Ищу братьев во Христе ! Есть такие ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !

Требования :

1. Иисус Христос есть Господь и Бог который все создал .
    2. Истинность и неразделимость Писания (все писание едино и не противоречит)
    3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
    4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)

А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями и Сестрами !
    Последний раз редактировалось Zaistiny; 02 December 2012, 10:24 AM.
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Zaistiny
    Ищу братьев во Христе для Дружбы на форуме... и утверждения друг друга в истине !

Требования :

3. Признание крещения во Имя Иисуса Христа (во имя Отца , Сына , и Святого Духа не принимается )
    4. Вне деноминации (Православные, Баптисты , Пятидесятники , Адвентисты и.т.д не писать)

А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями !
    А как быть сестрам?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Zaistiny
      Отключен

• 04 November 2012
      • 526

Сообщение от lubow.fedorowa
      А как быть сестрам?
      И сестрам тоже быть ...извините... Будем иметь общение ???

Комментарий

• Александрмм
        Участник

• 02 December 2012
        • 393

Мой сайт:edinybog.60ru.com
        Подробнее на моём сайте: http://edinybog.ru,
        и на форуме: http://edinybog.ru/phpBB3/index.php

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Zaistiny
          И сестрам тоже быть ...извините... Будем иметь общение ???
          Отчего ж не пообщаться.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Сообщение от Zaistiny
            Требования :

А также те кто ищет Господа и хочет найти оставляйте здесь свои сообщения и вопросы Будем братьями и Сестрами !
            Оставлю заявочку на дружбу Все ваши пункты принимаю. Добавлю свои. Прошу рассмотреть

- Бог не делает зла НИ ПОД КАКИМ "СОУСОМ" (болезни, катаклизмы и т.д.).
            - Сатана не состоит на службе у Бога (НИКАК! Общение тьмы и Света невозможны)
            - Бог даёт личные откровения, которые не противоречат Писанию.
            - Бог не вменяет нам грех. Он понимает, что мы делаем это не от себя, а под воздействием сил князя бесовского.
            - Бог желает спасения ВСЕМ и устроит его. Аминь!
            - У Бога есть всё! Он нуждается только в нашей любви. Он жених и хочет, чтобы мы, невеста, полюбили Его не за место в раю, не из страха перед адскими муками, а ПОТОМУ ЧТО ОН ЧУДЕСНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ И ВЕЛИКИЙ ЛЮБОВЬЮ.... (даже не смог слов подобрать) и я Его очень люблю!

Все перечисленные мною пункты мои железобетонные убеждения, а в остальном готов учиться и дискутировать. Если гожусь, нажмите "Да"
            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Zaistiny
              А если во имя Отца и Сына и Святого Духа, которое Господь Иисус Христос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса

Все перечисленные мною пункты мои железобетонные убеждения
              Железобетон, не духовный материал, к тому же очень тяжелый.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Demetriy
                Участник

• 03 November 2012
                • 427

Оставлю заявочку на дружбу Все ваши пункты принимаю. Добавлю свои. Прошу рассмотреть

- Бог не делает зла НИ ПОД КАКИМ "СОУСОМ" (болезни, катаклизмы и т.д.).
                - Сатана не состоит на службе у Бога (НИКАК! Общение тьмы и Света невозможны)
                "

1. Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                2. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                3. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
                (Иов 2:1-3)

?????

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Demetriy
                  1. Был день

?????
                  Ох, зря вы это, железобетон ведь.....
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сообщение от Zaistiny

Требования :

Хорошая тема.
                    Искать подобных себе.
                    Скажите, а те, кто во Христе, обязательно должны соответствовать Вашим требованиям?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от Demetriy
                      1. Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                      2. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                      3. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
                      ?????
                      И?... Что вы этим хотите сказать? Что Бог убил семью Иова?

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Я думаю, что здесь, автор темы хочет нам сказать, что он как Иов.

Комментарий

• Demetriy
                          Участник

• 03 November 2012
                          • 427

Я хочу сказать что несогласен с тем что "НИКАК! Общение тьмы и Света невозможны" .
                          И привел Вам отрывок из Писания где это написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                          Я думаю, что здесь, автор темы хочет нам сказать, что он как Иов.
                          А я думаю автор этого поста, хочет нам сказать, что он как Кассандра, знает за всех кто что хотел сказать.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от Demetriy
                            Я хочу сказать что несогласен с тем что "НИКАК! Общение тьмы и Света невозможны" .
                            И привел Вам отрывок из Писания где это написано.
                            Сатана ПОДСУДИМЫЙ. То. что происходит на суде между судьёй и подсудимым НИКАК на попадает под определение "общение". Судья судит, преступник изворачивается.

Комментарий

• Demetriy
                              Участник

• 03 November 2012
                              • 427

Сатана ПОДСУДИМЫЙ. То. что происходит на суде между судьёй и подсудимым НИКАК на попадает под определение "общение". Судья судит, преступник изворачивается.
                              В конце дней так и будет. Но в Книге Иова сатана не был судим. Это во первых. А во вторых в пустыне разве не сатана искушал Иисуса??. Разве Иисус его там судил ??

Комментарий

Обработка...