Зачем научили меня читать ???  Я не хочу уметь читать и писать !!!  Я не хочу узнавать о Боге через закарлючки на бумаге ... это так низко и подло ... Я не могу понять моих родителей которые отдали меня в школу где алхимики напичкали мою голову символами и сказали это твой язык ... теперь читай закон и подчиняйся

Я одинока

Свернуть

X
- 

На каких двух заповедях утверждается весь закон и пророки?Зачем научили меня читать ??? Я не хочу уметь читать и писать !!! Я не хочу узнавать о Боге через закарлючки на бумаге ... это так низко и подло ... Я не могу понять моих родителей которые отдали меня в школу где алхимики напичкали мою голову символами и сказали это твой язык ... теперь читай закон и подчиняйся    Комментарий
- 

Пока вы про закорючки рассуждали красную шапочку волк утащил .Зачем научили меня читать ??? Я не хочу уметь читать и писать !!! Я не хочу узнавать о Боге через закарлючки на бумаге ... это так низко и подло ... Я не могу понять моих родителей которые отдали меня в школу где алхимики напичкали мою голову символами и сказали это твой язык ... теперь читай закон и подчиняйся  Комментарий
- 

Бог его знает )
 Бог его знает )

Комментарий