Ищу братьев во Христе ! Есть такие ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Zaistiny
    Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !

Требования :

(Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)
    А энтих бедолаг фтопку?
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Сообщение от Demetriy
      В конце дней так и будет. Но в Книге Иова сатана не был судим. Это во первых. А во вторых в пустыне разве не сатана искушал Иисуса??. Разве Иисус его там судил ??
      А как же соблазнение Адама и Евы? Сатана валит свою вину на человека, пытаясь доказать, что грех это наша природа. Тогда его судить было бы не за что.
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Demetriy
        Участник

• 03 November 2012
        • 427

Сообщение от Любящий Иисуса
        А как же соблазнение Адама и Евы?

Давайте не удалться от темы "НИКАК! Общение тьмы и Света невозможны". Я утверждаю, что возможны и общение тьмы и Света в Писании происходило не раз.

Сатана валит свою вину на человека, пытаясь доказать, что грех это наша природа. Тогда его судить было бы не за что
        Сатана пытается доказать это прежде всего человеку - искушая его. И если человек поддался - то виноват вместе сатаной и вместе с ним же будет осужден. Но не только сатана один будет судим.
        Последний раз редактировалось Demetriy; 02 December 2012, 02:23 PM.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от Demetriy
          Давайте не удалться от темы "НИКАК! Общение тьмы и Света невозможны". Я утверждаю, что возможны и общение тьмы и Света в Писании происходило не раз.

Сатана пытается доказать это прежде всего человеку - искушая его. И если человек поддался - то виноват вместе сатаной и вместе с ним же будет осужден. Но только сатана один будет судим.
          Я понял. Пусть будет, что вы победили меня.

Комментарий

• Demetriy
            Участник

• 03 November 2012
            • 427

Я понял. Пусть будет, что вы победили меня.
            Я с Вами не боролся . Я просто хотел Вам объяснить

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от Demetriy
              Сатана пытается доказать это прежде всего человеку - искушая его. И если человек поддался - то виноват вместе сатаной и вместе с ним же будет осужден. Но не только сатана один будет судим.
              Скажите, брат. Ева могла не повестись на ложь дьявола? Она могла понять, что он лжёт?

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от Zaistiny
                Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !

Требования :

1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
                2. Истинность и неразделимость Писания (все писание едино и не противоречит)
                3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
                4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)

А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями и Сестрами !
                Что бы быть братьями и сёстрами необходимо и достаточно, родиться от одного Отца.

Комментарий

• Demetriy
                  Участник

• 03 November 2012
                  • 427

Скажите, брат. Ева могла не повестись на ложь дьявола? Она могла понять, что он лжёт?
                  История, как наверное и Библия не знает слова если. Произошло как произошло. Но если пофантазировать, то наверно могла бы

Комментарий

• Zaistiny
                    Отключен

• 04 November 2012
                    • 526

Оставлю заявочку на дружбу Все ваши пункты принимаю. Добавлю свои. Прошу рассмотреть

- Бог не вменяет нам грех. Он понимает, что мы делаем это не от себя, а под воздействием сил князя бесовского.
                    - Бог желает спасения ВСЕМ и устроит его. Аминь!

Все перечисленные мною пункты мои железобетонные убеждения, а в остальном готов учиться и дискутировать. Если гожусь, нажмите "Да"
                    По вот тем 2 пунктам есть разделение , может с этого и начнем утверждение в истине ?

Бог не вменяет нам Грех но за грех мы получим Озеро огненное ...как то не получается ... наши Грехи принадлежат нам хоть на их нас толкнул сатана ...он искуситель ... Ведь Бог вменил грех Адаму и Еву за что они получили смерть , хоть и первопричиной был диавол!

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                    2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления
                    ,(Еф.2:1,2)

Почему когда преступник совершил убийство судят Его , а не сатану ? Сатана искушает , а мы искушаемся ...Виновен как первый так и второй !

Господь хочет всех спасти , но к сожалению не все спасутся так как очень узок путь !

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                    (Матф.7:13,14)

Думаю надо разрушать Бетон , так можно забетонироваться от принятия истины

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Zaistiny

Требования :

1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
                      2. Истинность и неразделимость Писания (все писание едино и не противоречит)
                      3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
                      4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)

А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями и Сестрами !
                      Олег, а как для начал знакомства свою краткую биографию и желательно с фотографией.
                      А то тут будешь дружиться дружиться с тобой, а при личном знакомстве окажется человек "под шкурой". Под шкурой я имею ввиду то представление, которое сложится у знакомящегося от одного только имени Олег и копированых цитат из Библии.

И вот те, кто ищет Господа и хочет найти Его оставляют сообщения во всём форуме. А ты ставишь условия "оставляйте здесь свои".

Да и подавляющее большинство участников этого форума В деноминациях (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д), а ты требуешь их не писать здесь. Странно ...

А не пошел ли бы ты откуда пришел и поискал бы там ответа, что надо делать при знакомствах с незнакомыми людьми?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Сообщение от Demetriy
                        История, как наверное и Библия не знает слова если. Произошло как произошло. Но если пофантазировать, то наверно могла бы
                        А как Ева могла понять, что ей "впаривают" зло в виде лжи, если у них с Адамом не было такого познания? Файл этот был недоступен.

Комментарий

• Zaistiny
                          Отключен

• 04 November 2012
                          • 526

Сообщение от strannik-mf
                          Что бы быть братьями и сёстрами необходимо и достаточно, родиться от одного Отца.
                          Кто Ваш Отец ...может мы Братья ?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от Zaistiny
                            По вот тем 2 пунктам есть разделение , может с этого и начнем утверждение в истине ?

Бог не вменяет нам Грех но за грех мы получим Озеро огненное ...как то не получается ... наши Грехи принадлежат нам хоть на их нас толкнул сатана ...он искуситель ... Ведь Бог вменил грех Адаму и Еву за что они получили смерть , хоть и первопричиной был диавол!

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                            2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления
                            ,(Еф.2:1,2)

Почему когда преступник совершил убийство судят Его , а не сатану ? Сатана искушает , а мы искушаемся ...Виновен как первый так и второй !

Господь хочет всех спасти , но к сожалению не все спасутся так как очень узок путь !

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                            (Матф.7:13,14)

Думаю надо разрушать Бетон , так можно забетонироваться от принятия истины
                            Ясно. Мы с вами ещё не поровнялись в познаниях. Нет, так нет. Благословений!

Комментарий

• Demetriy
                              Участник

• 03 November 2012
                              • 427

А как Ева могла понять, что ей "впаривают" зло в виде лжи, если у них с Адамом не было такого познания? Файл этот был недоступен.
                              несогласен
                              4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
                              5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                              (Книга Бытие 3:4,5)
                              Вот чем искусил Еву змей. Тщеславием. Она покусилась на то что может стать как Бог. Не уж то не понимала что не может быть творение таким же как совершенным как Создатель?

Да и поверила она не Создателю, а созданию его..

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от Demetriy
                                несогласен
                                4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
                                5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                                (Книга Бытие 3:4,5)
                                Вот чем искусил Еву змей. Тщеславием. Она покусилась на то что может стать как Бог. Не уж то не понимала что не может быть творение таким же как совершенным как Создатель?
                                А где в Писании Бог им говорил: "Не вздумайте стать богами - накажу"?

Комментарий

Обработка...