я не знаю что писать .Задавай вопрос и мы будем отвечать!
Я одинока
Свернуть
X
-
Я из Украины, из Донецкой области.
Пообщаться никогда не против.
Интересы: фантастика, непознанное. Впрочем, интересуюсь разными темами и вопросами. Будет интересно - пиши. Можно не только на библейские темы, а просто поговорить.Комментарий
-
Здравствуй Красная шапочка, а у тебя есть бабушка или дедушка?))
вот тут некоторые старички поют
Последний раз редактировалось Newshin; 14 November 2009, 11:03 AM.Комментарий
-
Всем пиривет!!! Что нужно человеку? Быть любимым, и любить кого-то. Попробуй служить ближним, т.е. тем людям которые окружают тебя и нуждаются в помощи и ты навсегда забудешь что такое одиночество. И ещё..если есть желание пиши..zam-vova@yandex.ru аська 556-625-622, буду рад общению.Рациональный христианинКомментарий
-
Всем пиривет!!! Что нужно человеку? Быть любимым, и любить кого-то. Попробуй служить ближним, т.е. тем людям которые окружают тебя и нуждаются в помощи и ты навсегда забудешь что такое одиночество. И ещё..если есть желание пиши..zam-vova@yandex.ru аська 556-625-622, буду рад общению..
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет Чепчик Красный. А про что говорить будем, про море.
Белеет парус одинокий в тумане... Дальше ты добавляй.Беспрекословно великого благочестия тайна :Комментарий
-
-
Красная Шапочка, любое общение вам не поможет, согласитесь, что в глубине души вы хотите найти его, своего единственногоЕсли Бог не спит, а бодрствует ради меня, значит мне не стоит беспокоиться. Если Он не дремлет, я могу спать спокойно.Комментарий
Комментарий