Зачем научили меня читать ??? Я не хочу уметь читать и писать !!! Я не хочу узнавать о Боге через закарлючки на бумаге ... это так низко и подло ... Я не могу понять моих родителей которые отдали меня в школу где алхимики напичкали мою голову символами и сказали это твой язык ... теперь читай закон и подчиняйся
Я одинока
Свернуть
X
-
На каких двух заповедях утверждается весь закон и пророки?Зачем научили меня читать ??? Я не хочу уметь читать и писать !!! Я не хочу узнавать о Боге через закарлючки на бумаге ... это так низко и подло ... Я не могу понять моих родителей которые отдали меня в школу где алхимики напичкали мою голову символами и сказали это твой язык ... теперь читай закон и подчиняйся
Комментарий
-
Пока вы про закорючки рассуждали красную шапочку волк утащил .Зачем научили меня читать ??? Я не хочу уметь читать и писать !!! Я не хочу узнавать о Боге через закарлючки на бумаге ... это так низко и подло ... Я не могу понять моих родителей которые отдали меня в школу где алхимики напичкали мою голову символами и сказали это твой язык ... теперь читай закон и подчиняйся
Комментарий
-

Бог его знает )
Комментарий