Мне не хватает христиансого общения...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13794

Сообщение от *LYKA*
    Избавиться от своих вредных привычек, а впрочем серьезная одна, но она и самая мощная, которая влечет другие.
    Я решила попробовать, держалась целый день, но потом сорвалась.
    Как же было пусто, еще хуже чем просто закрывать глаза.
    Но мой просчет был в том, что я не помолилась не попросила помощи, я знаю что могу сделать все, нужен только стимул, но это решение робота, заставить себя, накапливать, вытеснять.
    Это неправильный путь.
    А попросить мне стыдно, а если я не справлюсь, а если после просьбы у меня также не будет сил и пустота.
    Мне будет еще хуже, я знаю.

Нужно пересилить себя, и начать все правильно, просить, и будь что будет...хуже уже не будет.
    Я не понимаю себя, у меня ведь хорошая сила воли, если чего-то хочу, достигну,...или я уже превратилась в безвольную...
    Здесь что-то другое, может внутренний протест против Божьего молчания, может я внутри хочу чтобы он первый дал мне что-то значительное, но знаю что этого не будет, и какое-то несогласие..
    А потом дебильные решения, буду жить как живу, все равно меня Он не любит...
    Черти что, и знаю, и все равно возвращаюсь к этому бреду.
    Может все таки не знаю, а просто сама себя убеждаю?
    Но я чувствую Его касания, они очень слабые, но это не сравнительно Он, такие ощущения есть только во время молитвы, когда мысленно к нему обращаюсь, и тогда я плачу от своего бессилия.
    Если речь идёт о грехе прелюбодеяния то тут можно лишь сказать: - Кто из вас без греха первый кинь на неё камень. Иди и больше не греши не проканает пока Бог не приведёт к человеку принимающего за вас ответственность.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Сообщение от Батёк
      Если речь идёт о грехе прелюбодеяния то тут можно лишь сказать: - Кто из вас без греха первый кинь на неё камень. Иди и больше не греши не проканает пока Бог не приведёт к человеку принимающего за вас ответственность.
      Зачем ты так, брат. Конечно же речь не об этом. Не обижай её!
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Любящий Иисуса
        )) ...А почему нет? Она что, не живая?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13794

Сообщение от Любящий Иисуса
          Батёк слов на ветер не бросает, сказал по понятиям значит по понятиям.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от *LYKA*
            Я теплая, понимаю это, но не могу ничего сделать...
            Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
            Как белка в колесе, знаю что бегк по бессмысленному кругу, но все равно бегу....
            Иначе как делать над собой усилие по отхождению от суеты, избавиться от неё мне не видится возможным: "Пусть не доверяет суете заблудший, ибо суета будет и воздаянием ему."(Иов 15:31)
            Т.е. суета - награда суетливого.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от *LYKA*
              Я теплая, понимаю это, но не могу ничего сделать...
              Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
              Как белка в колесе, знаю что бегк по бессмысленному кругу, но все равно бегу.
              Может я не верю в Бога?
              А почему тогда, я постоянно о Нем думаю, размышляю...
              Я точно не верю в эволюцию, я имела духовный опыт,...но почему я так жалка...
              Мне не хватает общения с людьми которые знают Бога, не хватает поддержки и советов.
              Я понимаю, что за меня никто ничего не сделает, но я была бы очень рада найти мудрого человека, познавшего истину...
              Вы верите в Бога, но не рождены от Него, я не сужу вас и не решаю за Бога, но то, что вы описали для меня свидетельство того, что вы не рождены свыше.
              Наши дети тогда, когда от нашей крови рождены, а дети Бога тогда, когда от Духа Святого рождены. Бог нас сотворил как зачал, но нам всем надлежит родится Духом. У плоти один путь рождения, это путь матери, а духовное рождение свыше, только через путь, который нам уготовил Христос Владыка. Рождённый свыше человек - это тот человек, который любит Истинного Бога и ближнего; 10 заповедей делятся надвое, 5 первых заповедей относятся к Богу (пятая заповедь о субботе), последующих 5 заповедей относятся к ближнему. Христос ведь так и сказал: возлюби Бога всем сердцем и разумением своим, и ближнего как самого себя; это и есть две части целого. Если человек любит Бога и ближнего, только если не эгоистической любовью ради себя, тогда он рождён свыше. Но, чтобы любить Бога, нужно Его познать и родится от Него, также, чтобы любить ближнего, нужно Кровью Христа у белить своё сердце от греха, ибо грех притупляет любовь. Но мы сами не справимся с грехом, если бы могли, не нуждались бы в Иисусе. Квасное, значит грешное, а пресное - безгрешное. Христос Пресный родился в мир, чтобы квасное, сделать пресным, как и Владыка Пресный. Человек может из пресного сделать квасное, но из квасного сделать пресным, человеку невозможно. Не одна технология мира, не сможет сделать из квасного, пресный хлеб.
              Вера - это познанная истина, а без познания истины не возможно истинно любить и быть пресным, только истинная любовь, обрезает наши сердца от грехов к смерти, и когда человек свободный от грехов к смерти, ему даётся Сила свыше не делать грехи к смерти, то есть вожделённые, желанные, умышленные грехи. Сам человек не может избавится от вожделенных, желанных и умышленных грехов. Только Кровь Христа убеляет человеческое сердце. Но есть ещё грехи не к смерти, которые делают даже праведники Божии (рождённые свыше), как следствие немощной плоти. Иуда Искареот предал Христа умышленно и желанно, потому он сделал грех к смерти, а Пётр также предал Христа, но не умышленно и не желанно, а как следствие немощной плоти; Пётр очень любил Иисуса, но ему пришло время испытания, и он испугался, но в конце жизни, он смело расстался с этой плотской жизнью. Все рождённые свыше имеют свидетельство Христового Духа, это свидетельство воды, крови и Духа.
              Были прообразы на это свидетельство: Бог с Ноем заключил завет "воды", а знамение завета "радуга". Бог (Мелхиседек, то есть Сам Иисус Христос Аврааму передал священство) с Авраамом заключил завет "крови", а знамение завета, это обрезание крайней плоти. Бог с Моисеем заключил завет "Духа", а знамение завета Пасха.
              Все эти три прообраза исполнил Собою в образы наш Христос. Крещением Своим в реке Иордан, Он взял на Свои плечи грехи мира (всех тех, кто уверуют в Него). Пролитой Кровью на кресте, Он уничтожил грехи тех, кто уверовал в Него, и также обрезал духовно сердца от всякого греха. А воскресением Своим из мёртвых, Он уготовил всем тем, кто уверовал в Него, путь в Царствие Божие; Духом Он родился в мир, и Духом Святым был воскрешён и вознесён на Небо к Отцу. Христос Собою исполнил три прообразных завета, на образ жизни вечной.
              Но есть ещё два прообразных храма: храм Соломона и храм Зоровавеля. Храм Соломона, был прообразом на образ очищения Небесного Святилища от мерзости (сатаны), а храм Зоровавеля, был прообразом на образ Живого построенного Храма, то есть церковь праведников. Когда Христос крестился в реке Иордан, взяв грехи, начался отсчёт на два образа храмов. Христа распяли в 4114 году от сотворения Адама,14 Авива (Нисана), а воскрес Он 16 Авива. С того дня как Он воскрес, прошло 49 суток и в день Пятидесятницы, был завершён и построен Живой Храм (Церковь). После того, как Христос вознёсся, через 1000 суток, было очищено Небесное Святилище, и сатана и демоны были побеждены и сброшены, на грешную обитель. Зоровавель отстраивал храм 49/46 лет, а Христос отстроил Живой храм за 49 суток. С того момента, когда крестился Иисус и до вознесения Его, прошло 1300 суток, и через 1000 суток, сатана был поражён, это и есть пророческие 2300 вечеров и утр от Даниила. Это всё есть свидетельство Духа о Христе, также и Христос Собою свидетельствует нам. Только Любовь обрезает сердце от грехов, а чтобы нам любить истинно, нужно взмолиться к Христу Владыке, и полностью доверется Ему, как малое дитя, своим родителям. Только Христос страдал и проливал Кровь Свою ради нас, и никакой божок, не есть любовь, а только наш Великий, Любящий Искупитель.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

автора темы нет а мы уже тут балаганы !О

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                шо ж вы сразу про это!) думаю тут дело в другомммммм
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13794

Сообщение от Сестра Аллачка
                  автора темы нет а мы уже тут балаганы !О

- - - Добавлено - - -

шо ж вы сразу про это!) думаю тут дело в другомммммм
                  Причинно следственная связь: - Ну где же этих нормальных мужиков возьмёшь то Лиза? Иду в бар, пью пиво - бегаю в туалет, нервы ни к чёрту - одна отрада сигаретка. И так по кругу, кручусь как проклятая: работа. бар, пиво, сигарета - нет сил. Сил нет, одни лузеры и жертвы и я себя так и чувствую среди них. А когда у тебя мало сил и воли, то тебя постоянно кто-нибудь использует и завтра повторится опять игра с лузерами и жертвами. Не хочу быть жертвой, хочу быть личностью, ни хочу лузеров - хочу нормальных отношений а сил нет. И так где взять силы Боже? Купи козу! какую ещё козу? Да, да купи козу с рогами и корми её капустой, а в бар не ходи, пиво ни пей и не кури с лохами не дружи - корми козу. Будет молоко, купи кошку где кошка там и котята, купи и собаку будут щенята и корми всех молоком - как все вырастут продай козу и будут силы для нормальных отношений.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Батёк
                    Причинно следственная связь: - Ну где же этих нормальных мужиков возьмёшь то Лиза? Иду в бар, пью пиво - бегаю в туалет, нервы ни к чёрту - одна отрада сигаретка. И так по кругу, кручусь как проклятая: работа. бар, пиво, сигарета - нет сил. Сил нет, одни лузеры и жертвы и я себя так и чувствую среди них. А когда у тебя мало сил и воли, то тебя постоянно кто-нибудь использует и завтра повторится опять игра с лузерами и жертвами. Не хочу быть жертвой, хочу быть личностью, ни хочу лузеров - хочу нормальных отношений а сил нет. И так где взять силы Боже? Купи козу! какую ещё козу? Да, да купи козу с рогами и корми её капустой, а в бар не ходи, пиво ни пей и не кури с лохами не дружи - корми козу. Будет молоко, купи кошку где кошка там и котята, купи и собаку будут щенята и корми всех молоком - как все вырастут продай козу и будут силы для нормальных отношений.
                    Это первый камень?

Комментарий

• *LYKA*
                      Ищущая

• 05 January 2011
                      • 117

Батек, Вы меня не обидели, потому что Вы меня не знаете, и я Вас тоже.
                      Речь не о прелюбодеянии.
                      Дело в детском комплексе, который вылился в действия и зависимость от этих действий сейчас.
                      Но не сама важна зависимость, а важно как от нее освободиться.
                      Спасибо огромное за советы всем.
                      Я знаю что первым моим шагом должна быть молитва Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
                      Иначе как делать над собой усилие по отхождению от суеты, избавиться от неё мне не видится возможным: "Пусть не доверяет суете заблудший, ибо суета будет и воздаянием ему."(Иов 15:31)
                      Т.е. суета - награда суетливого.
                      Вы имеете ввиду что Бог меня наказывает?

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от *LYKA*
                        Разьве это наказание, если человек сам ищет суеты, т.е. помышляет о том без чего вполне может обойтись?
                        Бог всем благотворит: ищущему суеты - суету; ищущему свободы -свободу...
                        Вот почему чревато что-либо просить не остро нуждного у Бога,... можно ведь и получить на свою голову.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Сообщение от *LYKA*
                          Бог не наказывает. Спаситель не может быть палачём. Мы сами даём право дьяволу поражать нас болезнями и всяким злом. Бог - совершенная святая любовь.

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

Сообщение от *LYKA*
                            Дело в детском комплексе, который вылился в действия и зависимость от этих действий сейчас.
                            Будьте аккуратны в исповеди-один примет как драгоценность,дрогой может и попрать тем же.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от *LYKA*
                              Батек, Вы меня не обидели, потому что Вы меня не знаете, и я Вас тоже.
                              Речь не о прелюбодеянии.
                              Спасибо огромное за советы всем.
                              Я знаю что первым моим шагом должна быть молитва Богу.

- - - Добавлено - - -

Лика ищущая ! мир вам часто детские комплексы и направляют нас к Богу и скорее всего , они ценнее взрослых комплексов,- помните женщину котороя плакала у Его ног и отирала их волосами своими, скорее вы полюбите Господа больше если этот детский комплекс будет развиваться по отношению к Господу , Лика ! Ищущая ! не избавляйтесь от него ! мир вам, ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от Effir
                                Будьте аккуратны в исповеди-один примет как драгоценность,дрогой может и попрать тем же.
                                исповедь-она для Бога,а не для тех,кто может или попрать,или принять.а Бог всегда примет!
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...