Мне не хватает христиансого общения...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • *LYKA*
    Ищущая

• 05 January 2011
    • 117

Мне не хватает христиансого общения...

Я теплая, понимаю это, но не могу ничего сделать...
    Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
    Как белка в колесе, знаю что бегк по бессмысленному кругу, но все равно бегу.
    Может я не верю в Бога?
    А почему тогда, я постоянно о Нем думаю, размышляю...
    Я точно не верю в эволюцию, я имела духовный опыт,...но почему я так жалка...
    Мне не хватает общения с людьми которые знают Бога, не хватает поддержки и советов.
    Я понимаю, что за меня никто ничего не сделает, но я была бы очень рада найти мудрого человека, познавшего истину...
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от *LYKA*
    Понимаю, что нужно просить, но суета засасывает меня, может какие-то несогласия, неверие, не дает мне это сделать.
    Может я не верю в Бога?
    Мне не хватает общения с людьми которые знают Бога, не хватает поддержки и советов.
    Я понимаю, что за меня никто ничего не сделает, но я была бы очень рада найти мудрого человека, познавшего истину...
    Привет, сестрёнка. Ты ищешь не там. Тебе необходимо практическое и живое общение, которое принесёт тебе питание и снабжение твоему духу, для роста в Божественной жизни. Виртуальное общение такой пользы не даст. Если ты действительно нуждаешься в общении Тела, то нужно в первую очередь принести эту проблему Господу, открыть это Ему. Тога Он даст тебе людей с которыми тебе нужно общаться или осуществят тебе помощь , для того чтобы привести тебя к людям, которые знают Христа практически и являются Его живым свидетельством в той или иной местности.
    Но одно можно сказать с уверенностью, Святой Дух метёт тебя как женщина из притчи о монете. Это Его нежная забота о тебе и твоей духовной жизни. Он будет аккуратно и нежно снимать пыль с твоих духовных глаз до тех пор , пока не засияет в них отблеск как у золотой монеты , отражающей свет солнца. Ты будешь вся светиться Его великолепием !!!
    Слава Господу, Он имеет на тебя конкретные виды в Своей работе по созиданию Своего Тела !!!!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13753

Сообщение от *LYKA*
      Может я не верю в Бога?
      Можете всегда обращаться и в личных сообщениях и в теме - поддержка будет чисто по понятиям.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• *LYKA*
        Ищущая

• 05 January 2011
        • 117

Спасибо ребята огромное)
        Да надо просить, это первый и верный шаг, но я все копаю, заглядываю в себя....почему я этого не сделаю, мне кажется я боюсь, что Он не ответит.
        Мне кажется что я должна что-то сделать для Него, сделать первый шаг, повернуть свою жизнь, наполнить Его смыслом, я думаю об этом, думаю, завтра, в понедельник,..в следущий понедельник.
        И так мне становиться все хуже и хуже..
        Я понимаю, что нужно попросить у Него силы для того чтобы что-то изменить, и боюсь попросить..потому что боюсь что я попрошу, поставлю себе планку, и не выполнив ее слечу еще ниже, я и так уже низко пала...
        Не находя успокоения в Боге, я беру их в мире, эти пагубные привычки окутывают меня еще сильнее, отдаляют.
        Я понимаю, что должна сама сделать выбор отстраниться от зависимости и обратиться к Богу за помощью, но не делаю этого, потому что не верю в свои силы, во мне нет искры, этого света и стимула.
        Вот так ни туда, ни сюда, жизнь автоматизмом, как же все это надоело...
        Я самый ужасный бесхарактерный человек.

Но я чувствую, что Он меня не покидает, мучает.
        Я хочу знать его, чувствовать опять Его любовь, ..
        еще и начинаю злиться на Него, что Он меня не любит, не возьмет за шкирку, не вытащит из ямы, а потом думаю, ведь пути Божьи не исповедимы, и инвалидкой быть бы не хотела.
        Я всегда знаю на все свои душевные вопросы ответы, но поступаю неправильно, и мой максимализм толкает меня все глубже в болото.
        Помолитесь за меня пожалуйста...

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от *LYKA*
          Да надо просить, это первый и верный шаг, но я все копаю, заглядываю в себя....почему я этого не сделаю, мне кажется я боюсь, что Он не ответит.
          Мне кажется что я должна что-то сделать для Него, сделать первый шаг, повернуть свою жизнь, наполнить Его смыслом, я думаю об этом, думаю, завтра, в понедельник,..в следущий понедельник.
          Просто по-дружески, мне очень интересно узнать, что значит:"сделать для Него, сделать первый шаг, повернуть свою жизнь, наполнить Его смыслом"? Что это за смысл, в чём вы его видите?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от *LYKA*
            Может я не верю в Бога?
            LYKA, обращайтесь, чем смогу помогу!
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• *LYKA*
              Ищущая

• 05 January 2011
              • 117

Сообщение от Рамильда
              Просто по-дружески, мне очень интересно узнать, что значит:"сделать для Него, сделать первый шаг, повернуть свою жизнь, наполнить Его смыслом"? Что это за смысл, в чём вы его видите?
              Избавиться от своих вредных привычек, а впрочем серьезная одна, но она и самая мощная, которая влечет другие.
              Я решила попробовать, держалась целый день, но потом сорвалась.
              Как же было пусто, еще хуже чем просто закрывать глаза.
              Но мой просчет был в том, что я не помолилась не попросила помощи, я знаю что могу сделать все, нужен только стимул, но это решение робота, заставить себя, накапливать, вытеснять.
              Это неправильный путь.
              А попросить мне стыдно, а если я не справлюсь, а если после просьбы у меня также не будет сил и пустота.
              Мне будет еще хуже, я знаю.

Нужно пересилить себя, и начать все правильно, просить, и будь что будет...хуже уже не будет.
              Я не понимаю себя, у меня ведь хорошая сила воли, если чего-то хочу, достигну,...или я уже превратилась в безвольную...
              Здесь что-то другое, может внутренний протест против Божьего молчания, может я внутри хочу чтобы он первый дал мне что-то значительное, но знаю что этого не будет, и какое-то несогласие..
              А потом дебильные решения, буду жить как живу, все равно меня Он не любит...
              Черти что, и знаю, и все равно возвращаюсь к этому бреду.
              Может все таки не знаю, а просто сама себя убеждаю?
              Но я чувствую Его касания, они очень слабые, но это не сравнительно Он, такие ощущения есть только во время молитвы, когда мысленно к нему обращаюсь, и тогда я плачу от своего бессилия.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от *LYKA*
                Может я не верю в Бога?
                Думать о Нём, этого мало. Надо ещё применить, что Он сказал, к себе.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от *LYKA*
                  Избавиться от своих вредных привычек, а впрочем серьезная одна, но она и самая мощная, которая влечет другие.
                  Я решила попробовать, держалась целый день, но потом сорвалась.
                  Эта пагубная привычка выглядит для вас как смысл в жизни, имеет ценность?(Хорошо было бы, если бы вы озвучили эту проблему. Это помогает. И может способствовать более продуктивным советам.)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от *LYKA*
                    ..., заставить себя, накапливать, вытеснять.
                    Это неправильный путь.
                    ...
                    Попробуйте, имея это в себе, быть вне этого.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от *LYKA*
                      А попросить мне стыдно, а если я не справлюсь, а если после просьбы у меня также не будет сил и пустота. Мне будет еще хуже, я знаю.
                      Напрасно Вы стыдитесь просить Господа. "Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Фил. 2:13) Мы без Его помощи ничего не можем. «Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.» ( Ин 15:4,5) Так что молиться очень важно. Другая ошибка, наоборот, только надеяться на Бога, а самому при этом не прилагать достаточно усилий. "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф. 11:12) Если усиленно молиться и добросовестно прилагать усилия, с Божьей помощью у Вас всё получится, потому что Господь не дает испытаний выше сил и помогает в их прохождении. "верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести." (1Кор. 10:13) «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. »( Филип. 4:13)

Так что «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Мф. 7:7)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Рамильда
                        Эта пагубная привычка выглядит для вас как смысл в жизни, имеет ценность?(Хорошо было бы, если бы вы озвучили эту проблему. Это помогает. И может способствовать более продуктивным советам.)
                        По большому счёту нет разницы, какая именно привычка. Или ты обладаешь, или оно обладает тобой. Человек может иметь привычки, а могут привычки иметь человека.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от *LYKA*
                          А попросить мне стыдно, а если я не справлюсь, а если после просьбы у меня также не будет сил и пустота.
                          Мне будет еще хуже, я знаю.
                          У родителей никогда не стыдно просить.
                          И чем дальше будете расти духовно, то поймете, что без Бога вы сами ничего сделать не сможете.
                          Не нужно делать самой, нужно все делать с Божьей помощью.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Viktor.o
                            По большому счёту нет разницы, какая именно привычка..
                            Есть большая разница, поверьте. И всё зависит от точки восприятия целого.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Рамильда
                              Есть большая разница, поверьте. И всё зависит от точки восприятия целого.
                              Ну, вот представьте, что жизнь наполнена всем, и человек что-то взял и привык. А потом выкинул и взял другое, и тоже привык. Это выкинул, другое взял, и в том тоже привык. И беря, привыкая и выкидывая, будет думать что действует. Но на самом деле он топчется на одном месте. Выйти надо из самой зависимости, а не гонять привычки как комаров в лесу. Из леса надо выйти.

Комментарий

Обработка...