоре пересохла, или пыль накопилась. А может просто надо windows переустановить. Я недавно свой нетбук достал из дивана, 2008 года. Интересно было как будет работать. Практически не получалось даже на форум зайти.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6287

Сообщение от Валера life
                          Смешная шутка.
                          Кстати вряд ли оперативка сильно влияет на воспроизведение видео. Да и процессор. У меня часто телефоны падают, поэтому я стараюсь не покупать телефоны дороже 100 долларов. Недавно купил вообще с двумя гигами оперативки. Видео воспроизводится отлично. Но бывает из-за недостатка оперативки закрываются приложения.
                          У меня сильный интернет, но он спутниковый.
                          К тому же я за него не плачу, он бесплатный.
                          Поэтому я особо не вредничаю.
                          Ну нет ютуба, Ок.
                          Во всяком случае я могу заходить на форумы, а так же всё гуглить.

- - - Добавлено - - -

Извините, что зафлудила тему своими проблемами.

- - - Добавлено - - -

На канал Игоря я подпишусь, но когда у меня будет доступ к стационарному компу)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Всё интересное у него в живом журнале.
                          Не поверите, но я захожу только на этот ресурс, а так же на другой))
                          Мне достаточно.
                          Когда у меня много времени, то я его трачу на изучение Библии и на те ресурсы, которые её обьясняют.
                          Когда нет совсем времени, то я черкну пару слов здесь и потом сплю.
                          Даже Библию не читаю.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6287

Библия у меня есть в телефоне, но нет времени её читать.
                            У нас опять начальство организовало библейские чтения один раз в неделю, но я на них не хожу, как раз в это время у меня много работы.

- - - Добавлено - - -

Увы)))
                            Пока что работа важнее))

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2827

Сообщение от Валера life
                              Может термопаста на процессоре пересохла, или пыль накопилась. А может просто надо windows переустановить. Я недавно свой нетбук достал из дивана, 2008 года. Интересно было как будет работать. Практически не получалось даже на форум зайти.
                              да. хорошее напоминание. надо почистить, желательно до лета.
                              у меня на ноуте две ОС.
                              линукс минт - прожорливая, как получается. открытый файрфокс с ютубом - это где-то 1.5-1.7 гб оперативы..... иногда нормально работает, иногда не хватает... переключился вот вчера на старую вин хр со старым браузером - все летает, в т.ч. ютуб.
                              может так совпало. но современные браузеры как-то не радуют. и ютуб стал требовательнее, как подозреваю.

- - - Добавлено - - -

подписался вот на канал автора темы. не смотрел еще видео, посмотрим, но думаю - не мое....
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...