Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
привет.я тоже буду рад познакомится с христианами для общения переписки на интересные темы и вообще насчёт того что происходит примечательного в теле Христовом...сейчас меня интересует пророческий опыт и информация о том если где-нибудь служителя-пророки в России не просто пасторы,а именно пророки
может кто-нибудь из участников этого форума имеет пророческие переживания и может поделится свидетельством?...
7Сотворил светила великие,ибо вовек милостьЕго;
привет.я тоже буду рад познакомится с христианами для общения переписки на интересные темы и вообще насчёт того что происходит примечательного в теле Христовом...
), но переписку с Вами открою с удовольствием.Евгений.
привет.я тоже буду рад познакомится с христианами для общения переписки на интересные темы и вообще насчёт того что происходит примечательного в теле Христовом...
), но переписку с Вами открою с удовольствием.Евгений.

Для чего именно избрал тебя Бог?
привет Евгений! я писал на твой e-mail,но чего-то не отправилось письмо,да и подумал может это общение ещё кого-то благословит?

а я сторонник такого взгляда что человек только формально имеет свободный выбор,на самом деле всё уже предрешено,мы входим в то что нам предназначено,я так думаю так по изучению Писания,и по жизненному опыту.Подумай над словами:Иакова возлюбил,а Исава возненавидел,когда они были ещё в утробе матери.а Иеремии Бог сказал:прежде нежели я образовал тебя во чреве ,Я познал тебя ,и прежде нежели ты вышел из утробы,Я освятил тебя...наш выбор не имеет большого значения,последнее слово за Богом,думается мне. 

Комментарий