Мне не хватает христиансого общения...
Свернуть
X
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Иначе как делать над собой усилие по отхождению от суеты, избавиться от неё мне не видится возможным: "Пусть не доверяет суете заблудший, ибо суета будет и воздаянием ему."(Иов 15:31)
Т.е. суета - награда суетливого.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Вы верите в Бога, но не рождены от Него, я не сужу вас и не решаю за Бога, но то, что вы описали для меня свидетельство того, что вы не рождены свыше.Я теплая, понимаю это, но не могу ничего сделать...
Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
Как белка в колесе, знаю что бегк по бессмысленному кругу, но все равно бегу.
Может я не верю в Бога?
А почему тогда, я постоянно о Нем думаю, размышляю...
Я точно не верю в эволюцию, я имела духовный опыт,...но почему я так жалка...
Мне не хватает общения с людьми которые знают Бога, не хватает поддержки и советов.
Я понимаю, что за меня никто ничего не сделает, но я была бы очень рада найти мудрого человека, познавшего истину...
Наши дети тогда, когда от нашей крови рождены, а дети Бога тогда, когда от Духа Святого рождены. Бог нас сотворил как зачал, но нам всем надлежит родится Духом. У плоти один путь рождения, это путь матери, а духовное рождение свыше, только через путь, который нам уготовил Христос Владыка. Рождённый свыше человек - это тот человек, который любит Истинного Бога и ближнего; 10 заповедей делятся надвое, 5 первых заповедей относятся к Богу (пятая заповедь о субботе), последующих 5 заповедей относятся к ближнему. Христос ведь так и сказал: возлюби Бога всем сердцем и разумением своим, и ближнего как самого себя; это и есть две части целого. Если человек любит Бога и ближнего, только если не эгоистической любовью ради себя, тогда он рождён свыше. Но, чтобы любить Бога, нужно Его познать и родится от Него, также, чтобы любить ближнего, нужно Кровью Христа у белить своё сердце от греха, ибо грех притупляет любовь. Но мы сами не справимся с грехом, если бы могли, не нуждались бы в Иисусе. Квасное, значит грешное, а пресное - безгрешное. Христос Пресный родился в мир, чтобы квасное, сделать пресным, как и Владыка Пресный. Человек может из пресного сделать квасное, но из квасного сделать пресным, человеку невозможно. Не одна технология мира, не сможет сделать из квасного, пресный хлеб.
Вера - это познанная истина, а без познания истины не возможно истинно любить и быть пресным, только истинная любовь, обрезает наши сердца от грехов к смерти, и когда человек свободный от грехов к смерти, ему даётся Сила свыше не делать грехи к смерти, то есть вожделённые, желанные, умышленные грехи. Сам человек не может избавится от вожделенных, желанных и умышленных грехов. Только Кровь Христа убеляет человеческое сердце. Но есть ещё грехи не к смерти, которые делают даже праведники Божии (рождённые свыше), как следствие немощной плоти. Иуда Искареот предал Христа умышленно и желанно, потому он сделал грех к смерти, а Пётр также предал Христа, но не умышленно и не желанно, а как следствие немощной плоти; Пётр очень любил Иисуса, но ему пришло время испытания, и он испугался, но в конце жизни, он смело расстался с этой плотской жизнью. Все рождённые свыше имеют свидетельство Христового Духа, это свидетельство воды, крови и Духа.
Были прообразы на это свидетельство: Бог с Ноем заключил завет "воды", а знамение завета "радуга". Бог (Мелхиседек, то есть Сам Иисус Христос Аврааму передал священство) с Авраамом заключил завет "крови", а знамение завета, это обрезание крайней плоти. Бог с Моисеем заключил завет "Духа", а знамение завета Пасха.
Все эти три прообраза исполнил Собою в образы наш Христос. Крещением Своим в реке Иордан, Он взял на Свои плечи грехи мира (всех тех, кто уверуют в Него). Пролитой Кровью на кресте, Он уничтожил грехи тех, кто уверовал в Него, и также обрезал духовно сердца от всякого греха. А воскресением Своим из мёртвых, Он уготовил всем тем, кто уверовал в Него, путь в Царствие Божие; Духом Он родился в мир, и Духом Святым был воскрешён и вознесён на Небо к Отцу. Христос Собою исполнил три прообразных завета, на образ жизни вечной.
Но есть ещё два прообразных храма: храм Соломона и храм Зоровавеля. Храм Соломона, был прообразом на образ очищения Небесного Святилища от мерзости (сатаны), а храм Зоровавеля, был прообразом на образ Живого построенного Храма, то есть церковь праведников. Когда Христос крестился в реке Иордан, взяв грехи, начался отсчёт на два образа храмов. Христа распяли в 4114 году от сотворения Адама,14 Авива (Нисана), а воскрес Он 16 Авива. С того дня как Он воскрес, прошло 49 суток и в день Пятидесятницы, был завершён и построен Живой Храм (Церковь). После того, как Христос вознёсся, через 1000 суток, было очищено Небесное Святилище, и сатана и демоны были побеждены и сброшены, на грешную обитель. Зоровавель отстраивал храм 49/46 лет, а Христос отстроил Живой храм за 49 суток. С того момента, когда крестился Иисус и до вознесения Его, прошло 1300 суток, и через 1000 суток, сатана был поражён, это и есть пророческие 2300 вечеров и утр от Даниила. Это всё есть свидетельство Духа о Христе, также и Христос Собою свидетельствует нам. Только Любовь обрезает сердце от грехов, а чтобы нам любить истинно, нужно взмолиться к Христу Владыке, и полностью доверется Ему, как малое дитя, своим родителям. Только Христос страдал и проливал Кровь Свою ради нас, и никакой божок, не есть любовь, а только наш Великий, Любящий Искупитель.Комментарий
-
автора темы нет а мы уже тут балаганы !О
- - - Добавлено - - -
шо ж вы сразу про это!) думаю тут дело в другоммммммЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Причинно следственная связь: - Ну где же этих нормальных мужиков возьмёшь то Лиза? Иду в бар, пью пиво - бегаю в туалет, нервы ни к чёрту - одна отрада сигаретка. И так по кругу, кручусь как проклятая: работа. бар, пиво, сигарета - нет сил. Сил нет, одни лузеры и жертвы и я себя так и чувствую среди них. А когда у тебя мало сил и воли, то тебя постоянно кто-нибудь использует и завтра повторится опять игра с лузерами и жертвами. Не хочу быть жертвой, хочу быть личностью, ни хочу лузеров - хочу нормальных отношений а сил нет. И так где взять силы Боже? Купи козу! какую ещё козу? Да, да купи козу с рогами и корми её капустой, а в бар не ходи, пиво ни пей и не кури с лохами не дружи - корми козу. Будет молоко, купи кошку где кошка там и котята, купи и собаку будут щенята и корми всех молоком - как все вырастут продай козу и будут силы для нормальных отношений.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это первый камень?Причинно следственная связь: - Ну где же этих нормальных мужиков возьмёшь то Лиза? Иду в бар, пью пиво - бегаю в туалет, нервы ни к чёрту - одна отрада сигаретка. И так по кругу, кручусь как проклятая: работа. бар, пиво, сигарета - нет сил. Сил нет, одни лузеры и жертвы и я себя так и чувствую среди них. А когда у тебя мало сил и воли, то тебя постоянно кто-нибудь использует и завтра повторится опять игра с лузерами и жертвами. Не хочу быть жертвой, хочу быть личностью, ни хочу лузеров - хочу нормальных отношений а сил нет. И так где взять силы Боже? Купи козу! какую ещё козу? Да, да купи козу с рогами и корми её капустой, а в бар не ходи, пиво ни пей и не кури с лохами не дружи - корми козу. Будет молоко, купи кошку где кошка там и котята, купи и собаку будут щенята и корми всех молоком - как все вырастут продай козу и будут силы для нормальных отношений.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Батек, Вы меня не обидели, потому что Вы меня не знаете, и я Вас тоже.
Речь не о прелюбодеянии.
Дело в детском комплексе, который вылился в действия и зависимость от этих действий сейчас.
Но не сама важна зависимость, а важно как от нее освободиться.
Спасибо огромное за советы всем.
Я знаю что первым моим шагом должна быть молитва Богу.
- - - Добавлено - - -
Вы имеете ввиду что Бог меня наказывает?Комментарий
-
Разьве это наказание, если человек сам ищет суеты, т.е. помышляет о том без чего вполне может обойтись?
Бог всем благотворит: ищущему суеты - суету; ищущему свободы -свободу...
Вот почему чревато что-либо просить не остро нуждного у Бога,... можно ведь и получить на свою голову.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лика ищущая ! мир вам часто детские комплексы и направляют нас к Богу и скорее всего , они ценнее взрослых комплексов,- помните женщину котороя плакала у Его ног и отирала их волосами своими, скорее вы полюбите Господа больше если этот детский комплекс будет развиваться по отношению к Господу , Лика ! Ищущая ! не избавляйтесь от него ! мир вам, ваш покорный слуга новое.Батек, Вы меня не обидели, потому что Вы меня не знаете, и я Вас тоже.
Речь не о прелюбодеянии.
Дело в детском комплексе, который вылился в действия и зависимость от этих действий сейчас.
Но не сама важна зависимость, а важно как от нее освободиться.
Спасибо огромное за советы всем.
Я знаю что первым моим шагом должна быть молитва Богу.
- - - Добавлено - - -
Вы имеете ввиду что Бог меня наказывает?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий