Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господь указывает Путь, а идти или не идти решает человек. В зависимости от этого Бог и решает, что дальше с тобой делать. Я понятно объяснил?
А попробуй мне написать на ящик из своего ящика.
Я хотел бы общаться через почтовый ящик,потому что не умею пока быстро печатать и не имею свободного доступа к сети.Почту обещаю проверять ежедневно.Кто хочет поговорить пишите kostin7@baltnet.ru
По поводу избрания думаю так.Господь призывает всех и всем даёт возможность спастись,к сожалению не все этот призыв слышат,а из тех что услышали не все спешат обратиться к Нему за помощью.Человек создан со свободной волей,но без помощи Господа он не в состоянии справиться с грехом.Князь мира сего очень силён,человек часто недооценивает его силы и думает,что сам может справиться без помощи Бога.Опасное заблуждение.Человек ничтожен,и если он не с Господом,им управляет дьявол.Бог хочет защитить нас от него,но для этого нужно и наше желание.
Храни нас всех,Господь!
Анатолий
Я хотел бы общаться через почтовый ящик,потому что не умею пока быстро печатать и не имею свободного доступа к сети.Почту обещаю проверять ежедневно.Кто хочет поговорить пишите kostin7@baltnet.ru
По поводу избрания думаю так.Господь призывает всех и всем даёт возможность спастись,к сожалению не все этот призыв слышат,а из тех что услышали не все спешат обратиться к Нему за помощью.Человек создан со свободной волей,но без помощи Господа он не в состоянии справиться с грехом.Князь мира сего очень силён,человек часто недооценивает его силы и думает,что сам может справиться без помощи Бога.Опасное заблуждение.Человек ничтожен,и если он не с Господом,им управляет дьявол.Бог хочет защитить нас от него,но для этого нужно и наше желание.
Храни нас всех,Господь!
Анатолий
привет. я согласен с твоей точкой зрения и даже более того добавлю что если бы в душе человек имел бы спокойствие и не испытывал пустоты то наверное и не испытывал бы потребности в Боге. как много самодостаточных людей встречается вокруг и они не стремятся к Господу! мне нравится фраза сказанная Смитом Виглсвортом:секрет духовного успеха заключается в голоде который постоянно сохраняется.Удовлетворение духовными достижениями-худшее что может случиться с человеком(цитирую не дословно ) будь благословен!
Насчет опыта пророчества.
Пару месяцев назад выдался довольно спокойный день на работе. Я от нечего делать вышел в пустой корридор нашего управления, и тут мысль: "Кому здесь рассказать о Христе?"
Прикинул, у кого может быть свободное время меня послушать. Ну, конечно же, в отделе кадров, где большее время наши "кадристки" пьют чай с печеньками и трещат за жизнь.
Зашел. Их было двое - женщины 50-55 лет. Естественно сказали что православные (по опыту знаю, что это ни о чем, в большинстве случаев, не говорит).
Благосклонно восприняли мое предложение рассказать им о Христе.
Когда через пол-часа я вернулся в кабинет, со мной случилось странное - какая-то эйфория накатила - я минут пять ничего не мог делать, лишь возбужденно ходил по кабинету из конца в конец и улыбался. Переполняло чувство просто сумашедшей радости.
А всего-то - рассказал двум женщинам о Спасителе.
Нет, плодов покаяния не видел. Возможно, если Господь взрастит, кто-то другой их пожнет.
Когда через пол-часа я вернулся в кабинет, со мной случилось странное - какая-то эйфория накатила - я минут пять ничего не мог делать, лишь возбужденно ходил по кабинету из конца в конец и улыбался. Переполняло чувство просто сумашедшей радости.
А всего-то - рассказал двум женщинам о Спасителе.
засвидетельствовал о Христе и наполнил тебя Господь Духом Святым . трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов... и это пожалуй важнее пророчества...
А по моему больше чем странная. Это что получается, что на всём форуме нет больше христиан для общения и он тут один решил себе из всех призвать для личной беседы избранных из избираемых.
Комментарий