Буду рада любому общению.
Я одинока
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит;
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит.
И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
И, чернеясь, бегут на плеча
Косы лентой с обеих сторон.
А вчера у окна ввечеру
Долго-долго сидела она
И следила по тучам игру,
Что, скользя, затевала луна.
И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Все бледней становилась она,
Сердце билось больней и больней.
Оттого-то на юной груди,
На ланитах так утро горит.
Не буди ж ты ее, не буди...
На заре она сладко так спит!все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Если тебя посещают чувства одиночества и отрезанности от окружающего мира, чувство собственной ненужности и внутрнней опустошенности, не падай духом. Хотя в одиночестве и мало приятного, во всяком случае, от него не умирают. Другими словами, одиночество - это как предупредительный сигнал. Чувство голода подает сигнал, что пора подкрепляться. Чувство одиночества предупреждает, что нам не хватает тесного, дружеского общения Пища нужна для поддержания жизненных сил. А общение - для поддержания душевного равновесия.
Приходилось ли тебе наблюдать за горящими углями? Если достать один уголек из общей кучи, он быстро погаснет. Но если бросить его обратно, он накалится вновь! Так и мы, люди, оказавшись отрезанными от окружающего мира, не можем долго "гореть", наши жизненные силы постепенно учасают. Ведь в нас изначально заложена потребность в общении.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Одиночество это хорошо тогда человек начинает общатся с Богом, а это лутче ;-).
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
приветствую!
а как по мне , то кажется, ни кто вам не заменит общения с любимым человеком. Каким бы раз-умным и рас-прекрасным не был бы собеседник.
(я читал вашу прошлую тему - слегка в курсе событий)
Это проверено на собственном опыте. Если возникает пустота внутри заполнить чем-то (ни вином ни наркотой) ее не удастся. Лишь Истина и Бог (Который к слову и есть Сама Любовь, взывающая нас перейти от "эроса" к "агапе") может стать этой второй половинкой, истрибившей пустоту... , а там... фантазия и вера приведет к тому самому принцу(королеве).... который будет ждать в святая - святых. Что делать таковым этот мир стал после духовного отделения(читай смерти) Адама от Евы и Бога (читай Любви). С этого все началось(Быт.3:7) и этим же должно все и закончится(Откр.21:9). Не отчаевайтесь и не спешите следовать за плотскими инсктинтами...
*******Комментарий
-
Буду рада любому общению.
Классно.
Позравляю тебя...
с тем что ты смогла написать что-то.
Это Бог дает тебе руки.
А кто писал стихи?
Красивые стихи.
И ты пиши стихи. Бог дает дары. Или готовь... или пой... или ходи.
А мы прочтем... или съедим... или послушаем... или посмотрим.
И скажем: спасибо большое Красная Шапочка.Комментарий
Комментарий