Мне не хватает христиансого общения...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    По большому счёту нет разницы, какая именно привычка. Или ты обладаешь, или оно обладает тобой. Человек может иметь привычки, а могут привычки иметь человека.
    у менятоже есть ужасная привычка !ОО и она-ОБЛАДАЕТ Мной ооо и я не могу от нее избавиться !ОО я в шокееееееееееееееееееее

*LYKA*

Мне не хватает общения с людьми которые знают Бога, не хватает поддержки и советов.
    у меня тоже оо вся гоп компания особо не интересуется Боженькой увы оо хоть и хорошие но ниче я их научу!

а вы тут многих найдете кто не точ то знают но ЛЮБЯТ Бога эт точно и хотят знать

а поддерка и советы-тут будут-но так же и несогласие и провакации тоже

О_ХОЧУ РАЗДЕЛ ПСИХОЛОГИЯ для подержки и советов0от избавления от привычке в том числе оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от *LYKA*
      какого ?!)))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        у менятоже есть ужасная привычка !ОО и она-ОБЛАДАЕТ Мной ооо и я не могу от нее избавиться !ОО я в шокееееееееееееееееееее

Такое не только у Вас. Но по закону всемирного тяготения, к чему тянет, к тому и притянет. Если есть что-то, что держит тут в этом мире, то опять сюда же притянет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          Такое не только у Вас. Но по закону всемирного тяготения,к чему тянет, к тому и притянет. Если есть что-то, что держит тут в этом мире, то опять сюда же притянет.
          блин надо создать тему как избавитьс от привычки !ОО
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
            блин надо создать тему как избавитьс от привычки !ОО
            Павел сказал "всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать". Так что, и привычки иметь позволительно, лишь бы они не обладали тобой. Иначе не ты их имеешь, а они тебя.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Viktor.o
              Ну, вот представьте, что жизнь наполнена всем, и человек что-то взял и привык. А потом выкинул и взял другое, и тоже привык. Это выкинул, другое взял, и в том тоже привык. И беря, привыкая и выкидывая, будет думать что действует. Но на самом деле он топчется на одном месте. Выйти надо из самой зависимости, а не гонять привычки как комаров в лесу. Из леса надо выйти.
              Давайте лучше, для начала, послушаем *LYKA*.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Рамильда
                Давайте лучше, для начала, послушаем *LYKA*.
                Ну, давайте.

Комментарий

• m dobro
                  Участник

• 05 November 2011
                  • 71

Такое состояние естественно для верующего человека, познавшего Бога и Его высокие нормы. Но тленный человек, зависящий от желаний своего тела, неспособен полностью отвечать требованиям Отца. Происходит внутренний конфликт. Это очень хорошо описывает ап. Павел:
                  14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                  16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                  17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                  18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                  19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                  20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                  21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                  22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                  23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                  24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                  25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                  (Рим.7:14-25)
                  Именно поэтому Христос взял на себя грех наших слабостей, Он совершенен и Его праведность покрывает нашу врожденную греховность. Осознав это, приняв это сердцем, человек приобретает веру, которая, являясь плодом Святого Духа, дает нам силу преодолевать трудности внутренние и внешние. Мы удивимся, ощутив результаты действия Божьей силы в нас. Тогда мы успокоимся, умиротворение и тихая радость станут нашими постоянными спутниками. А в минуты слабости, прибегнув в молитве к Отцу, мы снова почуствуем Его помощь. Духовную, которая выше человеческого понимания...

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Сообщение от *LYKA*
                    Может я не верю в Бога?
                    верить мало,надо искать Лица Божьего!
                    от веры в веру.
                    17
                    В нем открывается правда Божия от веры в веру,

а общения бывают разными,даже в среде христиан.плотские,душевные и духовные.
                    в наше время найти духовное общение очень трудно,чаще всякое общение сводится к плотским помышлениям,к вопросам быта,жизни,забот и т.д.
                    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Свидетельство на русском.

Свідчення II молитовної зустрічі в Зарваниці. Готтфрід - YouTube
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от *LYKA*
                        Я теплая, понимаю это, но не могу ничего сделать...
                        Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
                        Как белка в колесе, знаю что бегк по бессмысленному кругу, но все равно бегу.
                        Может я не верю в Бога?
                        А почему тогда, я постоянно о Нем думаю, размышляю...
                        Я точно не верю в эволюцию, я имела духовный опыт,...но почему я так жалка...
                        Мне не хватает общения с людьми которые знают Бога, не хватает поддержки и советов.
                        Я понимаю, что за меня никто ничего не сделает, но я была бы очень рада найти мудрого человека, познавшего истину...
                        Восполнить духовную пустоту и потребность в Боге,может только Сам Господь.
                        Вы принимали Христа и Его любовь в свое сердце? Примирились ли Вы ,через жертву Христа за Ваши грехи, с Небесным Отцом?
                        Почему такие вопросы? Потому что то,что Вы ищете,находится во Христе и только Он является Источником жизни для Вашего духа,который жаждет)как я поняла) Божьей любви,Его мудрости.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• STAVROS
                          Участник

• 15 October 2012
                          • 20

Драгоценная *LYKA*! Мир Вам от Господа!
                          Я так понимаю, Вы человек, который принял Иисуса Христа в свое сердце? Если это так, то совет №1 для Вас:
                          Не хватает общения с Богом - молитесь Ему и читайте Писание; не хватает христианского общения - найдите у себя в городе поместную Церковь, где исповедуют Иисуса Христа, как Бога, пришедшего во плоти и умершего за нас на кресте. Только в Церкви у Вас будет живое, назидательное христианское общение, которого так жаждет Ваш дух. Там же смогут и помолится за Вас и Вы обретете духовную семью.

Сообщение от *LYKA*
                          Я теплая, понимаю это, но не могу ничего сделать...
                          *Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
                          Это Ваша плоть, которая не хочет ставить Бога на первое место в Вашей жизни. У меня была такая же проблема. Человеку, лишенному духовоного общения удержать огонь внутри себя практически невозможно. Этим и объясняется Ваша теплость и своими силами Вы мало что измените, но "Богу все возможно"!! Выход тот же - ищите Церковь для себя и Бог укажет Вам, в какой именно общине Вы должны быть. Главное, не смотрите на людей, а доверяйтесь Богу.

Сообщение от *LYKA*
                          Может я не верю в Бога?
                          ................
                          но почему я так жалка...
                          Это ложь, которую Вам навязывает дьявол!!! Чем меньше Вы будете так думать, тем лучше будет для Вас же! А правда в том, что Вы - особенное дитя Божье, наделенное особой красотой и особыми талантами и Иисус Вас очень любит. Пророк Исаия говорит для каждого из нас:
                          "Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою." (Исаия 43:4).
                          Никто из нас не может быть жалок, потому что за нас была заплачена огромная цена Иисусом Христом на Голгофе!!! А всякие мысли о нашем ничтожестве и "никому-не-нужности" от дьявола, не верьте этому!
                          Иисус сейчас слышит крик Вашей души и обращается к Вам:
                          "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". (Матфея 11:28).

Пусть Господь придет к Вам, обильно благословит и утешит Вас!!!

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

Сообщение от *LYKA*
                            Если что,имейте меня ввиду.Не говорю,что я христианин,а говорю,что крещен по православному обряду.Я понимаю о чём Вы.Вроде общение есть,а поделиться не с кем-уж сильно велико наследие служения осуждения.Но служение оправдания изобилует большей славою:2Коринфян 3:9"Ибо ,если служение осуждения славно,то тем паче изобилует славою служение оправдания."

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Сообщение от *LYKA*
                              Спасибо ребята огромное)
                              Да надо просить, это первый и верный шаг, но я все копаю, заглядываю в себя....почему я этого не сделаю, мне кажется я боюсь, что Он не ответит.
                              Мне кажется что я должна что-то сделать для Него, сделать первый шаг, повернуть свою жизнь, наполнить Его смыслом, я думаю об этом, думаю, завтра, в понедельник,..в следущий понедельник.
                              И так мне становиться все хуже и хуже..
                              Я понимаю, что нужно попросить у Него силы для того чтобы что-то изменить, и боюсь попросить..потому что боюсь что я попрошу, поставлю себе планку, и не выполнив ее слечу еще ниже, я и так уже низко пала...
                              Не находя успокоения в Боге, я беру их в мире, эти пагубные привычки окутывают меня еще сильнее, отдаляют.
                              Я понимаю, что должна сама сделать выбор отстраниться от зависимости и обратиться к Богу за помощью, но не делаю этого, потому что не верю в свои силы, во мне нет искры, этого света и стимула.
                              Вот так ни туда, ни сюда, жизнь автоматизмом, как же все это надоело...
                              Я самый ужасный бесхарактерный человек.

Но я чувствую, что Он меня не покидает, мучает.
                              Я хочу знать его, чувствовать опять Его любовь, ..
                              еще и начинаю злиться на Него, что Он меня не любит, не возьмет за шкирку, не вытащит из ямы, а потом думаю, ведь пути Божьи не исповедимы, и инвалидкой быть бы не хотела.
                              Я всегда знаю на все свои душевные вопросы ответы, но поступаю неправильно, и мой максимализм толкает меня все глубже в болото.
                              Помолитесь за меня пожалуйста...
                              Но я чувствую, что Он меня не покидает, мучает
                              .
                              Мир тебе моя дорогая сестра! Очень рад за тебя!
                              28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                              29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                              30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. (Рим.8:28-30)
                              Понимаешь? Он зовёт тебя. Он ещё от утробы твоей матери предузнал тебя с вердиктом «годна для Царства Божьего» и предопределил тебе идти Его путями, и войти в Его Царство вечной Славы и Радости! Радуйся о том, что происходит у тебя в душе. Ты получила «повестку» явиться на призывной пункт. И самое радостное для тебя то, если Он зовёт - значит ты 100% придёшь к Нему!
                              Я хочу знать его, чувствовать опять Его любовь, ..
                              Ты уже знаешь Его. ОН ТВОЙ ОТЕЦ! Пойми это всем своим сердцем. И твой Отец самый любящий, самый верный, самый-самый, а ты Его любимая дочь. Когда ты перестанешь воспринимать Его, сидящим на облаке и грозно взирающего на ничтожных людишек, а своим любящим Отцом с полными глазами слёз, когда Он видит твои падения.
                              еще и начинаю злиться на Него, что Он меня не любит, не возьмет за шкирку, не вытащит из ямы, а потом думаю, ведь пути Божьи не исповедимы, и инвалидкой быть бы не хотела.
                              Злись, обижайся на Него, НО ТОЛЬКО НЕ БУДЬ РАВНОДУШНА К НЕМУ. Пойми одно, для Него твоя свободная воля величайшая святыня! Он не может против твоей воли схватить и потащить Потому тебе и тяжело сейчас, что ты сердцем слышишь, как Он зовёт тебя. Пойми, это не Он мучает тебя, как ты пишешь, а ты мучаешь Его и эта Его боль передаётся тебе, когда Он зовёт, чтобы помочь тебе.
                              Прошу тебя, не думай о грехах, которые есть в тебе. Он не винит тебя. Ты никогда не справишься с грехом без Него! Всю силу твоего сердца и разумения направь к Нему И когда ты почувствуешь, что ты всем сердцем любишь Его и бесконечно благодарна Ему, произнеси молитву покаяния. Скажи Ему: «Папочка, я знаю, сколько боли я тебе принесла и сколько раз я предавала Тебя, но если ты любишь меня, приди в моё сердце, стань одним целым со мной, освяти и убели меня Своим Духом. Сделай меня дочерью, которой Ты мог бы гордиться. Я отрекаюсь от человека, которым я когда-то была, и распинаю его не кресте, вместе с Тобой, чтобы с Тобою воскреснуть в Новом Человеке, облечённом в Твою праведность и святость.» И Он придёт! Когда Его Дух, сойдёт на тебя, Он изменит тебя изнутри. Ты не почувствуешь это как удар током. Он войдёт в твоё сердце лёгким дуновением ветра. Ты станешь замечать, что куда-то исчезла злость, гордость, зависть, ревность и остальное. Грех о котором ты писала отвалиться как репей, ибо он никогда не был тобою. Это называется Рождением Свыше.
                              Когда ты родилась в этот мир, то по наследству получила первородный грех от Адама и Евы. Всю свою прошлую жизнь грех находился внутри тебя, снаружи же к тебе пыталась пробиться Божья праведность. Когда ты «умираешь» для греха (сораспинаешься со Христом) и с Ним воскресаешь для праведности, то внутри тебя уже живёт праведность, а снаружи старается пробиться грех.

Не находя успокоения в Боге, я беру их в мире, эти пагубные привычки окутывают меня еще сильнее, отдаляют.
                              Я понимаю, что должна сама сделать выбор отстраниться от зависимости и обратиться к Богу за помощью, но не делаю этого, потому что не верю в свои силы, во мне нет искры, этого света и стимула.
                              Вот так ни туда, ни сюда, жизнь автоматизмом, как же все это надоело...

Вот притча о тебе из Библии от твоего Отца:
                              11 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
                              12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
                              13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
                              14 Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
                              15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
                              16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
                              17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я
                              18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                              19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
                              20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
                              Понимаешь! Увидев тебя ещё из дали Он бежит навстречу и падает на шею и целует. Ему всё равно, что ты сделала до этого. Он радуется, что ты пришла!
                              21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
                              22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                              Тебя одетую в лохмотья Он не просто одевает, но ещё и перстень на руку даёт!
                              23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
                              Голодную тебя Он не просто кормит, а созывает всех, кого знает, чтобы всем рассказать, что ты вернулась.
                              24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                              25 Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;
                              26 и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое?
                              27 Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым.
                              28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
                              29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
                              30 а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
                              31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,
                              Ты понимаешь? Ты дороже Ему чем те , кто Его никогда не предавал
                              32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. (Лук.15:11-32)

Ему не нужно ничего ,кроме твоей любви! У Него всё остальное есть. Он хочет заработать как можно больше её! А как Ему получить больше? - Простив много!

А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. (Лук.7:47)

Мир тебе и любовь Отца нашего Иисуса Христа!
                              Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 20 October 2012, 10:08 AM.
                              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от *LYKA*

ведь пути Божьи не исповедимы,
                                неисследимы,дорогая сестра!
                                33
                                О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!.
                                но исповедимы!
                                а исповедующий Сына имеет и Отца.
                                так нельзя,надо возлюбить ближнего своего,своего внутреннего человека-духа!
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...