Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений-Б
    Участник

• 03 July 2004
    • 13

Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы.

Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
  • Jedai
    Участник

• 21 May 2004
    • 327

Сообщение от Евгений-Б
    Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
    Темы в студию

Комментарий

• Евгений-Б
      Участник

• 03 July 2004
      • 13

Бог среди нас

Кажется, что Бог находится среди нас и принимает участие в нашей жизни. Помогать Он может, конечно, и глядя на нас сверху, но Его присутствие иногда ощущается очень сильно.

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Странная тема. Уж если говорить о чем, так о любви
        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• 77алексей
          Участник

• 10 July 2004
          • 10

аналогично

привет.я тоже буду рад познакомится с христианами для общения переписки на интересные темы и вообще насчёт того что происходит примечательного в теле Христовом...сейчас меня интересует пророческий опыт и информация о том если где-нибудь служителя-пророки в России не просто пасторы,а именно пророки может кто-нибудь из участников этого форума имеет пророческие переживания и может поделится свидетельством?...
          Сообщение от Jedai
          Темы в студию

Комментарий

• Евгений-Б
            Участник

• 03 July 2004
            • 13

Сообщение от Aleksanders
            Странная тема. Уж если говорить о чем, так о любви
            А Бог и есть любовь.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

>> Отвечу всем

Евгений здравствуйте. Скажите как вы видите для чего бог создал планеты ?

Комментарий

• 77алексей
                Участник

• 10 July 2004
                • 10

7Сотворил светила великие,ибо вовек милостьЕго;
                8Солнце - для управления днём ,ибо вовек милость Его;
                9Луну и звёзды-для управления ночью,ибо вовек милость Его;
                Псалом 135.7-9.
                уважаемый брат слово Бог надлежит писать с большой буквы,чё-то мне так думается...
                Сообщение от вао
                >> Отвечу всем

Евгений здравствуйте. Скажите как вы видите для чего бог создал планеты ?

Комментарий

• Евгений-Б
                  Участник

• 03 July 2004
                  • 13

QUOTE=77алексей]привет.я тоже буду рад познакомится с христианами для общения переписки на интересные темы и вообще насчёт того что происходит примечательного в теле Христовом...
                  Пророческих откровений, увы, нет(разве что, всё складывается обычно как того хочу я ), но переписку с Вами открою с удовольствием.Евгений.

Комментарий

• 77алексей
                    Участник

• 10 July 2004
                    • 10

мнение о пророческом даре

приветствую Евгений,в дальнейшем можете обращаться на ты (для простоты)я думаю что вы имели пророческие переживания,в Откровении 19.10 сказано свидетельство Иисусово есть дух пророчества,поэтому если вы хоть раз свидетельствовали о спасении,и чуствовали вдохновение от Бога то вы пророчествовали в жизнь этого человека,а как вы думаете?
                    Сообщение от Евгений-Б
                    QUOTE=77алексей]привет.я тоже буду рад познакомится с христианами для общения переписки на интересные темы и вообще насчёт того что происходит примечательного в теле Христовом...
                    Пророческих откровений, увы, нет(разве что, всё складывается обычно как того хочу я ), но переписку с Вами открою с удовольствием.Евгений.

Комментарий

• Евгений-Б
                      Участник

• 03 July 2004
                      • 13

продолжение темы

Если задуматься, то, наверное, ты прав. Свидетельствовал о спасении самого близкого мне человека. Да и пророчества все были о нём(ней). но заслуга не моя, а Господа нашего. Можем продолжить тему, если напишешь мне на e-mail: bain2001@rambler.ru. Мне больше интересно ,почему Господь меня выбрал.

Комментарий

• Jedai
                        Участник

• 21 May 2004
                        • 327

Сообщение от Евгений-Б
                        ... Свидетельствовал о спасении самого близкого мне человека. Можем продолжить тему, если напишешь мне на e-mail: bain2001@rambler.ru. Мне больше интересно ,почему Господь меня выбрал.
                        Почему сразу в приват? Для чего именно избрал тебя Бог?

Комментарий

• 77алексей
                          Участник

• 10 July 2004
                          • 10

привет Евгений! я писал на твой e-mail,но чего-то не отправилось письмо,да и подумал может это общение ещё кого-то благословит?
                          и к беседе присоединятся?знаешь,я в Библии не нашел чётких ответов,почему,Бог выбрал ,именно определённых людей ко спасению,но есть чёткие дела которые Бог предназначил избранным выполнять,об этом можно порассуждать...одно из важнейших дел это славить Бога,как написано,...Иисус Христос сделался служителем...для язычников из милости,чтобы славили.Римл.15.8-9.

Сообщение от Евгений-Б
                          Если задуматься, то, наверное, ты прав. Свидетельствовал о спасении самого близкого мне человека. Да и пророчества все были о нём(ней). но заслуга не моя, а Господа нашего. Можем продолжить тему, если напишешь мне на e-mail: bain2001@rambler.ru. Мне больше интересно ,почему Господь меня выбрал.

Комментарий

• Евгений-Б
                            Участник

• 03 July 2004
                            • 13

отвечаю всем

Привет, ! Странно, что письмо ко мне не отправилось. До этого проблем с ящиком не было.Спрашиваете, для чего меня избрал Господь? Для помощи другому человеку. Каждый, по-моему, сам выбирает свой Путь, а Господь его лишь направляет(если считает это нужным). Вот и я выбрал свой путь, по своей воле и великой любви. Ибо Бог есть Любовь.

Комментарий

• 77алексей
                              Участник

• 10 July 2004
                              • 10

а я сторонник такого взгляда что человек только формально имеет свободный выбор,на самом деле всё уже предрешено,мы входим в то что нам предназначено,я так думаю так по изучению Писания,и по жизненному опыту.Подумай над словами:Иакова возлюбил,а Исава возненавидел,когда они были ещё в утробе матери.а Иеремии Бог сказал:прежде нежели я образовал тебя во чреве ,Я познал тебя ,и прежде нежели ты вышел из утробы,Я освятил тебя...наш выбор не имеет большого значения,последнее слово за Богом,думается мне.

Сообщение от Евгений-Б
                              Привет, ! Странно, что письмо ко мне не отправилось. До этого проблем с ящиком не было.Спрашиваете, для чего меня избрал Господь? Для помощи другому человеку. Каждый, по-моему, сам выбирает свой Путь, а Господь его лишь направляет(если считает это нужным). Вот и я выбрал свой путь, по своей воле и великой любви. Ибо Бог есть Любовь.

Комментарий

Обработка...