Операция Север

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55216

Сообщение от Лука
    Что свое? Вероисповедание? Открыл, причем не единожды.

Такое невозможно скрыть нехристю, который всех критиков априори называет бесноватыми.
    Рада, что вы это понимаете про других и осталось вам это понять про себя.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Двора
      Рада, что вы это понимаете про других и осталось вам это понять про себя.
      Что понять про себя? Тот день, когда я обнаружу Ваше сообщение написанное без намеков, мути и пустословия, будет для меня праздником.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55216

Сообщение от Лука
        Что понять про себя? Тот день, когда я обнаружу Ваше сообщение написанное без намеков, мути и пустословия, будет для меня праздником.
        Какие намеки, прямо и открыто, но разве про себя вы скажите, то что говорите про других?
        Нет и понимать не желаете, что этими речами вы открываете себя таким же.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Двора
          Какие намеки, прямо и открыто, но разве про себя вы скажите, то что говорите про других? Нет и понимать не желаете, что этими речами вы открываете себя таким же.
          И что же я должен сказать о себе из того, что я говорю о других? Только конкретно? И что конкретно я о себе открываю? Может хватить воду мутить?

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от igor_ua
            Спасибо, не знал о таком постановлении. Чтобы понимать общий масштаб репрессий замечу, что на западной Украине в то время были репрессированы около пол миллиона человек (около 7% населения), в Литве 10% населения. С доклада Берии на эту тему:
            Я подписана на своих историков некоторых, один опубликовал инфопост о высылке латвийских СИ. Стала искать информацию и обнаружила ,что Свидетели Иеговы подвергались репрессиям не только со стороны рейха.
            Репортации - одна из форм уничтожения лучших людей народа, попытка сломить дух сопротивления и обезглавить нацию.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Ines
              Репортации - одна из форм уничтожения лучших людей народа, попытка сломить дух сопротивления и обезглавить нацию.
              Слова "репортации" в русском языке нет.
              "Что отрицают Свидетели Иеговы?Свидетели Иеговы не верят в Единосущную Троицу, не признают божественность Иисуса Христа и Духа Святого, то есть отрицают главные догматы христианства. Не признают физическое воскресение Христа, не чтут Пасху Христову и все христианские праздники, отрицают бессмертие души и наличие ада."
              Поэтому Христианские Церкви не признают СИ Христианами. Ни добавить, ни отнять...
              Последний раз редактировалось Лука; 03 April 2023, 11:34 AM.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Лука
                "Что отрицают Свидетели Иеговы?Свидетели Иеговы не верят в Единосущную Троицу, не признают божественность Иисуса Христа и Духа Святого, то есть отрицают главные догматы христианства. Не признают физическое воскресение Христа, не чтут Пасху Христову и все христианские праздники, отрицают бессмертие души и наличие ада."
                Поэтому Христианские Церкви не признают СИ Христианами. Ни добавить, ни отнять...
                Но преследующие СИ атеисты тоже отрицают все эти догматы, отсюда вопрос, разве СИ заслужили такое преследование?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Игорь
                  Но преследующие СИ атеисты тоже отрицают все эти догматы, отсюда вопрос, разве СИ заслужили такое преследование?
                  Конечно не заслужили, кроме разве что одной подробности - сопротивление службе в армии, что является нарушением конституции любого государства. Или я ошибаюсь?
                  В целом я против любых преследований любых религиозных объединений, если они не представляют опасности для государства и его граждан.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Лука
                    Конечно не заслужили, кроме разве что одной подробности - сопротивление службе в армии, что является нарушением конституции любого государства. Или я ошибаюсь?
                    Евангельские христиане во времена СССР также отказывались служить в армии, наши братья за такие убеждения страдали.
                    Такие люди есть и в США, посмотрите очень хороший фильм "По соображению совести"
                    В нормальных цивилизованных странах или вообще отсутствует принудиловка к службе, либо существуют механизмы замены службы в армии на альтернативную службу. Убеждения у людей могут быть разные, и совершенная дикость, когда мирного человека, который не желает убивать другого, принуждают идти против совести и веры.

В целом я против любых преследований любых религиозных объединений, если они не представляют опасности для государства и его граждан
                    В том то и дело. Да СИ в наших глазах еретики и даже не христиане. Тем не менее, мы должны как христиане выступать против любых притеснений этой религиозной группы, так как они никаким образом не являют опасности, наоборот, не пьют, не воруют, учат любить ближнего, гораздо лучше чем многие атеисты или невозрожденные свыше религиозные христиане из РПЦ МП (к примеру).

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Игорь
                      Да СИ в наших глазах еретики и даже не христиане.
                      Прекратите лгать (хочу верить что от незнания и дефицита информации)
                      Вам это не к лицу.
                      Если больше хотите узнать о СИ то узнайте от самих СИ а не от разных злопыхателей и лжецов вроде Луки.
                      Найдите ближайший Зал Царства СИ (их у вас в США в каждом районе полно) встретьтесь со старейшинами и их расспросите о верованиях СИ
                      Это ВАМ надо а не СИ.
                      Никто вас никуда не утянет и не зазомбирует.
                      Зато вы узнаете ВО ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ верят СИ а во что не верят и почему.
                      И узнав, больше так не опозоритесь как в этой теме, поддерживая злонамеренную ложь нечистоплотных людей и участвуя в распространении лжи о СИ.

Я же, скорее всего, более не участник этого форума.
                      Надоело о своей вере выслушивать здесь от разных негодных людей ложь, гнусности и некомпетентные выдумки.
                      С вами, практически, всё ясно - понятно.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Станислав
                        Прекратите лгать (хочу верить что от незнания и дефицита информации)
                        Вам это не к лицу.
                        Давайте Вы успокоитесь, и просто, лаконично и без эмоций скажете мне где я ошибся.

Найдите ближайший Зал Царства СИ (их у вас в США в каждом районе полно) встретьтесь со старейшинами и их расспросите о верованиях СИ
                        Это ВАМ надо а не СИ.
                        Ко мне домой старейшины СИ приходили поговорить, и мы детально говорили во что я верю и во что они верят. Приятные люди, говорили по-русски, прожили в России несколько лет.

Итак, в чем была ошибка и почему Вы так разгневались?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Игорь
                          Давайте Вы успокоитесь, и просто, лаконично и без эмоций скажете мне где я ошибся.

Ко мне домой старейшины СИ приходили поговорить, и мы детально говорили во что я верю и во что они верят. Приятные люди, говорили по-русски, прожили в России несколько лет.

Лука написал очередную гадость о СИ

Сообщение от Лука

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Станислав
                            В чем гадость можете спокойно объяснить?
                            Догмат Троицы отвергают? Не признают божественность Христа и Святого Духа?
                            Ну так это самое главное в христианстве.

Объясняйте спокойно на что Вы обиделись.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Игорь

Сообщение от Лука
                              вы ему ответили

Сообщение от Игорь
                              Вы, как человек неразбирающийся в учениях СИ или слабо разбирающийся, поддакиваете черноротому Луке в его лжи.
                              После этого уверяете меня что общались со старейшинами СИ.
                              Не знаю о чем вы там общались, но:

1. СИ действительно не верят в бога - троицу а верят в Единого Истинного Бога, Отца, и Сына Божьего, Иисуса Христа, Единородного от Отца.
                              2. СИ признают божественность Иисуса Христа ибо Единородный Сын Бога, рожденный от Отца, не может быть не божественным. Но, при этом, СИ исполняют повеление Сына Бога на счет того, что поклоняться нужно исключительно Отцу как Единому Всемогущему Богу.
                              3. СИ верят что Святой Дух исходит от Отца, Единственного Всемогущего Бога, а значит божественен.
                              4. СИ верят в то, что Христос воскрес, по Писанию, в физическом теле, даже пищу принимал и раны показывал Фоме.
                              5. СИ отмечают Вечерю Воспоминания Смерти Христа, которую основал лично Христос и велел отмечать. Это и есть христианская Пасха. И в этом году СИ оную отметят 4 апреля после захода солнца.
                              А языческий праздник куличей, яиц и колбасы СИ не отмечают. Это так.
                              6. СИ не отмечают то что Иисус не велел отмечать. А именно - языческие праздники переделанные «а-ля христианские»

Разве старейшины СИ вам это не говорили?
                              Зачем же вы черноротому невежде Луке поддакиваете?

Вот в чем ваша ошибка. И не надо мне приписывать гнев. Гнева нет. Я понимаю среди кого нахожусь и готов к разным гнусным гадостям в сторону СИ.
                              Но вы.... Вы же вроде пастырь собрания пятидесятников.
                              Вы же не Лука черноротый.
                              Разве вам было бы приятно если бы о вашей вере кто-либо плёл разные гадости и несуразицы?
                              Впрочем...
                              Иисус предупреждал - христиане в мире будут и преследуемы и оклеветаны.
                              Не советую вам быть среди преследователей и клеветников.
                              Бог со всех спросит. И с вас в том числе.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Станислав
                                Когда я зарегистрировался впервые на этом форуме, то открыто позиционировал себя как Свидетеля Иеговы.
                                однако, когда вам указывали подлинное учение СИ с их сайта вы либо игнорировали либо говорили "у меня свое мнение"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                В целом я против любых преследований любых религиозных объединений, если они не представляют опасности для государства и его граждан.
                                в конституциях пишут общие вещи, а в законе о воинской повинности может быть право отказа от службы по убеждениям совести.

Комментарий

Обработка...