Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • See
    Участник

• 26 October 2006
    • 4

Сообщение от Евгений-Б
    Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
    Здравствуй Евгений! Меня зовут Аня, очень хотелось бы пообщаться с тобой. Напиши мне на e-mail cennt@mail.ru Буду ждать письма.

Комментарий

• раиса77
      Участник

• 04 November 2006
      • 24

Привет Евгений!

Мир тебе Евгений! Я так же ищу друзей для общения.Мне его очень не хватает.Напиши мне пожалуйста.
      raisa77@list.ru

Комментарий

• Аделфе
        Участник

• 07 September 2007
        • 439

Сообщение от Евгений-Б
        Привет, ! Странно, что письмо ко мне не отправилось. До этого проблем с ящиком не было.Спрашиваете, для чего меня избрал Господь? Для помощи другому человеку. Каждый, по-моему, сам выбирает свой Путь, а Господь его лишь направляет(если считает это нужным). Вот и я выбрал свой путь, по своей воле и великой любви. Ибо Бог есть Любовь.
        Интересно как разумеетеся Слово пророческое - мне: dlja_ hrist@list.ru

Комментарий

• Аделфе
          Участник

• 07 September 2007
          • 439

Сообщение от Jedai
          Темы в студию
          Заповедь свята, праведна и добра.

Может ли святое, праведное, доброе быть заменено другим святым, добрым, праведным?

Комментарий

• Alex66s
            Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
            • 263

Приглашение всем христианам!!! Supernew!!!!

Дорогие братья и сёстры христиане!!!
            Приглашаю вас в новое движение под названием «Новое Христианство»!!!!
            Настало время по-новому взглянуть на христианскую веру, которая бы объединила христиан!!!
            Зачем верить по традициям и обрядам, когда в Царство Небесное может привести лишь личная и живая вера в Иисуса Христа - Господа и Спасителя!!!
            Присоединяйтесь дорогие христиане! Да благословит вас Господь!
            Служащий брат Александр
            P.S. Готов дружить и общаться.

Комментарий

• Mascha
              Участник

• 17 May 2009
              • 9

mne vse interesno. No ja sovershenno ne ponimaju ka tyt obschajutsja. Kto komy otvechaet?

Комментарий

• gondolier
                Отключен

• 04 April 2009
                • 111

Сообщение от Alex66s
                Дорогие братья и сёстры христиане!!!
                Приглашаю вас в новое движение под названием «Новое Христианство»!!!!
                Настало время по-новому взглянуть на христианскую веру, которая бы объединила христиан!!!
                Зачем верить по традициям и обрядам, когда в Царство Небесное может привести лишь личная и живая вера в Иисуса Христа - Господа и Спасителя!!!
                Присоединяйтесь дорогие христиане! Да благословит вас Господь!
                Служащий брат Александр
                P.S. Готов дружить и общаться.
                А денюшки собирать будете? Ну десятинку там например?

Комментарий

• Alex66s
                  Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
                  • 263

Сообщение от gondolier
                  А денюшки собирать будете? Ну десятинку там например?
                  А как же! Куда ж без денежек та! Как раз вашего рублика на новый мерс и не хватает!

Комментарий

• Патрис
                    Участник

• 10 June 2009
                    • 2

Евгений, здравствуйте. Буду рад знакомству с Вами. Моя аська 376247808

Комментарий

• klever
                      Участник

• 22 July 2009
                      • 7

Приветик Женя!!!

Привет !! Меня зовут Лёша, я из Ростова-на-Дону. Мне 27 лет. Пришёл к Богу и ко Христу в 2000г. Летом до две недели до своего дня рождения. Закончил Ростовский кино и ТВ техникум, по специальности: менеджер зрелищных предприятий. Но планирую в этом году ехать в Москву и продолжать образование. Хочу учиться и получить высшее образование. Буду дальше продолжать учиться на экономиста. Мой будущий институт называется: Московский государственный гуманитарно-социальный институт. Сейчас работаю курьером в типографии «Печатный Двор». Работаю уже 4 год. Работа мне очень нравиться. Так как я целый день работаю на улице мне очень нравиться: Я очень люблю природу и домашних животных. У меня их: 3 собаки и 3 кота и 1 кошка. Но раньше были: и куры, утки, гуси и кролики. Вообще я люблю копаться в огороде, люблю сажать и копать. А работу люблю так можно просто идти по улице и наслаждаться, что Бог сотворил и сделал и дышать, восхищаться и благодарить за всё Бога. Ёщё я люблю путешествовать и бывать в горах. Там можно увидеть всю вселенную. Летом мы со своими родными ходим на рыбалку. Я тоже люблю общаться только по Интернету. Также спорт, коней, театр, люблю ходить в гости и приглашать гостей, обожаю ученические дни рождения, так как там можно весело и классно провести время с друзьями, Люблю не много готовить, делать работу по дому в плане уборки, люблю делать и дарить подарки. Моё служение заключается в том, что когда у брата или у сестры день рождения или день крещения, я стараюсь его или ее поздравить с его или ее праздником. Так что напиши свои д.р и д.к., что бы я тебя мог поздравить. Ты с какой церкви? Я из Ростовской церкви Христа. Люблю так же и комедии что можно было и посмеяться. Буду рад если ты, согласишься со мной просто переписываться и дружить. Буду надеяться на дружбу. С благодарностью Брат из Ростова Алексей Реуцкий.

Комментарий

• Abd al Masih
                        Участник

• 01 February 2009
                        • 8

привет)всегда рад новым друзьям))звони мне на скайп)мой ник residenthvatov))да благословит тебя Господь))

Комментарий

• Natal'ya
                          Участник

• 08 July 2011
                          • 4

Приветствую!
                          И в чем же суть христианства, тем более нового.
                          Господь Иисус принес Благую весть уже более чем 2000 лет.

Комментарий

• Natal'ya
                            Участник

• 08 July 2011
                            • 4

Приветствую!

Возлюбленные Господом братья и сестры, приветствую Вас любовью Господа Иисуса Христа!

Слово Божие говорит в Прит.18:25 "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат."

Поэтому имею большое желание сердца быть другом для искупленных.
                            Отвечу всем.
                            natali00@bk.ru

Комментарий

• Штит
                              Завсегдатай

• 26 October 2011
                              • 609

Сообщение от Аделфе
                              Заповедь свята, праведна и добра.

Может ли святое, праведное, доброе быть заменено другим святым, добрым, праведным?
                              На первый взгляд вопос-не-вопрос и тупиковый.Но попробую ответить. Может если оно смысловое дополнение предыдущего...

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
                                Отключен

• 19 January 2012
                                • 98

Сообщение от Евгений-Б
                                Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы. Возраст и вероисповедание роли не играют, ибо Бог един. Отвечу всем. Евгений-Б.
                                Смотрел и не нашёл по всем постам вопрос. ну вот и задаю: Библейский Давид был зверем, или человеком? А там за одно и сын его Соломон?
                                Да ещё и Христа побуждали принять его престол, который на крови утверждён. Сотнями тысяч выводил из городов и детей и женщин и стариков и пускал под молотилы. А им восхищается народ. А Соломон превратил весь свой народ в рабов и они ждали его смерти. И когда он умер, то в этот же день побежали просить милость свободы от рабства податей и налогов. Кто он, зверь, или человек?

Комментарий

Обработка...