Help me find Agaton (and other).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от Valentina Koret
    Я зашла в тему, но там очень много страниц и читать их сейчас нет возможности...
    Но меня интересуют вопросы, которые указывают, что на время тысячелетнего Царства, сатана будет скован, а по прошествии тысячи лет, он будет выпущен. Такого в истории человечества еще не было. Сатана был до Иисуса Христа, во время Иисуса Христа и после Его смерти и воскресения. Я не думаю, что Апостол Иоанн написал эти строки в аллегорической форме. Ведь древние пророчества известных пророков подтверждают эту истину. Значит, что тысячелетнее Царство будет, все таки на земле, но как это? - мне неизвестно. Ведь будут и те, кто воскрес со Христом, и те, кто остался живим до времени Его Пришествия.
    Теперь подумайте над этим.

Христос говорил о сильном в доме, которого связывает Сильнейший. Так вот Сильнейший - это Сам Христос который победил сатану Своей смертью в первом веке и тогда же связав его через Архангела Михаила заточил в бездне.

Дьявол сейчас изгнан вон из мира в бездну и там несёт наказание Божье. Как Навуходоносор "семь времён" (Дан.4гл) то есть 1000 лет.

1000 - символьное число.

Только с такого ракурса если мы смотрим на сковывание диавола - смотрим верно.

В остальном амеллинаристы заблуждаются как и премилленаристы заблуждаются что будет некое переходное царство где святые будут привыкать вмещать славу Божью.

Это лишнее оправдание слабой позиции их.

Царство Христа когда придёт, придёт Вечное.

И Царство Христа В ПРИНЦИПЕ не оканчивается
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Геолог
      Дьявол сейчас изгнан вон из мира в бездну и там несёт наказание Божье. Как Навуходоносор "семь времён" (Дан.4гл) то есть 1000 лет.
      Юрий. Я знаю точно, что в Писании нет противоречий и двоемыслия. И если где-то не стыкуется, надо искать другой вариант. А если еще не стыкуется с опытом жизни, тогда пора остановиться и задуматься: а правильно ли я вижу?
      Сатана еще не наказан и ходит как рыкающий лев, ища бы кого поглотить. Все войны и зло свидетельствуют не в пользу этой версии.
      А апостол Петр ясно говорит:Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Юрий. Я знаю точно, что в Писании нет противоречий и двоемыслия. И если где-то не стыкуется, надо искать другой вариант. А если еще не стыкуется с опытом жизни, тогда пора остановиться и задуматься: а правильно ли я вижу?
        Сатана еще не наказан и ходит как рыкающий лев, ища бы кого поглотить. Все войны и зло свидетельствуют не в пользу этой версии.
        А апостол Петр ясно говорит:Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
        Я уже в 50-й раз буду отвечать на этот вопрос.

Я же не сказал что с заключением диавола (этой духовной личности) устраняется всё зло с земли.

Нет конечно. Иаков пишет о похоти внутри нас которая зачинает грех и смерть.

К тому же на земле есть ещё недобитки армии сатаны и множество бесов.

Главный мафиози в тюрьме, но его подчинённые на свободе пока.

И диавол не обязательно тот самый Диавол.

Христос "диаволом" называл Иуду Апостола. А Петра Апостола "сатаной" обозвал (Мф.16гл)

Опыт наш ничего из того что я привёл выше не опровергает и не противоречит.

Когда диавол выпущен скоро будет, тогда и начнётся Великая Скорбь так что то что сейчас видим в сравнении с тем раем покажется.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Геолог
          Я уже в 50-й раз буду отвечать на этот вопрос.

Я же не сказал что с заключением диавола (этой духовной личности) устраняется всё зло с земли.

Нет конечно. Иаков пишет о похоти внутри нас которая зачинает грех и смерть.

К тому же на земле есть ещё недобитки армии сатаны и множество бесов.

Главный мафиози в тюрьме, но его подчинённые на свободе пока.

И диавол не обязательно тот самый Диавол.

Христос "диаволом" называл Иуду Апостола. А Петра Апостола "сатаной" обозвал (Мф.16гл)

Опыт наш ничего из того что я привёл выше не опровергает и не противоречит.

Когда диавол выпущен скоро будет, тогда и начнётся Великая Скорбь так что то что сейчас видим в сравнении с тем раем покажется.
          Юрий. Это не ответ...Это толкование, которое расходится с пророчествами и Откровением.
          Если схвачен сильный, то все остальные тем более обессилены. Не может армия сатаны сражаться без сатаны.
          А пророки вот так показывают Царство...
          Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
          18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
          19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
          20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
          21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
          22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
          23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
          24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
          25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Юрий. Это не ответ...Это толкование, которое расходится с пророчествами и Откровением.
            Если схвачен сильный, то все остальные тем более обессилены. Не может армия сатаны сражаться без сатаны.
            А пророки вот так показывают Царство...
            Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
            18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
            19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
            20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
            21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
            22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
            23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
            24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
            25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
            Вы либо наивны очень, либо просто слабо осведомлены, либо идеализма нахватались.

Вы хотите чтобы я объяснил все эти стихи по порядку?

Ничего у пророка Исаии не противоречит тому что я изложил выше.

Наоборот новая земля и небо будут местом Вечного Царства Христа.

У Исаии тут описывается и вечное блаженство и вечные муки отдельно, а не в одном Царстве и праведники и грешники. Это нонсенс чтобы в Царстве Божьем были грешники.

22. Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 23. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
            24. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
            (Исаия 66:22-24)
            Вот она иллюстрация того что я только что сказал.

"Будут выходить" что это значит?

Это значит что внутри Нового Иерусалима вечного огня и вечного червя быть не может.

- - - Добавлено - - -

Я готов Вам отвечать на все вопросы пока Вы будете пытливо и дотошно интересоваться. Но как только догма в голове начнёт брать верх то я скажу что выбор за Вами.

Что изберёте, милую догму или...?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Геолог
              Вы либо наивны очень, либо просто слабо осведомлены, либо идеализма нахватались.

Вы хотите чтобы я объяснил все эти стихи по порядку?

Ничего у пророка Исаии не противоречит тому что я изложил выше.

Наоборот новая земля и небо будут местом Вечного Царства Христа.

У Исаии тут описывается и вечное блаженство и вечные муки отдельно, а не в одном Царстве и праведники и грешники. Это нонсенс чтобы в Царстве Божьем были грешники.
              Юрий. Мне не надо много ума, чтобы отличить земной Иерусалим от Небесного.))) И не надо нарушать гармонию Откровения, где четко сказано, когда сойдет святой и новый Иерусалим на землю и где уже не будет ни плача, ни смерти, ни слез.
              А вот в земном Иерусалиме, как сказали пророки, будет еще смерть, но по причине удаления сатаны, даже ягненок будет пастись со львом.)))

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Юрий. Мне не надо много ума, чтобы отличить земной Иерусалим от Небесного.))) И не надо нарушать гармонию Откровения, где четко сказано, когда сойдет святой и новый Иерусалим на землю и где уже не будет ни плача, ни смерти, ни слез.
                А вот в земном Иерусалиме, как сказали пророки, будет еще смерть, но по причине удаления сатаны, даже ягненок будет пастись со львом.)))
                Ягнёнок будет пастись со львом на новой земле. Это у пророка Исаии заметно даже невооружённым глазом. Он несколько раз повторяет о создании нового неба и новой земли.

Потому все обетования Царства относятся к той реальности грядущего века.

Даже иудеи это начинают понимать.

А христиане узко буквалистичны.

Отличайте земной Иерусалим от небесного и помните что Павел сказал что именно Небесный Иерусалим наша мать. Именно в нём наши обители которые готовит Иисус у Отца.

К чему не пойму держаться старой ветхой догмы, которая трещит по всем швам и не выдерживает критики?

Хотите предметного обсуждения или нет?

Если хотите то добро пожаловать в ту тему и пролистайте последние 5-7 страниц.

Я покажу там вещи которые не лежат на поверхности и можем их в дальнейшем глубже разобрать.

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Геолог
                  Ягнёнок будет пастись со львом на новой земле. Это у пророка Исаии заметно даже невооружённым глазом. Он несколько раз повторяет о создании нового неба и новой земли.

Отличайте земной Иерусалим от небесного и помните что Павел сказал что именно Небесный Иерусалим наша мать. Именно в нём наши обители которые готовит Иисус у Отца.

К чему не пойму держаться старой ветхой догмы, которая трещит по всем швам и не выдерживает критики?

Я покажу там вещи которые не лежат на поверхности и можем их в дальнейшем глубже разобрать.
                  Я думаю, что проблема понимания состоит в том, что новая земля, в самом деле будет в грядущем веке. А вот Новый Иерусалим сойдет на землю только после того, как сатана будет брошен в озеро огненное. То есть, после Тысячелетнего Царства.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Я зашла в тему, но там очень много страниц и читать их сейчас нет возможности...
                    Но меня интересуют вопросы, которые указывают, что на время тысячелетнего Царства, сатана будет скован, а по прошествии тысячи лет, он будет выпущен. Такого в истории человечества еще не было. Сатана был до Иисуса Христа, во время Иисуса Христа и после Его смерти и воскресения. Я не думаю, что Апостол Иоанн написал эти строки в аллегорической форме. Ведь древние пророчества известных пророков подтверждают эту истину. Значит, что тысячелетнее Царство будет, все таки на земле, но как это? - мне неизвестно. Ведь будут и те, кто воскрес со Христом, и те, кто остался живим до времени Его Пришествия.
                    Будет все просто...
                    Вы правильно сказали, что пророчества Ветхого Завета говорят о пленении сатаны.
                    Их , как минимум три..

1 -истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.

2 - И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.

3 - Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. - это заключение сатаны в бездне.

1000 - Царство Христа , это исполнение молитвы - Отче наш, да придет Царствие Твое и будет воля Твоя на земле как на небе...
                    Это есть исполенеие пророчества Даниила - Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего

Будет через Иерусалим и храм.
                    Иерусалим будет преображен, и будет звеном между Землей и Небом, как когда то был Христос на земле.

А вопросы у вас здравые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог

Твое невежество поражает...
                    Хотя уже не поражает...
                    Накой в Палестине тогда Изекиль место для храма и для Иерусалима мерил в локтях ??? Давал точное место, от той реки до этой, от этого моря, до этого...

Ой Геолог....
                    Как вы любите ложь...

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Я думаю, что проблема понимания состоит в том, что новая земля, в самом деле будет в грядущем веке. А вот Новый Иерусалим сойдет на землю только после того, как сатана будет брошен в озеро огненное. То есть, после Тысячелетнего Царства.
                      Вы особо Геолога не слушайте.
                      У него логики никакой в толковании...да и по жизни.

Считает, что сатаны на земле нет, а бесы есть....Ведь написано, что сатану скуют, а бесов следовательно оставят....
                      Так что мы сейчас живем, якобы без сатаны, но с бесами....

И в геенну огненную, у него один сатана пойдет, без бесов....
                      А бесы так в Царство небесное и перейдут, ведь не сказано, что они в геенну попали.

Итак у него по всему толкованию.
                      Один бред.
                      Даже не ложное толкование, а чистый бред, неадекватного человека.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Не понял?
                        Как это новая земля будет со старым городом Иерусалимом и каким то храмом в нём?

Земля обновится под этим городом и под людьми но сами люди останутся прежними?

Грядущий век как раз и начнётся после упразднения начальств и властей века сего. Не раньше.

А упразднит их Христос в Последней битве в День Своего Пришествия.

Это простота во Христе. Не усложняйте не пойми что.

Не может быть изменения мироздания без упразднения существующих властей.

Царство Божье придёт после того как всё Отец покорит Сыну и Сын затем Отцу.

"Бог всё во всём" - это и есть Царство Божье или Вечное Царство Господа и Спасителя Иисуса Христа (2Пет.1:11).

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от агатон
                          Будет все просто...
                          Вы правильно сказали, что пророчества Ветхого Завета говорят о пленении сатаны.
                          Их , как минимум три..

1 -истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.

2 - И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.

Если Бог "удалит" с земли нечистого духа.
                          То значит его уже не будет впредь на земле?

Так откуда же у вас у последовательников снова появляется сатана и нечистый дух обольщающий всех людей и собирающий на ещё одну битву наипоследнейшую?

Я же по книге чётко вижу что в День Господень в День Пришествия вся сатанинская троица и все бесы приспешники её будут брошены в озеро огня вечного.

Никакого ещё дополнительного буквально 1000 летнего срока не требуется для перевоспитания сатаны. Он перевоспитывается сейчас в бездне до "малого времени" 3,5 года и Дня Последней битвы.

Твое невежество поражает...
                          Хотя уже не поражает...
                          Дружище, не переходите на"ты", будьте сдержанны и чётки в своей аргументации.

Накой в Палестине тогда Изекиль место для храма и для Иерусалима мерил в локтях ??? Давал точное место, от той реки до этой, от этого моря, до этого...
                          Хороший вопрос.

Иезекииль мерял то что ему было показано.

А Иоанн мерял тоже, но мерял намного градиознее сооружение нерукотворённое.

И причём Иоанну дано было откровение намного позже Иезекииля и он с Ангелом мерял небесный Храм дважды (Откр 11 и 21гл).

Так что в Новом Завете мы имеем совершенное пророчество.

Откровение - это вершина и кульминация пророчества Библии.

А Вы застряли где то на реках Вавилонских.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Геолог
                            Если Бог "удалит" с земли нечистого духа.
                            То значит его уже не будет впредь на земле?

Так откуда же у вас у последовательников снова появляется сатана и нечистый дух обольщающий всех людей и собирающий на ещё одну битву наипоследнейшую?.
                            Так же написано, что удалит всего на 1000 лет , дабы не прельщали - положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет;

А появиться, потому что его выпустят - Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы,

Геолог, я понял, откуда у тебя такое дурацкое толкование... ты просто читать не умеешь, по слухам ориентируешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                            Я же по книге чётко вижу что в День Господень в День Пришествия вся сатанинская троица и все бесы приспешники её будут брошены в озеро огня вечного.
                            .
                            Так вы книгу кверх ногами держите.
                            После битвы Армагеддона, в геену были брошены только зверь и лжепророк - И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

А сатана будет брошен туда, только после гибели Гога
                            - обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                            И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                            И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                            а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк,

Где очевидно, что зверь и лжепророк, были брошенны в геенну задолго до дьявола, иначе небыло смысло их разделять.
                            Написали бы как в 19 главе - типа "дьявол, зверь и лжепророк были брошенны в геенну" - однако так не написали. Потому что зверя и лжепророка бросили в геену, а дьявола в бездну на 1000 лет...

Ох Гелог...
                            Радуйся, что Бог не наказывает за ложное толкование Апокалипсиса, а то досталось бы тебе, по пухлому месту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                            Иезекииль мерял то что ему было показано.

А Иоанн мерял тоже, но мерял намного градиознее сооружение нерукотворённое.

И причём Иоанну дано было откровение намного позже Иезекииля и он с Ангелом мерял небесный Храм дважды (Откр 11 и 21гл).

Так что в Новом Завете мы имеем совершенное пророчество.

Откровение - это вершина и кульминация пророчества Библии.

А Вы застряли где то на реках Вавилонских.
                            Ну да, ваше объяснение, что Иезекиль - ВРАЛ.... а вот Иоанн говорил правду.
                            Иезекиль, между прочем, описывал Небесный Иерусалим, который был на земле, в конкретном географическом месте, с конкретными размерами, с пригородами и с определенным мироправлением - КОТОРОЕ ДАЛЕКОЕ ОТ ВЕТХОЗАВЕТНОГО....

Ой Геолог.... Откровение дает только хронологически точный план, все мелочи же даны в Ветхом завете, которого вы совершенно не знаете.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от агатон
                              Да вы рехнулись что ли, такие длинные посты писать...
                              Лень читать.
                              Читать ему видите ли лень, у меня после общения с тобой винда слетела, делай выводы. Такое случается крайне редко и при общении с фиглярами.

Ой ты дерево... как же не имеет , когда 1290 дней, это - время, времен и пол времени, - это 2300 вечеров и утр - это 42 месяца....
                              Все это об одном - о мерзости запустения.
                              Сам ты...ёлка...
                              Я ему о царстве церкви, а не про то что имеет или нет.
                              Но так как у тебя церковь взята, то и понятное дело сбой в мозгах.

Вот ты кадр... ты что не узнаешь когда придет антихрист и положит тебе печать на руку ???
                              Накой тебе вообще знамения, если ты даже антихриста не узнаешь ?
                              А ты неуч, если понятия не имеешь как происходит обольщение, наивный... Поинтересуйся хоть.

Это ваш, с Гелогом ЛЯПИЩЕ....
                              на который вы - дерево - бе - ме - ничего ответить не можете.
                              Ты ботан что ли? Деревья мерещатся...

Если бы мерзость запустения не узнать, то и нечго было бы давать 1290 дней....
                              А если узнать, то Христос уже придет не внезапно...
                              А если не внезапно - то Христос соврал, что внезапно и что никто не знает...

В общем...
                              нечего вам ответить по факту...
                              Переходите на оскорбления.
                              А ты думаешь сможешь по часам прям засечь? О! в 12 ночи антихрист в новогоднюю ночь выступил по телевизору, ровно через 1260 дней, в это же время святые ликовать будут.

Вы че специально в идиотов играете.
                              Ну где в 7 печати пришествие Христа ???? - дай цитату.
                              Я только в 6 печати вижу, когда Его увидели все народы.
                              Ты чепуха. В 7 печать входит 7-я труба, вот и приход.
                              Чего очевидно ??
                              Что праведники воскресли ??
                              Что святые царствовали 1000 лет.... а прошло уже 2000...
                              Плохо они царствовали, столько людей сжигали, столько войн развязали...
                              Можешь строить с такими же мечтателями как сам свой город Солнца, или Утопию...

Лечиться вам нужно.

Ты хоть бы сначала читать научился, прежде чем толковать.
                              Видения Даниила относятся к последним дням гнева.... "вот, я открываю тебе, что будет в последние дни гнева;
                              А время гнева - еще не настало.

Ой валенок...
                              Давай скинемся тебе на школу хороших манер, может хоть первый класс окончишь.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Маэстро
                                Читать ему видите ли лень, у меня после общения с тобой винда слетела, делай выводы. Такое случается крайне редко и при общении с фиглярами.

Сам ты...ёлка...
                                Я ему о царстве церкви, а не про то что имеет или нет.
                                Но так как у тебя церковь взята, то и понятное дело сбой в мозгах.

А ты неуч, если понятия не имеешь как происходит обольщение, наивный... Поинтересуйся хоть.

Ты ботан что ли? Деревья мерещатся...

А ты думаешь сможешь по часам прям засечь? О! в 12 ночи антихрист в новогоднюю ночь выступил по телевизору, ровно через 1260 дней, в это же время святые ликовать будут.

Ты чепуха. В 7 печать входит 7-я труба, вот и приход.
                                Можешь строить с такими же мечтателями как сам свой город Солнца, или Утопию...

Давай скинемся тебе на школу хороших манер, может хоть первый класс окончишь.
                                Да не парься... я юродливый.
                                Я тебя люблю...
                                Я и дочь свою пеньком березовым называю - хотя она отличница.

Комментарий

Обработка...