Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Евгений-Б
    Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
    Евгений
    Как вы думаете не стоило ли христианам начать молиться дабы Садам Хусейн и Ясер Арафат покаялись и стали христианами?

Комментарий

• Евгений-Б
      Участник

• 03 July 2004
      • 13

Господь указывает Путь, а идти или не идти решает человек. В зависимости от этого Бог и решает, что дальше с тобой делать. Я понятно объяснил?
      А попробуй мне написать на ящик из своего ящика.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Женя
        Так как с моим вопросом, вы вродь обещали ответить всем.
        А Садам говорят тяжело болен. Может умереть скоро......

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Вот он пока еще имеющий шанс на спасение

Комментарий

• Евгений-Б
            Участник

• 03 July 2004
            • 13

[QUOTE=securic]Вот он пока еще имеющий шанс на спасение

"Наказывай плоть плотью" - так, кажется. Пусть сам за себя постоит.

Комментарий

• levita
              Участник

• 03 August 2004
              • 1

hi

Сообщение от Евгений-Б
              Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
              privet, kak dela, is kakoi strani ti?

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Евгений-Б
                "Наказывай плоть плотью" - так, кажется. Пусть сам за себя постоит.
                Почему отмеживаетесь? Или вы считаете что Христос за него не страдал?

Комментарий

• толя
                  Участник

• 01 September 2005
                  • 4

Я хотел бы общаться через почтовый ящик,потому что не умею пока быстро печатать и не имею свободного доступа к сети.Почту обещаю проверять ежедневно.Кто хочет поговорить пишите kostin7@baltnet.ru
                  По поводу избрания думаю так.Господь призывает всех и всем даёт возможность спастись,к сожалению не все этот призыв слышат,а из тех что услышали не все спешат обратиться к Нему за помощью.Человек создан со свободной волей,но без помощи Господа он не в состоянии справиться с грехом.Князь мира сего очень силён,человек часто недооценивает его силы и думает,что сам может справиться без помощи Бога.Опасное заблуждение.Человек ничтожен,и если он не с Господом,им управляет дьявол.Бог хочет защитить нас от него,но для этого нужно и наше желание.
                  Храни нас всех,Господь!
                  Анатолий
                  Анатолий

Комментарий

• 77алексей
                    Участник

• 10 July 2004
                    • 10

Сообщение от толя
                    Я хотел бы общаться через почтовый ящик,потому что не умею пока быстро печатать и не имею свободного доступа к сети.Почту обещаю проверять ежедневно.Кто хочет поговорить пишите kostin7@baltnet.ru
                    По поводу избрания думаю так.Господь призывает всех и всем даёт возможность спастись,к сожалению не все этот призыв слышат,а из тех что услышали не все спешат обратиться к Нему за помощью.Человек создан со свободной волей,но без помощи Господа он не в состоянии справиться с грехом.Князь мира сего очень силён,человек часто недооценивает его силы и думает,что сам может справиться без помощи Бога.Опасное заблуждение.Человек ничтожен,и если он не с Господом,им управляет дьявол.Бог хочет защитить нас от него,но для этого нужно и наше желание.
                    Храни нас всех,Господь!
                    Анатолий

привет. я согласен с твоей точкой зрения и даже более того добавлю что если бы в душе человек имел бы спокойствие и не испытывал пустоты то наверное и не испытывал бы потребности в Боге. как много самодостаточных людей встречается вокруг и они не стремятся к Господу! мне нравится фраза сказанная Смитом Виглсвортом:секрет духовного успеха заключается в голоде который постоянно сохраняется.Удовлетворение духовными достижениями-худшее что может случиться с человеком(цитирую не дословно ) будь благословен!

Комментарий

• Леди Грёза
                      Завсегдатай

• 25 December 2003
                      • 804

77алексей,имею кое-что сказать вам.... Мой номер аси:309246595
                      Емайл:nadezhda_tambovc@mail.ru
                      Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• 77алексей
                        Участник

• 10 July 2004
                        • 10

привет

Сообщение от Роза Пламенная
                        77алексей,имею кое-что сказать вам.... Мой номер аси:309246595
                        Емайл:nadezhda_tambovc@mail.ru
                        привет. я не пользуюсь аськой. если желаете напишите на емейл:aleksei_loiko@mail.ru
                        с уважением, 77алексей.

Комментарий

• KassManavt
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Насчет опыта пророчества.
                          Пару месяцев назад выдался довольно спокойный день на работе. Я от нечего делать вышел в пустой корридор нашего управления, и тут мысль: "Кому здесь рассказать о Христе?"
                          Прикинул, у кого может быть свободное время меня послушать. Ну, конечно же, в отделе кадров, где большее время наши "кадристки" пьют чай с печеньками и трещат за жизнь.
                          Зашел. Их было двое - женщины 50-55 лет. Естественно сказали что православные (по опыту знаю, что это ни о чем, в большинстве случаев, не говорит).
                          Благосклонно восприняли мое предложение рассказать им о Христе.
                          Когда через пол-часа я вернулся в кабинет, со мной случилось странное - какая-то эйфория накатила - я минут пять ничего не мог делать, лишь возбужденно ходил по кабинету из конца в конец и улыбался. Переполняло чувство просто сумашедшей радости.
                          А всего-то - рассказал двум женщинам о Спасителе.

Нет, плодов покаяния не видел. Возможно, если Господь взрастит, кто-то другой их пожнет.
                          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• cfif68
                            Участник

• 27 September 2005
                            • 8

близость по духу самое главное,должно быть единство в мыслях

Комментарий

• 77алексей
                              Участник

• 10 July 2004
                              • 10

Когда через пол-часа я вернулся в кабинет, со мной случилось странное - какая-то эйфория накатила - я минут пять ничего не мог делать, лишь возбужденно ходил по кабинету из конца в конец и улыбался. Переполняло чувство просто сумашедшей радости.
                              А всего-то - рассказал двум женщинам о Спасителе.

засвидетельствовал о Христе и наполнил тебя Господь Духом Святым . трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов... и это пожалуй важнее пророчества...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Aleksanders
                                Странная тема.
                                А по моему больше чем странная. Это что получается, что на всём форуме нет больше христиан для общения и он тут один решил себе из всех призвать для личной беседы избранных из избираемых.

Гнать таких надо самоуверенных.

Комментарий

Обработка...