Здравствуй Евгений! Меня зовут Аня, очень хотелось бы пообщаться с тобой. Напиши мне на e-mail cennt@mail.ru Буду ждать письма.
Ищу друзей-христиан для бесед на различные темы.
Свернуть
X
-
Привет Евгений!
Мир тебе Евгений! Я так же ищу друзей для общения.Мне его очень не хватает.Напиши мне пожалуйста.
raisa77@list.ruКомментарий
-
Привет, ! Странно, что письмо ко мне не отправилось. До этого проблем с ящиком не было.Спрашиваете, для чего меня избрал Господь? Для помощи другому человеку. Каждый, по-моему, сам выбирает свой Путь, а Господь его лишь направляет(если считает это нужным). Вот и я выбрал свой путь, по своей воле и великой любви. Ибо Бог есть Любовь.Комментарий
-
Приглашение всем христианам!!! Supernew!!!!
Дорогие братья и сёстры христиане!!!
Приглашаю вас в новое движение под названием «Новое Христианство»!!!!
Настало время по-новому взглянуть на христианскую веру, которая бы объединила христиан!!!
Зачем верить по традициям и обрядам, когда в Царство Небесное может привести лишь личная и живая вера в Иисуса Христа - Господа и Спасителя!!!
Присоединяйтесь дорогие христиане! Да благословит вас Господь!
Служащий брат Александр
P.S. Готов дружить и общаться.Комментарий
-
Дорогие братья и сёстры христиане!!!
Приглашаю вас в новое движение под названием «Новое Христианство»!!!!
Настало время по-новому взглянуть на христианскую веру, которая бы объединила христиан!!!
Зачем верить по традициям и обрядам, когда в Царство Небесное может привести лишь личная и живая вера в Иисуса Христа - Господа и Спасителя!!!
Присоединяйтесь дорогие христиане! Да благословит вас Господь!
Служащий брат Александр
P.S. Готов дружить и общаться.Комментарий
-
Приветик Женя!!!
Привет !! Меня зовут Лёша, я из Ростова-на-Дону. Мне 27 лет. Пришёл к Богу и ко Христу в 2000г. Летом до две недели до своего дня рождения. Закончил Ростовский кино и ТВ техникум, по специальности: менеджер зрелищных предприятий. Но планирую в этом году ехать в Москву и продолжать образование. Хочу учиться и получить высшее образование. Буду дальше продолжать учиться на экономиста. Мой будущий институт называется: Московский государственный гуманитарно-социальный институт. Сейчас работаю курьером в типографии «Печатный Двор». Работаю уже 4 год. Работа мне очень нравиться. Так как я целый день работаю на улице мне очень нравиться: Я очень люблю природу и домашних животных. У меня их: 3 собаки и 3 кота и 1 кошка. Но раньше были: и куры, утки, гуси и кролики. Вообще я люблю копаться в огороде, люблю сажать и копать. А работу люблю так можно просто идти по улице и наслаждаться, что Бог сотворил и сделал и дышать, восхищаться и благодарить за всё Бога. Ёщё я люблю путешествовать и бывать в горах. Там можно увидеть всю вселенную. Летом мы со своими родными ходим на рыбалку. Я тоже люблю общаться только по Интернету. Также спорт, коней, театр, люблю ходить в гости и приглашать гостей, обожаю ученические дни рождения, так как там можно весело и классно провести время с друзьями, Люблю не много готовить, делать работу по дому в плане уборки, люблю делать и дарить подарки. Моё служение заключается в том, что когда у брата или у сестры день рождения или день крещения, я стараюсь его или ее поздравить с его или ее праздником. Так что напиши свои д.р и д.к., что бы я тебя мог поздравить. Ты с какой церкви? Я из Ростовской церкви Христа. Люблю так же и комедии что можно было и посмеяться. Буду рад если ты, согласишься со мной просто переписываться и дружить. Буду надеяться на дружбу. С благодарностью Брат из Ростова Алексей Реуцкий.Комментарий
-
привет)всегда рад новым друзьям))звони мне на скайп)мой ник residenthvatov))да благословит тебя Господь))Комментарий
-
Приветствую!
Возлюбленные Господом братья и сестры, приветствую Вас любовью Господа Иисуса Христа!
Слово Божие говорит в Прит.18:25 "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат."
Поэтому имею большое желание сердца быть другом для искупленных.
Отвечу всем.
natali00@bk.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Да ещё и Христа побуждали принять его престол, который на крови утверждён. Сотнями тысяч выводил из городов и детей и женщин и стариков и пускал под молотилы. А им восхищается народ. А Соломон превратил весь свой народ в рабов и они ждали его смерти. И когда он умер, то в этот же день побежали просить милость свободы от рабства податей и налогов. Кто он, зверь, или человек?Комментарий
Комментарий